超级帅

B93F  2022-05-14 14:39
(舔狗,给爷站起来,别跪着。)

回 89楼(忘尘如羡) 的帖子

看了下你们聊天的剧情,如果后作的主线开始转为妹妹的话,那么后话中妹妹和男主的细节会开始海量增加。按着日漫中女主外冷内热的套路来看,妹妹8成是为了男主去牺牲自己。毕竟不是人妻,要走NTR线的话,只能是带着爱意的恶堕才能展开最大的性癖。妹妹会用自己的方式,自己的身体去满足各种黄毛,用来保护男主。

大b吧绅士

B94F  2022-05-14 15:53
(Why are you so diao?)

回 87楼(忘尘如羡) 的帖子

不是,你说的那个是下山第一次带女主去自己家那次。我说的是最后一幕。男主回家发现卧室一片狼藉满地避孕套和精液。出去找女主,外面下着雨。然后去了下山家。(知道位置是因为校园篇和女主跟踪过下山。)后面就是再窗户口目击到女主被后入的同时口含精液和戒指。后面就是男主晕倒路边被妹妹捡回家了。
这一幕只有男主视角,在回想里是没有女主视角的。女主回想一直到歌舞厅群p后就没了。许多人包括我意犹未尽都给作者提意见加女主视角。没想到他真回应同意了。
至于妹妹不够人妻。结尾交待男主躲避现实一直不敢找女主,女主也没找他。很久之后发来了离婚协议书。男主离婚后和妹妹结婚了。然后就是五年后。男主在地里劳作。枫(妹妹)过来喊他吃饭。已经人妻化了。最后说这一切只是变故的序幕。男主自己都没发现他觉醒了扭曲的性癖。
我觉得妹妹转正后ntr味不会淡的。反而因为姐姐已经被夺走过一次。后面堕落后更有那味了。

大b吧绅士

B95F  2022-05-14 15:57

回 93楼(超级帅) 的帖子

结尾已经和男主结婚了。且也出现了五年后的场景。立绘看和他姐当年一模一样。但还是有些酷酷的味道。(因为不是太善于表达感情)我倒是觉得牛起来更有那味了。

哦呀呀

3c6b715c

回 95楼(大b吧绅士) 的帖子

前作就是贱不兮兮各种送妹,气氛烘托的无比的好,以前我基本不关注送妻类的作品的,虚假的寝取什么的也完全看不下去,就是被这个空上的上一作给带进这个坑了,他剧本写的是真的好

未来龙皇没了

超级帅

B99F  2022-05-14 23:28

回 95楼(大b吧绅士) 的帖子

这就是能看懂生肉的好处了。那么就是说下一部作品还是走的未来线。妹妹这次被坑大发了...这两姐妹找的啥老公阿,太惨了也

741230as

忘尘如羡

回 94楼(大b吧绅士) 的帖子

去作者ci-en看了一下,有意思,这立绘属实让我虎躯一震,想不到枫的变化那么大,很好,我开始期待后续剧情了,或许正如大家所想,男主觉醒了某种癖好,想想冷淡的枫被调教堕落。。。我开始兴奋和期待起来了

忘尘如羡

回 94楼(大b吧绅士) 的帖子

希望下一作作者不要舍弃隐奸和剪影这俩种要素,当然剧情方面也是一样

超级帅

B103F  2022-05-15 01:37

回 102楼(忘尘如羡) 的帖子

麻烦贴个作者的ci-en兄弟~我也想虎躯一震~

B104F  2022-05-15 08:25
(南➕最屌的功能是收不到回复提醒,感谢想出来的人)
要是有cv就更好了,这种立绘不需要太亮眼,但cv真的很需要啊,也不知道为什么这作机翻很垃圾,很多翻译是狗屁不通,更不用提读懂话中的细节部分了。。妹妹篇更想要个cv。寝之金鸟那个星罗的就不错,没做爱前的冷淡语气和做爱认真投入后的放荡形成鲜明对比

