• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

忘尘如羡

GF  2022-05-11 07:07

关于危ぶまれる日常(ntr,隐奸,剪影,绿帽,动态)

5.2号发行由“離れ木の5日間”作者制作的新作“危ぶまれる日常”我愿称之为最近几个月最完美的ntr类型rpg!
隐奸和动态剪影一身的ntrrpg简直无可挑剔,很多ntr作者都没搞懂隐奸和剧情这俩个东西有多重要,画风只是好冲,但如果没内核那就是一盘散沙,让人乏味。
剧情简单概括一下,男主因车祸进了医院,然后黄毛们对女主展开了行动(童年老师,男主上司等等)在前4个cg里男主以灵魂脱壳的方式进行偷窥(以为是梦)这4段剪影让我抽了5根烟克制自己。而作者他居然懂得在前期描写男女主的感情!这太王道了!
隐奸,就像夏色泡影前期的一步步探索,就像ntrman的男主视角,你有多想看到真相你就有多兴奋,这种感觉就像蚂蚁一样在身上乱爬(食蚁兽救一下)
剪影,有这个东西的作品太少了,但只要有那绝对是个吸引点!像夏色泡影,ntrman,少年肯,神作“寝之金鸟”,还有作者前作“離れ木の5日間”,动态流畅的剪影那更是直接封神。作者不负众望,剪影效果光线流畅度比前作更好!

忘尘如羡

B1F  2022-05-11 07:15
此帖售价 0 SP币,已有 4583 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

忘尘如羡

B2F  2022-05-11 07:17
我截了一些预览图,摸,撸,口,吞,蹭,插入,冲刺,这些我没有截出来,游戏里剪影都是动态图(顶中顶),口含精液婚戒这个想必很难见,更何况婚戒还是游戏开头玩家控制男主购买的。 游戏中期时女主在家门口一次次出门与回家,在欲望与现实中挣扎,到底是沦陷快感还是要对得起丈夫!这大概1多分钟的场景让我心扑通扑通的跳

忘尘如羡

B3F  2022-05-11 09:16
此帖售价 0 SP币,已有 1185 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

忘尘如羡

B4F  2022-05-11 09:16

回 6楼(肉肉) 的帖子

我把资源发帖里了,还有一点就是作者前期用很多文本铺垫了男女主感情,再加上男主转正加薪一些事物让他们生活往更美好发展,让我一时忘记我玩的是款ntr游戏,因为太温馨了!直到男主车祸入院。。。ntr教父(泛式)说过,什么样的ntr最迷人,那就是剧情与前期对男女主感情的描写铺垫!尤其“夺取”这一环节,我也想不到这作居然是如此的王道ntr!现在市面上已经很少有如此的作品,作者他太懂ntr了,我服了。

忘尘如羡

B5F  2022-05-11 09:17

回 3楼(啊哇哇) 的帖子

开头的4段动态剪影,第一段女主还能保持清醒,第二段女主被折磨高潮,但想到躺在病床上的男主,她承受了,来到第三段,女主终于被春药和黄毛的手法沦陷了...接下来就是最精彩的第四段...大家自行享受这段表演

忘尘如羡

B6F  2022-05-11 09:18

回 5楼(宵暗) 的帖子

这种小黄油肯定不能和那种大制作相比,在小型rpg里算不错了

忘尘如羡

B7F  2022-05-11 17:09

回 11楼(QAQ) 的帖子

哈哈5.2号新出的,前作我记得也是生肉,我都是拿机翻啃的,主要作品优秀,不然生肉我也是都不玩的

忘尘如羡

B8F  2022-05-12 01:18

回 13楼(panda) 的帖子

有,这是我自己打的存档,最后一个应该是回想屋
https://pan.baidu.com/s/1qzdT2daVOz4FfDcVITQLXQ
提取码:d0tx

忘尘如羡

B9F  2022-05-12 01:19

回 22楼(网友贝顺拉) 的帖子

这点确实,结局有点快了,不过我也没想到居然还有那么多黄毛

忘尘如羡

回 21楼(Tang) 的帖子

哈哈寝之金鸟我玩过,你看顶楼我在最后剪影那段就提到了,不过我更喜欢以rpg形式展现,因为rpg需要你去探索,不是鼠标左键点点就能推动剧情

忘尘如羡

回 3楼(啊哇哇) 的帖子

我换了个图床,现在应该能看到了

忘尘如羡

回 19楼(orangesoup) 的帖子

感谢,现在应该能看到了

忘尘如羡

回 15楼(超级韭菜人) 的帖子

忘尘如羡

回 14楼(暗齿) 的帖子

忘尘如羡

回 33楼(匡乐还没好) 的帖子

少年勇者肯~调查鬼屋,这作站里有资源是汉化,画风一般,剧情和剪影效果很顶,尤其是隐奸方面(男主一直以为看到的女主出轨镜头是幻象)

忘尘如羡

回 45楼(8f5dd2c7) 的帖子

已经补了

忘尘如羡

回 46楼(不愿透露姓名的好心人) 的帖子

已经补了

忘尘如羡

回 41楼(超级帅) 的帖子

对了忘记说了,剧情有一段需要你先回趟家,这样就不会卡了,我用的是御坂MisakaTranslator

链接:https://github.com/hanmin0822/MisakaTranslator/releases

忘尘如羡

回 47楼(orangesoup) 的帖子

这不会吧。。。你多试试翻译源,谷歌有道小牛百度我都是换着来,我用的是我用的是御坂MisakaTranslator

链接:https://github.com/hanmin0822/MisakaTranslator/releases

忘尘如羡

回 53楼(orangesoup) 的帖子

阿这。。好像没有hook码,一个叫Game的就是游戏进程啊

忘尘如羡

忘尘如羡

御坂翻译器
链接:https://pan.baidu.com/s/1936zriUtum2vGs7xQmz7EA
提取码:1g9o

忘尘如羡

回 61楼(llrot) 的帖子

我发帖里了

忘尘如羡

回 60楼(超级帅) 的帖子

我发帖里了

忘尘如羡

回 59楼(orangesoup) 的帖子

我发帖里了

忘尘如羡

回 17楼(yin) 的帖子

也有道理,其实还有优秀的一点,那就是作者前期用很多文本铺垫了男女主感情与事业,他们的生活正在往更美好方向发展,毁灭美好是件让人不忍的事。

忘尘如羡

回 70楼(超级帅) 的帖子

忘尘如羡

回 84楼(大b吧绅士) 的帖子

一床避孕套这个场景我记得好像是回想房里女主和下山的一个场景。。。就是一直啪啪啪一直变换姿势的那个,难道是我搞错了。哈哈我也很期待,不过妹妹少了人妻属性,她也不是男主老婆啥的,感觉不像ntr了

忘尘如羡

回 81楼(orangesoup) 的帖子

不会吧。。。主要我对机翻这个不是很了解,要不你看看我发的那个b站教程链接,你可以翻翻评论区,或者看看up主怎么说的,怎么下载最新版试试

忘尘如羡

回 79楼(超级帅) 的帖子

啊这主要我对机翻这个不是很了解,要不你看看我发的那个b站教程链接,你可以翻翻评论区,或者看看up主怎么说的,看看评论区有没有最新版下载,我用的这个都要我更新我也没更新,或者你可以试试其他翻译,想vnr之类的,b站一搜机翻很多的,我就是从中随意挑选了一个
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go