地球上是否存在生命?

GF  2022-05-22 01:11
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)

坛内处男和感情经历少的宅男真多啊,我开个问答教学贴吧

有时候看你们发帖好捉急啊
我感觉以我的情感经历 能够做一些与女性相处的教学性知识的科普啥的
只针对没怎么谈过恋爱的人 毕竟我也不是海王

怎么样 你们支持吗
要是大家都对三次元女性不感兴趣就算了
另外约炮和性交易不要找我问,虽然我没吃过猪肉也见过猪跑,但我不会教那些,并且也违反版规

先从提问开始吧,有问题可以直接问,不要写太长,懒得看
目前以这种方式来进行:你先问个不复杂的问题,我简要回答,你如果看了我的回答想问进一步的问题就再问,我再做相应详细解答。我不会你问个简单问题就长篇大论,这样不够效率也不够针对性。
问完问题记得回来看啊,要不然我这不是写了白写

没人的话就让这贴自然沉掉

302楼 全面教学:从相识到恋爱,再到维持关系(原来在顶楼给挪过去了)
155楼 常见误区

自愿打赏通道,不含任何内容:
此帖售价 0 SP币,已有 3653 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

我其他的可能有意思的贴:
分享几个资源比较全的网站和一些搜索技巧
资源/技术/黄色产业问题 每问悬赏200sp 大佬请进
个人收集的高颜值日本AV女优分享(写了92个然后鸽了)
日本知名AV男优介绍帖(鸽了)
关于AV美颜能离谱到什么程度 以及如果自己想给AV美颜
搜索日本AV女优/FC2素人及其作品番号的方法(著名、冷门、匿名均适用)
锐评几个ghs论坛 包括南+
说说这几年国内黄播平台那点事 管中窥豹
本帖最近评分记录:
  • SP币:-6208

地球上是否存在生命?

B1F  2022-05-22 01:19
    引用第1楼414df670于2022-05-22 01:15发表的  :
    分手了怎么走出来

这个简单,靠时间就行了,没有时间治愈不了的伤痕。期间不要看和她相关的任何东西,并且转移注意力干别的事。

地球上是否存在生命?

B2F  2022-05-22 01:23
    引用第2楼d52b8873于2022-05-22 01:16发表的  :
    卧槽,真菩萨,我就问个怎么和女生聊天(网上)找话题的事吧,以及一个话题聊两句就结束了何解

你一个话题只聊两句那肯定没找到共同话题,像我聊得比较好的女生,基本都是一个话题还没聊透彻,期间下一个话题又出现,聊都聊不过来那种。
    至于找共同话题,这个就是从爱好、经历、未来规划、日常、时事等等聊,挺多话题都能聊的。

地球上是否存在生命?

B3F  2022-05-22 01:24
    引用第6楼8525414e于2022-05-22 01:23发表的  :
    怎么找话题和女生聊天啊,三句话把天聊s了

看上面,有人问了

地球上是否存在生命?

B4F  2022-05-22 01:35
    引用第8楼c2e48f5e于2022-05-22 01:30发表的  :
    其实怎么接触是最难的

这个其实我之前在别的贴里很详细的讲过 可惜那贴被我自己删了
    不过后来我又找到备份了 直接贴过来好了 第一部分就是回答了你的问题的 后面的部分嫌长可以不看(长文警告):
    此帖售价 0 SP币,已有 3629 人购买
    若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

地球上是否存在生命?

B5F  2022-05-22 01:46
    引用第10楼5061b22f于2022-05-22 01:42发表的  :
    谈了三任 短二月 长一年 初吻尚在 多次出入夜场 纯阳依在 非厌女 心理健康 身体正常 相亲数次 女方都还不错 但无心成家不想耽误他人  总感觉心有牵挂混身不舒服有一种拘束感 基本都被我冷处理 曾也有过让我没有异感的女人 而且感觉对方父母比他家姑娘更喜欢我 但当时正和家父闹矛盾 (要么结婚要么滚)我头比较铁  愧对父母 有再想转变但未成功 只叹胞兄早夭

等等,谈了三任初吻尚在?你这个情况很难让我相信真的是“非厌女 心理健康 身体正常”啊?
    先不说心理问题,首先生理上,你是否有与她们进行亲密行为的想法呢?如果生理上都没有,那我觉得你肯定不是心理健康身体正常。如果生理上有想法但心理上有负担,你得好好说说具体的负担是啥

地球上是否存在生命?

