地球上是否存在生命?

B31F  2022-05-22 16:32
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)

Re:Re:Re:Re:回 19楼(balder) 的帖子

引用第88楼414df670于2022-05-22 16:29发表的 Re:Re:Re:回 19楼(balder) 的帖子 :

这样吗求细说新问题

新问题就是大保健带来的问题啊,这个不用细说吧,反正不建议去性交易

地球上是否存在生命?

B32F  2022-05-22 16:37
引用第89楼85c98bfa于2022-05-22 16:30发表的  :
请问和那啥的时候有什么注意的地方吗或者有什么可以做的,我和我女朋友都是第一次我女票都没有zw过但是一定的性知识都是有的     

也没太多要注意的吧,能想到的就是最好戴套,然后慢慢来不要着急,这个主要是针对女方来说的,因为可能会遇到进入困难的问题。虽然不成功的几率挺小,但万一因为什么没成功,找下次机会就可以了。其实我感觉真的没啥可注意的

地球上是否存在生命?

B33F  2022-05-22 16:39

回 94楼(枫叶月寒) 的帖子

下次不要这么搞了,单方面付出不会有好结果的

地球上是否存在生命?

B34F  2022-05-22 16:50

Re:回 82楼(求推喜多川海梦R18) 的帖子

引用第96楼9e3caea4于2022-05-22 16:44发表的 回 82楼(求推喜多川海梦R18) 的帖子 :
可能她觉得我不理解她 给了她好多压力
我觉得她很多时候都在敷衍我 宁愿去陪暗恋失败的室友都不陪我
我们都对彼此有怨言

那还是我59楼所说的 她遇到这种情况你最重要的就是理解
本来这样的情境下 男朋友的职责就是为她舒缓压力 结果你不但没舒缓 反而给她更多的压力
那她后撤也属于正常了

矛盾点如果找到了,接下来关键还是要沟通,估计你们之间沟通也没有很透彻

地球上是否存在生命?

B35F  2022-05-22 17:15

回 99楼(9e3caea4) 的帖子

什么礼物啊?不过这个时间节点礼物不是啥重点
我觉得你可以等她不忙的时候再去找她,对她来说可能现在和你复合的优先级比起她要干的其他事来讲 都不高
另外你这个问题已经涉及到比较细节的层面了,这不是一句两句能解决的了的,需要针对你俩的具体情况给出相应对策,这个帖子就先不讨论这么细节的话题了。

地球上是否存在生命?

B36F  2022-05-22 17:19
引用第100楼33e0a335于2022-05-22 17:02发表的  :
如果碰到一个人感觉还不错,有想继续发展的意图。但是线上聊天感觉是一种负担,就像是为了完成某种任务一样,而约线下的话,在小城市又感觉没啥好玩的,该怎么办?

为什么聊天会变成负担啊?是你每次都主动找她聊,她找你的情况少?还是你聊的话题是为了迎合她,你自己本身不感兴趣?
小城市多少也有商圈吧,况且再怎么样也最终会走到线下发展啊,约出来吃个饭逛个街什么的很普遍啊,很多女生喜欢美食,对她们来说也不用每次约会都准备多新奇的东西。另外还有出游之类的选择。

地球上是否存在生命?

B37F  2022-05-22 17:39

Re:回 95楼(求推喜多川海梦R18) 的帖子

引用第104楼340dc580于2022-05-22 17:22发表的 回 95楼(求推喜多川海梦R18) 的帖子 :
哎,主要是妹子真的很符合我的理想型
其实我一开始也能感觉到,很多时候没啥进展只是我单方面找她,只能说舔狗舔到最后一无所有吧

无缘不可强求 世事不会一直尽如人意

地球上是否存在生命?

B38F  2022-05-22 17:40

Re:回 36楼(求推喜多川海梦R18) 的帖子

引用第105楼9088f419于2022-05-22 17:30发表的 回 36楼(求推喜多川海梦R18) 的帖子 :
就只是因为工作需要单纯地经过她旁边去拿东西,已经隔了一段距离她还是会继续后退站的更远,
认同感就是“对啊”“我也觉得”之类的答复比较多,聊得话题都是日常,工作,游戏,时事之类的

我觉得这个已经说明对你有戒心了 她可能看出来你对她有好感了 但是不打算和你进行发展
然后和你聊天应该就主要是出于礼貌或者维持必要社交关系

地球上是否存在生命?

