忘尘如羡

关于危ぶまれる日常(ntr,隐奸,剪影,绿帽,动态)

5.2号发行由“離れ木の5日間”作者制作的新作“危ぶまれる日常”我愿称之为最近几个月最完美的ntr类型rpg!
隐奸和动态剪影一身的ntrrpg简直无可挑剔,很多ntr作者都没搞懂隐奸和剧情这俩个东西有多重要,画风只是好冲,但如果没内核那就是一盘散沙,让人乏味。
剧情简单概括一下,男主因车祸进了医院,然后黄毛们对女主展开了行动(童年老师,男主上司等等)在前4个cg里男主以灵魂脱壳的方式进行偷窥(以为是梦)这4段剪影让我抽了5根烟克制自己。而作者他居然懂得在前期描写男女主的感情!这太王道了!
隐奸,就像夏色泡影前期的一步步探索,就像ntrman的男主视角,你有多想看到真相你就有多兴奋,这种感觉就像蚂蚁一样在身上乱爬(食蚁兽救一下)
剪影,有这个东西的作品太少了,但只要有那绝对是个吸引点!像夏色泡影,ntrman,少年肯,神作“寝之金鸟”,还有作者前作“離れ木の5日間”,动态流畅的剪影那更是直接封神。作者不负众望,剪影效果光线流畅度比前作更好!

忘尘如羡

此帖售价 0 SP币,已有 4579 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

忘尘如羡

我截了一些预览图,摸,撸,口,吞,蹭,插入,冲刺,这些我没有截出来,游戏里剪影都是动态图(顶中顶),口含精液婚戒这个想必很难见,更何况婚戒还是游戏开头玩家控制男主购买的。 游戏中期时女主在家门口一次次出门与回家,在欲望与现实中挣扎,到底是沦陷快感还是要对得起丈夫!这大概1多分钟的场景让我心扑通扑通的跳

啊哇哇

图好像都挂了

七氏

B4F  2022-05-11 07:31
(勇于自我审视,成就绝妙绅士)
这是ntr的最高境界吗,想象力补足一切

宵暗

B5F  2022-05-11 07:53
(但识金马门,谁知蓬莱山)
这种剪影一般透过纸糊的障子(syou ji)呈现。最近有个日本武士题材的新游戏,黄泉之路,是外国团队做的,整个游戏都加了黑白滤镜,你可以看看steam游戏PV,也有在障子后面砍人的场景。我觉得剪影动作的流畅度能达到这种级别我就满足了,小日本同人还是不太行hang。

肉肉

B6F  2022-05-11 08:41
(曾经作为一个看帖不回帖的伸手党  我感到深深的羞愧 &n ..)
然而没资源了

忘尘如羡

此帖售价 0 SP币,已有 1183 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

忘尘如羡

回 6楼(肉肉) 的帖子

我把资源发帖里了,还有一点就是作者前期用很多文本铺垫了男女主感情,再加上男主转正加薪一些事物让他们生活往更美好发展,让我一时忘记我玩的是款ntr游戏,因为太温馨了!直到男主车祸入院。。。ntr教父(泛式)说过,什么样的ntr最迷人,那就是剧情与前期对男女主感情的描写铺垫!尤其“夺取”这一环节,我也想不到这作居然是如此的王道ntr!现在市面上已经很少有如此的作品,作者他太懂ntr了,我服了。

忘尘如羡

回 3楼(啊哇哇) 的帖子

开头的4段动态剪影,第一段女主还能保持清醒,第二段女主被折磨高潮,但想到躺在病床上的男主,她承受了,来到第三段,女主终于被春药和黄毛的手法沦陷了...接下来就是最精彩的第四段...大家自行享受这段表演