B6F  2022-05-22 01:59
    引用第12楼a09eef22于2022-05-22 01:48发表的  :
    长得不帅能靠健身来拉分吗

直接说结论,健身并不是一个很高效率的提升外在形象的方法。
    如果是追求高效率,与其多健身,还不如多运动,据我观察,喜欢运动系男生的女生要比喜欢健美系男生的多很多,当然了我不是说跑步这种,而是说球类那种具有竞技性或者滑板那种具有观赏性的运动。另外我自己也练过腹肌,练出来了,女生在床上看到,都不会主动夸,还得是我让她们摸一下才会评价两句,而与此形成鲜明对比的是,她们经常感叹我瘦,而我根本不是靠健身瘦的。
    但健身虽然不够高效,但也不是无效,肯定对形象有一定提升。前面也说了,虽然喜欢健美系的不多,但也有喜欢的啊。另外也增加自己自信心,所以你要是想健身,当然可以。

地球上是否存在生命?

B7F  2022-05-22 02:13

回 15楼(肆噫の嶶笶) 的帖子

前面年纪小就不说了,那就只说最后这个吧,你说的相处一年对方要求你表白是什么意思
    你俩当时到底确没确定关系?另外你对她恶劣是因为她跟你聊那个青梅竹马还是因为什么,她为什么会老跟你聊那个男的,她什么心理你揣测出来没

地球上是否存在生命?

B8F  2022-05-22 02:16

回 16楼(balder) 的帖子

你俩当时处了多久分的?一般来讲失恋恢复期和恋爱期时长成正比,如果是处了一两年以上,四个月还走不出来的话属于很正常。
    另外抑郁症我就不懂了啊,我身边没有抑郁症的朋友,没什么这方面经验。

地球上是否存在生命?

B9F  2022-05-22 02:26

回 19楼(balder) 的帖子

那可能你对这段感情印象比较深吧,不过其实走出失恋还有一些邪道
    其中一个办法就是接触新异性
    另外一个办法就是颠覆自己的生活,就比如你强迫自己换个工作啥的,就可能解决了你说的想转移注意力却转移不了,因为那种情况下你是被迫只能转移注意力了

不过这些邪道除非真的有必要 不建议采用 还是建议通过时间疗伤 另外就是如果你情绪波动比较大 最好是多找朋友聊聊天 让他们安慰下你 情绪疏解一个很好的办法就是倾诉 这也是心理医生经常会建议的一种

地球上是否存在生命?

B10F  2022-05-22 02:29
    引用第20楼79f9538e于2022-05-22 02:24发表的  :
    女票不肯用口...也不让我用口

我擦 你说的这个 我只能说我从来没遇到过 但是我有一个女性朋友确实也是这样的 然后我当时知道后也觉得有点无解。。
    这能咋办呢 只能说要么哄要么骗吧 我也没想到什么好招 主要我没经验

地球上是否存在生命?

B11F  2022-05-22 11:10

回 23楼(肆噫の嶶笶) 的帖子

看你描述感觉这个完全是你自己放弃的啊 怪不得别人 她如果真的喜欢她那个青梅竹马就不可能和你交往啊 到最后也没看明白为啥她会说你太好了但不能和你在一起 不过事已至此也没什么好说了 只能说下一段感情你最好还是前期就主动点吧 拖太久了是会浇灭很多感情火花的

地球上是否存在生命?

B12F  2022-05-22 11:11

Re:Re:回 19楼(balder) 的帖子

引用第24楼414df670于2022-05-22 02:44发表的 Re:回 19楼(balder) 的帖子 :

唉,那看来还是只能慢慢熬吧,只是想到自己四个月都没走出来,再加上生活上问题也不小,焦虑得很
    我甚至想过更极端的邪道比如大保健做半套什么的

这个就算了吧 反倒可能引出新问题

地球上是否存在生命?

B13F  2022-05-22 11:12
    引用第27楼9088f419于2022-05-22 06:22发表的  :
    我一靠近女方就后退保持距离,但是聊天多数时候又会有给我认同感,这是害羞还是好朋友圈

你问的太模糊了 最好举个简短例子 你怎么靠近的女方 对方怎么后退的 给你认同感指的是什么

地球上是否存在生命?

B14F  2022-05-22 11:15
    引用第28楼d2dc7a93于2022-05-22 06:33发表的  :
    不能接受婚前性行为的我是不是在现代不太正常?周边的人都好开放我很难接受,被嘲讽很多次了

也不是 这都是个人选择问题 你觉得有必要 或者说有自己的信念 坚持就行
    因为每个选择都有不同的结果 你以自己的意愿选择了并接受结果就可以

地球上是否存在生命?