雷伊

李迪

铁肥宅

大b吧绅士

B108F  2022-05-15 19:08

回 97楼(3c6b715c) 的帖子

旅馆五日行后日谈篇前面还好。后面回家后的剧情有些赶。直接群P反而没那味了。我的话会先写女主天天夜不归宿和黄毛夜夜笙歌。男主努力挽回但无济于事。天天下班回家看着空房子发愁。然后摸到黄毛家偷窥。后面就是某日实在无法忍受冲进去打了黄毛一顿男人了一把。把女主被肉欲隐藏的感情唤醒了。后面和黄毛一刀两断安心过日子。最后接上后日谈里的那个女主偷偷联系黄毛说再要一个孩子的剧情。然后来个回忆杀。原来女主终究还是无法割舍黄毛的大肉棒。又舍不得男主。在扭曲中过着偷偷找黄毛交欢的日子。然后结尾是男主抱着第一个孩子在家迎接女主回来。女主看似没啥的正装里在内裤边上挂了一圈含有黄毛精液的避孕套。其中一个里面还裹着女主的结婚戒指。同时怀了第二胎。全剧终。

大b吧绅士

B109F  2022-05-15 19:17

回 99楼(超级帅) 的帖子

姐姐通篇下来算是她对不起男主。男主先是被撞成植物人只能灵魂状态观看无法阻止。后面醒来已经是一个月了。一直以为之前看到的是做梦。等发现已经迟了。收到巨大刺激立马晕倒。这反应已经是个正常人了。这个阶段还不是绿帽奴。
想来他在校园篇还见过女二被透的画面。外加自己老婆被牛走了。(看作者的新文章。离婚女主貌似也是有苦衷的。补充版会详细说明。)后面性癖变了也不怪他。只能说作者铺垫是真足。见证了一个绿帽奴的诞生。
我突然有了灵感。第三部妹妹篇估计就是做爱硬不起来,百思不得其解。某日回忆起过去或者又见到了啥牛头相关的事。发现自己硬起来了。后面越发扭曲直到走上不归路。

北欧

我是最帅的B1U3

不愿透露姓名的好心人

B112F  2022-05-15 19:24
(我们的美好年代早已完结)
我其实妹看懂Ci-en上的那个插画是绫的还是枫的

超级帅

B113F  2022-05-15 19:28

回 109楼(大b吧绅士) 的帖子

这才是南+该有的讨论贴子的样子。认真讨论剧情,分析和构思可能的后续,没有整件,没有装B。和兄弟讨论这游戏,十分愉快。OK,我看到了你的评论后,深深觉得这作品后续的空间非常的大,包括现在的空间也很大。下山这人物的刻画怎么说呢,我内心还觉得差点意思。他的路线过于强势,我这人喜欢被动,哈哈。所以我更喜欢社长的线,而且最好还是社长帮助了男主,给予了男主家极大的支持,女主知道之后背着男主,单独去感恩的更刺激。而且社长还要拒绝女主,女主却执意用肉体报恩,社长多次拒绝,初次用手,然后用口,再然后用B...反正循序渐进的将女主陷入,男主不但不知道,还多次在女主服侍完社长之后,夸社长怎么怎么的好,加强背德度~~~哈哈哈 想想就刺激~

大b吧绅士

B114F  2022-05-15 19:28

回 101楼(忘尘如羡) 的帖子

女二成人版立绘不如校园篇。枫(妹妹))的立绘咋一看一般。但结合游戏越看越有那味。这作者画工其实很凑合。但游戏里这个反而不是啥缺点了。我猜黄毛主力不是下山而是男主楼下那位。结尾能找到下山家也是他告诉的。然后随着推进逐步升级,后面不断换更强势的黄毛比如大叔啥的。最终落到下山手里。不过说实话我个人更喜欢大叔啊,领导啊这种的油腻且拥有丰富社会阅历和权利金钱的角色。更有侵略性和碾压感。黑人也行,玷污感重。同龄人尤其是熟人反而觉得没那味了。

大b吧绅士

B115F  2022-05-15 19:31

回 102楼(忘尘如羡) 的帖子

必然的。他因为画工不太行反而必须要依赖剪影和隐姦要素。太多的直接肉戏会让他的劣势暴露出来。游戏里通过剧情对话烘托气氛然后用似有似无的暗示引导玩家操作角色去偷窥才是王道。

