hehe

今天中午做的炒面,不是很成功,面有点烂了

东方财富港

好耶,现在逛茶馆可以同时满足两种欲望了(

02ab7af4

adsfsdf

B189F  2022-02-11 16:03
(您还没有设置个性签名呢)
羡慕啊

hehe

今天的午饭

hehe

今天的晚饭

rinew

羡慕会做饭的人,我今年31了跟个弱智一样,除了煮面啥都不会

Larbynth

B193F  2022-02-14 22:38
(面对疾风吧)
食饱思淫欲 啊 不错的循环~

hehe

回 192楼(rinew) 的帖子

不至于,做菜这种东西只是一项普通的技能,只要学一学其实很快就能学会的

hehe

今天的午饭,我们当地的腌粉

hehe

今天的晚饭:买的一点卤牛肉咸鱼焖肉炒西红柿![80CJF8NN0_X`75XT7D_33_V.jpg]()还有青菜汤

www.baidu.com

流浪地球

B197F  2022-02-15 20:54
(我不同意你的观点,但我选择闭嘴)
手艺真不错

hehe

今天中午吃的炒面

hehe

还有自己做的卤牛肉

hehe

自己炒的炒粉(还是外面的好吃一点)

hehe

今晚吃的必胜客(必胜客这个千层面太过分了,39块钱就这么一点点,还没手掌大)

biiay

可以的。颜色很合我的喜好,很下饭的样子

huahaiyuan

B203F  2022-02-19 22:46
(hauhaiyuan)
很好,真的不错

不秀,杠

B204F  2022-02-19 22:50
(叶振宇)
那个烧猪肉不是烧肉,完全两个概念

黑士酱

B205F  2022-02-20 11:55
(一生37岁,点燃无烟碳的结束。)
很快就联想起了,
bili那边,有天天录几分钟视频的,自家厨师......

看了一些后发觉,
制作都很简单~~!但就是,平常家庭,不会准备那么多的厨具......

hehe

回 204楼(不秀,杠) 的帖子

确实不一样,烧肉一般指的是那种脆皮烧五花肉,不过其实烧猪肉和烧肉的味道油很多接近的地方

hehe

回 205楼(黑士酱) 的帖子

厨具这东西够用就行了,像我自己做菜一般就一个炒菜的铁锅,一个平底锅,一个汤锅还有一个砧板(偶尔用 烤箱)基本就涵盖了我大部分做的菜了,厨具一多一个是占空间,还有一个就是清洗很麻烦

夜好安静

hehe

今晚的简易版烤鸡,因为嫌麻烦所以就切小块再烤了(我放进去烤箱的时候没放稳,盘子斜了,结果盘子里的油和汁水啥的都漏出来了,弄了一桌子吗,大家千万不要学我)

Kazz

厨艺比我好

hehe

今天的午饭,简单做一点

hehe

今天的晚饭

黑士酱

B213F  2022-02-22 15:28
(一生37岁,点燃无烟碳的结束。)

回 207楼(hehe) 的帖子

之前看到个妈妈做饭:大红枣+小球元宵。

红枣去核,小球元宵直接放在红枣内部,然后用小笼直接蒸......简单的无法想象!!!!!
但!
问题是,谁家会买小蒸笼,这样的厨具啊!!!

母+战士

B214F  2022-02-22 15:40
(重振母+荣光,吾辈义不容辞)
看着就想吃

神的男人

可以的兄弟  我老想着学做饭 到现在也就会开个煤气灶 废物一样。。。。。

hehe

回 213楼(黑士酱) 的帖子

我做蒸鱼蒸肉啥的就是炒菜锅烧水,筷子架在水上,盘子架在筷子上