B15F  2022-05-22 11:17

回 30楼(9e3caea4) 的帖子

要不要 是你自己的意愿决定 如果你还想和她在一起 无论什么理由 那就可以继续挽回
    能不能 是客观条件决定 按你的说法如果她还没那么坚决 那就是有挽回的可能的
    挽回是个很难的问题 而且需要具体情况具体分析 你要是想问就再继续问

地球上是否存在生命?

B16F  2022-05-22 11:19
    引用第31楼87f7d93e于2022-05-22 11:06发表的  :
    如果想和没什么交集的妹子靠近并交往,要怎么做才好呢,总感觉无事献殷勤有种目的感太强的感觉,以前学生时代还好总有说话接触的时候,工作之后就完犊子了

现代社会人际关系决定了 没交集就是没办法交往 普通朋友还需要有交集呢 更何况亲密关系
    没交集你就要找到交集 或者创造交集

地球上是否存在生命?

B17F  2022-05-22 14:38

回 44楼(9e3caea4) 的帖子

是你和她冷战还是她和你冷战啊
    这种因为忙正事造成相处时间变少的情况很常见 另一方最重要的就是要理解

地球上是否存在生命?

B18F  2022-05-22 14:41
    引用第51楼8ec5ab37于2022-05-22 12:47发表的  :
    搭讪的女生怎么办呢,感觉就是很吃她那个类型,可是之前的感情经历都是女方主动的,搭讪的不知道怎么起手了

你一样主动就行了,主动去交流、陪伴、制造相处机会,你以前感情里对方怎么做的,你这次就怎么学着对她
    总有一个人要主动些,不然故事永远不会开始

地球上是否存在生命?

B19F  2022-05-22 14:45
    引用第52楼70a3bf9e于2022-05-22 12:55发表的  :
    兴趣爱好和对方不太相同怎么办,比如自己理工科整天和同事都是一堆专业名词,对方却是喜欢文学和历史
    不敢不懂装懂,但真要我读文学历史,又有点生理上的抗拒

没必要去强行和对方进行思想爱好上的同步,你再不懂文学历史,至少也看过一些小说和史书吧,不能和对方深入交流,浅层次交流也可以啊,更何况你还可以因为自己不擅长,所以向她请教很多东西,只要她愿意和你讲。
    你记住一点,你不是和她进行文学历史学术研究的,你是要和她发展亲近关系的,只要能聊起来,让她以老师的身份教你一些知识又何妨。
    再说了,也不必局限这一个话题,她又不可能整天围绕这个,总有其他话题可以聊的,比如最简单的就是日常和情绪。

地球上是否存在生命?

B20F  2022-05-22 14:55
    引用第53楼89c327ed于2022-05-22 13:02发表的  :
    有两个问题想请教:1在路边看到好看的妹子想要搭讪但是不知道应该怎么说,说什么,感觉会有一种罪恶感羞耻感。2认识到的女生要怎么加深感情和联系,和异性朋友聊天感觉总是处在淡淡的聊天好友的层面无法继续加深联系。

1. 搭讪内容根本不重要,只要开启对话就好,对方之后不会记得最开始你跟她说的第一句话是啥的。一旦要到对方联系方式后,就脱身,然后回头再继续线上聊。如果你想练搭讪,就自己设计一个自己最能讲出来的,比较自然的对话,然后重复练习,成功率能达到10%以上就算成功。任何场景都能用相应不同的最适合的搭讪开场对目前的你来说有点太难了。
    2. 只聊朋友话题就只能停留在朋友层面,想想你和朋友都聊些什么,是不是和你的目标也这么聊。是的话,那无法更进一步也是自然的了。从好友变恋人的关键,就是要越界,情感上越过好友的界,行动上也越过好友的界。情感上就是制造暧昧氛围、交流隐私话题等,行动上包括肢体接触、做只有她对象身份才该做的事等。

地球上是否存在生命?

B21F  2022-05-22 14:59
    引用第61楼10ccc899于2022-05-22 14:45发表的  :
    怎样跟没恋爱经验的女生拍拖,女方不太习惯交往初期肢体接触,感情方面不太主动。

初期、还是没恋爱经验,这种情况你肯定不要优先考虑肢体接触升级啊
    没恋爱经验的人其实不难搞定,她的特征就是没有感受过异性的关怀,你还是要从情感方面入手,让她觉得自己被需要,你对她有好感等等,这些对她来说都是全新体验。

地球上是否存在生命?

