忘尘如羡

回 15楼(超级韭菜人) 的帖子

我换了个图床,现在应该能看到了

忘尘如羡

回 14楼(暗齿) 的帖子

我换了个图床,现在应该能看到了

杏与暴利

B33F  2022-05-12 01:38
(只是一名路过一蛤的绅士)
楼主你说的少年肯是啥呀 我好像搜不到欸

忘尘如羡

回 33楼(匡乐还没好) 的帖子

少年勇者肯~调查鬼屋,这作站里有资源是汉化,画风一般,剧情和剪影效果很顶,尤其是隐奸方面(男主一直以为看到的女主出轨镜头是幻象)

orangesoup

B35F  2022-05-12 01:45
(唔。。。NTR真的是太棒了。)
谢谢楼主,这波社保。

风风风风风早

B36F  2022-05-12 02:15
(夜露死苦!)
寝之金鸟给我造成了巨大的打击,特别是昔话篇。。。

无敌妃

建议各位入正支持作者稳定产出
顺带安利下唐揚げトマト社的NTR作品  

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

otkg

Fugu

B40F  2022-05-12 03:31
(- -)
剧透一下

此帖售价 0 SP币,已有 420 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

超级帅

B41F  2022-05-12 11:14
(舔狗,给爷站起来,别跪着。)

回 楼主(忘尘如羡) 的帖子

真是非常不错的作品。很明显,比上一作有了显著的提升。然后非常感谢兄弟的存档,我卡在第一节兜兜转转了半小时找不到触发的NPC或者场景,一筹莫展之际只能借用兄弟的存档去看剧情了。剧情相当不错。虽然我不会日语,但是能看出流程是非常细节的。女主的堕落是一个过程,能看到他对每个NPC的心中挣扎,这是非常难得的,所以给兄弟点赞,很好的推荐。不过。还想问问,兄弟用的什么翻译器?       

超级帅

B42F  2022-05-12 11:14

回 40楼(8d485159) 的帖子

枫一看就是那种外冷内热的妹纸~哈哈

orangesoup

B43F  2022-05-12 13:43

回 40楼(8d485159) 的帖子

神他妈剧情还是连续的,这一部作品和上一部有联系吗。

Iriya

好!

8f5dd2c7

楼主,百度盘爆了

不愿透露姓名的好心人

B46F  2022-05-12 15:17
(我们的美好年代早已完结)
救命 爆了

orangesoup

B47F  2022-05-12 21:30

回 12楼(忘尘如羡) 的帖子

老哥你机翻咋整的,我一开机翻软件直接崩溃。。。

RUJES

B48F  2022-05-12 21:33
(痛并快乐着)
还有就是汉化啊兄弟,看不懂剧情也是一大痛处

忘尘如羡

回 45楼(8f5dd2c7) 的帖子

已经补了

忘尘如羡

回 46楼(不愿透露姓名的好心人) 的帖子

已经补了

忘尘如羡

回 41楼(超级帅) 的帖子

对了忘记说了,剧情有一段需要你先回趟家,这样就不会卡了,我用的是御坂MisakaTranslator

链接:https://github.com/hanmin0822/MisakaTranslator/releases

忘尘如羡

回 47楼(orangesoup) 的帖子

这不会吧。。。你多试试翻译源,谷歌有道小牛百度我都是换着来,我用的是我用的是御坂MisakaTranslator

链接:https://github.com/hanmin0822/MisakaTranslator/releases

orangesoup

B53F  2022-05-12 21:49

回 51楼(忘尘如羡) 的帖子

hook码发一下,我找不到进程。

忘尘如羡

回 53楼(orangesoup) 的帖子

阿这。。好像没有hook码,一个叫Game的就是游戏进程啊

忘尘如羡

orangesoup

B56F  2022-05-12 22:08

回 55楼(忘尘如羡) 的帖子

特殊码,是进入翻译界面的那个。
添加特殊码。

orangesoup

B57F  2022-05-12 22:09

回 55楼(忘尘如羡) 的帖子

淦,我一进入翻译界面就崩溃,是版本不够吗。

迪迦奥特曼

B58F  2022-05-12 22:18
(774774)
黄毛不止一个吗?ntr还是黄毛单一比较好 太多了跟公车似的没有那种堕落感 单一黄毛可以身心都攻克

orangesoup

B59F  2022-05-12 23:17

回 52楼(忘尘如羡) 的帖子

老哥压缩包发一下(御坂翻译器),我最新版下不了,网不行。

超级帅

B60F  2022-05-12 23:49

回 52楼(忘尘如羡) 的帖子

麻烦兄弟发个压缩包可以吗?你给的网站打不开 ,这游戏属实不错,想深入研究下

llrot

B61F  2022-05-13 00:06
(温和系百合豚)
马克一下,回家了玩