超级帅

B116F  2022-05-15 19:39

回 108楼(大b吧绅士) 的帖子

旅馆的游戏,整体还不错。前期堕落的铺垫还是够的,后期放开之后也还行。但是支线做得非常糟糕,双大学生,小孙子的作用没有完全展开,在这里我其实更加期待支线剧情。比如,2个大学生,女主会对其展开不同攻略。由女主入手,分别击破,最后3P。如其中一个大学生很内向,不善言辞。女主用不断的不经意间的人妻露出进行,由浅至深的诱导,一开始给这大学生创造机会看看胸,然后摔倒让大学生占便宜,后续让大学生帮助她做了某件事,她以大姐姐的身份亲吻了大学生,大学生把持不住让女主帮着解决,女主可以动手动胸,解决一次,直至两人在一起。第2个大学生就走被动线,这个大学生身体素质一流,加到了女主微信后不断骚扰女主,每天都发屌图给女主,女主不胜其烦就和这大学生交涉,结果被大学生当面露屌吓跑,然后大学生继续发送屌图和其他信息,诱骗了女主也发了胸,也发了B。然后两人干柴烈火...最后的小孙子这条线我就不多说了,母爱泛滥,弟爱泛滥剧情展开,它不香吗???所以这作品单一的深度还是,广度我觉得不够~

大b吧绅士

B117F  2022-05-15 19:39

回 104楼(兰) 的帖子

估计不会请CV。基本两三个月就能出一个短篇。半年出一个长篇。请CV的话进度可能就要拖延了。且作者目前没有请CV的意向。他游戏里肉戏配音利用素材做的还行。要知道许多游戏连这个都没有。直接就是个立绘和描述让你脑补。我还下过论坛里强力安利的所谓顶级牛头作。结果发现肉戏上连图都没了。直接大篇幅文字描述的黄色小作文。问题没画面外加这么多文字。翻译器机翻也get不到那味啊!
安利 新妻めぐが堕ちる時 也是五月出的。个人玩过觉得十分实用。请的专业配音制作。

大b吧绅士

B118F  2022-05-15 19:41

回 103楼(超级帅) 的帖子

艾蕾酱

还不错

超级帅

回 118楼(大b吧绅士) 的帖子

大b吧绅士

B121F  2022-05-15 19:52

回 113楼(超级帅) 的帖子

怎么搞的社长和带善人一样。 倒贴就算了。和女主清纯人设也不符啊。应该是社长因为喜欢巨乳。在男主邀请他去家里吃饭后看上了女主。后面背着男主找理由让女主给点福利啥的。后面越来越过分最后睡服才对。
其实作者原作的安排最合理。社长一开始是好人,最后被下山拉下水。最终内心的阴暗战胜了道德。没事就去睡女主。柰子天天吸个爽。我也喜欢社长当黄毛。奈何篇幅在原作里还是偏少了。其实他的那些回想。要是扩充游戏内容让男主也能察觉或者目击到会更有那味。直接睡了一个月然后事情已经发生了最后看回想其实是取巧的法子。参与度要差一点。他的前作旅馆五日行这一点就要好很多。所有的女主h事件男主都是有遇到蛛丝马迹的。剧中人男主当然不知道意味着啥。但是玩家哪怕没看到但也社保了。

大b吧绅士

B122F  2022-05-15 19:59

回 116楼(超级帅) 的帖子

主要还是篇幅限制。能把主线做好就不错了。孙子那个我感觉更类似于通过这个表达女主被完全控制和服从。大学生的话个人不是太喜欢。我的性癖里中年油腻领导=壮壮的黑人>一般油腻中年人>标准不良>肥宅>一般大学生>小屁孩>大帅比。
主要是控制力碾压性和玷污感前者比后者强多了。更有那味。

大b吧绅士

B123F  2022-05-15 20:00

回 112楼(不愿透露姓名的好心人) 的帖子

看起来木木的是枫,活泼的是绫。