B22F  2022-05-22 15:33

回 68楼(m48ae) 的帖子

哦原来已经确定关系了啊,我刚才看错了,以为你们还在暧昧期之类
    关于肢体接触,你不要这样带有很强目的性地去搞
    举个例子,比如你可以在她上车下车的时候,去以扶她为由,牵她的手
    或者可以在给她奶茶之类的东西时候,手把整个杯子握住,这样她要接过去的话就必定碰到你的手
    或者走路时候,看到车过来的时候,把她搂过来让她小心,过马路时,牵她手告诉她要注意安全之类的
    反正总的来讲就是不要为了肢体接触而接触,最好是创造个什么理由,举这么多例子你应该懂了

地球上是否存在生命?

B23F  2022-05-22 15:37

回 70楼(青木靖楠) 的帖子

你到底是想找个恋爱对象还是解决性需求的对象啊
    不过无论哪种情况,如果经常两人单独出去约会,那肯定女生已经默认了和你进一步发展的可能,我觉得不必再试探了吧,反而可能弄巧成拙,你直接进行关系升级就可以了

地球上是否存在生命?

B24F  2022-05-22 15:40

回 71楼(枫叶月寒) 的帖子

这句话没看懂:“就是一句每次稍微有点偏向你就被你生生的拉回去”
    啥意思?
    虽然你追求方式也有问题,不过这么久了没啥结果确实该放弃了,应该是对方把你当备胎或者没兴趣了

地球上是否存在生命?

B25F  2022-05-22 15:41

回 73楼(不愿透露姓名的好心人) 的帖子

我个人觉得健身还是一般吧,就吸引女性这一点,不如做其他事情那么有效率
    不过喜欢健身的人去健身,顺便能提升外在形象也没啥毛病

地球上是否存在生命?

B26F  2022-05-22 16:13
    引用第76楼9fb474d6于2022-05-22 15:47发表的  :
    支持,是打算一个一个解答感情问题还是写作文教学

先QA吧,有统一的问题再写教学啥的

地球上是否存在生命?

B27F  2022-05-22 16:15

Re:回 59楼(求推喜多川海梦R18) 的帖子

引用第77楼9e3caea4于2022-05-22 16:03发表的 回 59楼(求推喜多川海梦R18) 的帖子 :
    她和我冷战 她说想冷静两三天
    一般都是过了两三天我去找她和好

你不是说是因为相处时间少才冷战吗?那她自己都没时间兼顾感情,相处时间少不是正常吗,这个逻辑有点没搞懂啊
    你觉得你们之间的主要矛盾点在哪啊

地球上是否存在生命?

B28F  2022-05-22 16:18
    引用第80楼8ec5ab37于2022-05-22 16:11发表的  :
    lz我搭讪了个女生,她给了,但是聊天前几句都是隔个十几分钟回类似“嗯嗯”“是”这个样子,我不知道该怎么聊装死了,然后过了一个星期被删了。

这种一开始女生就只是礼貌性的给了vx么,是不是一开始就没什么机会啊,有点不懂

本来搭讪就是快攻流的路线,你最开始没引起她兴趣自然就会这样了。
    不知道你具体聊的啥,但估计是没让她觉得有意思。
    还是要找到一个能聊下去的爆点,搭讪来的妹子都是要这么发展下去的,因为最开始人家就不处于想进行社交的状态,只是你搭讪才开启社交通路,自然这个通路也要大部分靠你来维持。

地球上是否存在生命?

B29F  2022-05-22 16:21

Re:回 74楼(求推喜多川海梦R18) 的帖子

引用第83楼340dc580于2022-05-22 16:16发表的 回 74楼(求推喜多川海梦R18) 的帖子 :
    我的理解是妹子的意思是,虽然你之前有做的好的地方,但是XX事让我很生气,对你印象从原本的有点好感变成中立了

啥事会很生气啊
    但你这种情况基本等同于给皇上献奏折啊,看见爱看的就喜欢你,看见不爱看的就厌恶你,到最后结果就是觉得留着无用,把你给贬了。
    这种追求模式太被动了,不建议这么搞。你想想你追求期间,对方主动为你做过啥事没有?

地球上是否存在生命?

B30F  2022-05-22 16:32
    引用第87楼f62981ac于2022-05-22 16:25发表的  :
    快成魔法师了还没谈过恋爱不知道怎么找途径接触女性 前辈指导指导我吧

先看9楼