忘尘如羡

回 5楼(宵暗) 的帖子

这种小黄油肯定不能和那种大制作相比,在小型rpg里算不错了

QAQ

生肉啊

忘尘如羡

回 11楼(QAQ) 的帖子

哈哈5.2号新出的,前作我记得也是生肉,我都是拿机翻啃的,主要作品优秀,不然生肉我也是都不玩的

panda

回 12楼(忘尘如羡) 的帖子

有存档吗大佬,没汉化懒得打了     

暗齿

路过的图床

超级韭菜人

回 9楼(忘尘如羡) 的帖子

我这边看,除了第一张图其他全挂。

南希桑

B16F  2022-05-11 21:24
(NTRDA!  )
可以可以,谢谢大佬,五一刚好把玩了五日就出新的
可惜男主知道女主被NTR了,感觉隐奸元素就少了,撸点瞬间少了些。
还是希望像少年肯的鬼屋冒险那样的,男主隔墙隔着帘子看剪影,就是不知道里面的是女主,男主全程被蒙在鼓里,或是最后才知道(最好至始至终都不知道女主被NTR了),以为像是女主的其他女人。

yin

B17F  2022-05-11 22:16
(我永远喜欢魔想志津香)
纯NTR太单调了,且没多结局。若是自由度高一点的话就不错,多结局,那相对于NTR路线的隐奸就好多了。
这游戏算是SLG或者ADV把,全程只能操控走走走,对话,然后进入剧情。
不如夏色泡影那般多结局,好冲。
推荐给我这游戏的人骗我说,这游戏有纯爱路线和NTR路线的时候,我的心情是澎湃的:虽然不太会像夏色泡影那般名留NTR青史,但或许是这几个月以来好冲的NTR黄油的。
但是玩到最后发现只有纯NTR,我就破口大骂了,如果能有纯爱路线的话就很不错了。

优点是动态剪影,
特色是最后的口含精液婚戒给婚戒韵味,如果这个特色不单单设在最后,而是在日常生活篇有的话,那么就能看到女主的堕落过程,对男主的隐瞒的表情之类的。口含精液韵味婚戒这个是比较新颖的设定了,也挺不错。
缺点是没多结局,出轨堕落程度不怎么明显。

如果在灵魂出窍的那几天里,可以选择不去看,而是留在医院等待苏醒。
那一个月之后出院的男主逐渐发现妻子的不对劲,连夜不归宿,因为某些事不守约定。还有就是男主记忆中的妻子不同了,态度,气场不同,渐渐察觉妻子有所隐瞒的事。不安感在尾随妻子发现她与黄毛做爱的冲击感,看到送给妻子的婚戒被含在女主口中的精液里,那样的冲击感才不错。

楪祈

有点意思,这类的play的游戏貌似不多

orangesoup

B19F  2022-05-11 22:40
(唔。。。NTR真的是太棒了。)
可以换一个图床吗。
https://p.sda1.dev/

madcat

这个,,中文的?

TA

你肯定没玩过[逆流そふと] 寝之金鸟(ネノトリ)

网友猫顺雷

B22F  2022-05-12 00:57
(暗夜圣魂)
题材是不错,但是上部有个问题就是回想全部塞到一起了一下看的审美疲劳了

fire丿

忘尘如羡

回 13楼(panda) 的帖子

有,这是我自己打的存档,最后一个应该是回想屋
https://pan.baidu.com/s/1qzdT2daVOz4FfDcVITQLXQ
提取码:d0tx

忘尘如羡

回 22楼(网友贝顺拉) 的帖子

这点确实,结局有点快了,不过我也没想到居然还有那么多黄毛

熊哥大JJ

还不错

忘尘如羡

回 21楼(Tang) 的帖子

哈哈寝之金鸟我玩过,你看顶楼我在最后剪影那段就提到了,不过我更喜欢以rpg形式展现,因为rpg需要你去探索,不是鼠标左键点点就能推动剧情

sunri

忘尘如羡

回 3楼(啊哇哇) 的帖子

我换了个图床,现在应该能看到了

忘尘如羡

回 19楼(orangesoup) 的帖子

感谢,现在应该能看到了