B39F  2022-05-22 17:41
引用第106楼f556c9ac于2022-05-22 17:33发表的  :
恐女症怎么办,尤其是恐美女

多接触 脱敏

地球上是否存在生命?

B40F  2022-05-22 19:23

回 116楼(吃鳖的香蕉) 的帖子

我昨天回了你的贴。说实话我就是看你那贴我才发的这贴,感觉你们没恋爱经验的人的想法很多都不对,甚至说奇葩。
这么说吧,有什么样的条件就找什么样的人。你这个条件不算好,但也不算差的没边,总有相匹配的女性,就看你能不能看得上了。另外175在上海不算二等残废吧,上海毕竟是南方城市啊。
至于你查资料恐性病就大可不必了,有性病的也只是少数罢了,而且主要集中在高危人群,也就是性工作者、乱交、同性恋这些。你如果觉得非处女都可能有性病,只能说明你对事实的了解偏差太大。
没必要再逃避了,先从接触女性做起。具体你可以看看我9楼的内容。

地球上是否存在生命?

B41F  2022-05-22 20:44

回 118楼(51437a48) 的帖子

你这个不算问题 巧合罢了

地球上是否存在生命?

B42F  2022-05-22 21:10

回 122楼(累累累) 的帖子

可以啊 只要能聊起来就行 要聊星座的话最好你也对星座有一定了解
因为搭讪而来的妹子和自然相识的还是不一样
你得有足够吸引她的点 比如如果对星座研究很深 甚至可以跟她聊半天的陶白白 那她就可能会感兴趣
另外如果你打算长期通过搭讪这种方式 最好经营下自己的朋友圈 然后在搭讪时候也有个良好的个人形象 这些都是值得改善的地方

地球上是否存在生命?

B43F  2022-05-22 22:46

回 134楼(linx) 的帖子

穿鞋底厚的鞋,比如某些运动鞋,但不要穿增高鞋,会很假
视觉上靠提高腰线等

地球上是否存在生命?

B44F  2022-05-22 23:11

回 138楼(70a3bf9e) 的帖子

建议放弃,除非你俩以后能生活在一个城市,异地恋我都不看好更何况异国,不能见面的网恋有什么意义么

地球上是否存在生命?

B45F  2022-05-22 23:12

回 139楼(6b65488e) 的帖子

我记得你不是回过我那个贴吗 你当时没看完吗

地球上是否存在生命?

B46F  2022-05-22 23:41
引用第143楼4a92ea93于2022-05-22 23:19发表的  :
认识个妹子,人很好,不做作,认识两年了。但是不是同专业的,没怎么聊过天,倒是出去玩过几次,见面的时候能正常讲话。现在大二快结束了,想着快没时间了,想和她表白。520的时候约她出去她说晚上有约(但是不确定是男是女,她应该没有男朋友),521约她出去她说和舍友一起去逛街。我现在拿捏不准应不应该冲,如果冲的话,怎么说比较合适呢

你连天都没怎么聊过表什么白啊 这不是必死吗
而且她这都已经算是委婉的拒绝了你的约会啊 约都约不出去还表啥白
你先和她刷好感度吧 表白还早着呢 而且真到了那步表白也不是必须的

地球上是否存在生命?

B47F  2022-05-22 23:50

回 151楼(天涯孤客) 的帖子

你说的没错啊

地球上是否存在生命?

B48F  2022-05-23 00:04
更新几个 恋爱经验少的人 思想上的常见误区
此帖售价 0 SP币,已有 1508 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

地球上是否存在生命?

B49F  2022-05-23 00:39
引用第154楼64ea1e60于2022-05-23 00:01发表的  :
我基本不社交,不敢和女生说话,对眼说话两秒左右就会撇开,这样有救吗
还有一点就是平时戴眼镜看着还行,有点书生的样子,脱了眼镜后就判若两人了,会有女生在意这点吗

第一个问题,多练,脱敏
第二个问题,有的女生就喜欢戴眼镜的,有的女生就不喜欢戴眼镜的,喜好都不一样。你要是能在框架和隐形之间随意切换的话,可以为了迎合你的目标的喜好去调整,如果没有目标,就选个你觉得颜值更高的造型

地球上是否存在生命?

B50F  2022-05-23 00:58

回 161楼(心知) 的帖子

国内很多东西都很畸形,都是抄国外的没抄对。
举个例子,就是纹身,国外纹身是个性、喜好、文化,国内就变成了叛逆、标新立异、跟风。
性也是如此,很多人看别人上床,自己也上床,根本不明白上床这事意味着什么。甚至还有去跟风LGBTQ的,明明自己不是同性恋,为了赶时髦去和同性亲近,感觉这种人脑子真是抽了。

地球上是否存在生命?

B51F  2022-05-23 01:01

回 162楼(63d851d2) 的帖子

你自己已经回答了你问的问题了。你都说了,你没什么爱好,每天生活都很普通,你自己都不是一个有趣的人,怎么可能让别人觉得和你聊天有趣呢?
这种情况你靠聊天软件之类练聊天技巧也没什么意义,先从充实自己做起吧。

地球上是否存在生命?

B52F  2022-05-23 01:07

Re:回 141楼(求推喜多川海梦R18) 的帖子

引用第166楼6b65488e于2022-05-23 01:04发表的 回 141楼(求推喜多川海梦R18) 的帖子 :
顺带一提,楼主在每段感情结束后都有一段自我反思或是经验总结让我印象深刻。是我见过最独特的帖子了。

因为写那贴时也是回忆+梳理当时想法,也不完全是写给别人看的,也写给了自己看

地球上是否存在生命?

B53F  2022-05-23 01:10

Re:回 163楼(求推喜多川海梦R18) 的帖子

引用第167楼6a928db4于2022-05-23 01:05发表的 回 163楼(求推喜多川海梦R18) 的帖子 :
确实 不过纹身这件事感觉还是不同社会的一个整体语境问题 国外不太清楚,起码在国内给人的感觉和日本很近,有点涉黑或者混混的感觉 当然也可能和开放程度有关吧,总之意味的含义不同,差别自然大了

主要想说的点是 国内很多人做了一些行为(比如纹身、性) 却不明白行为本身代表的含义 只是看见有人做才去跟风 或者觉得这么做很酷 说白了就是缺乏思考 不过这个贴就不多展开讨论这些了 主要这贴还是情感问答吧

地球上是否存在生命?

B54F  2022-05-23 01:17

回 171楼(心知) 的帖子

挺好的 忙完正事再谈恋爱吧

地球上是否存在生命?

B55F  2022-05-23 01:24
引用第176楼16f0c035于2022-05-23 01:20发表的  :
怎么接吻?

这种没法教啊,要不你找找教学视频之类?不知道有没有

地球上是否存在生命?

B56F  2022-05-23 01:28

Re:回 172楼(求推喜多川海梦R18) 的帖子

引用第177楼6a928db4于2022-05-23 01:22发表的 回 172楼(求推喜多川海梦R18) 的帖子 :
不过既然提到了就再问一句,在老哥眼里,性代表什么?单纯的肉体连结?还是了解一名女性的手段;抑或是互相爱慕而举行的仪式,又或者是别的什么......
这点,我也有有些好奇呐

对我来说相当于最后一步吧。如果没走到这步,总觉得不完整。走到这步了,我就觉得对方完全接受我了,同时我也看见完全的她了(裸体在这时多了一些含义)。虽然也有性快感,但比起满足生理需求,性对我来说更像是心理需求。对方愿意和我上床,说明她对我信任、喜爱、包容等等。。
大概如此吧,没有仔细写,因为要仔细写的话,还要想一些复杂的问题才能写清楚。

地球上是否存在生命?

B57F  2022-05-23 01:39

Re:Re:Re:回 172楼(求推喜多川海梦R18) 的帖子

引用第180楼6a928db4于2022-05-23 01:32发表的 Re:Re:回 172楼(求推喜多川海梦R18) 的帖子 :

明白了。突然想到一句话,“多情而不滥情”,可能不是完全贴切吧,但感觉也有些相似......

大概如此吧,而且这个滥情估计我想滥也滥不了,因为我对颜值要求挺高的,遇见的高颜值美女毕竟也没那么多,滥不起来。。。

地球上是否存在生命?

B58F  2022-05-23 01:46

Re:Re:Re:Re:Re:回 172楼(求推喜多川海梦R18) 的帖子

引用第182楼6a928db4于2022-05-23 01:44发表的 Re:Re:Re:Re:回 172楼(求推喜多川海梦R18) 的帖子 :

哈哈,确实这种时候就只能会心一笑了说不定过个几天高质量美女就和下饺子一样,一个接一个的出现在你身边嘞

那估计得再自我提升个层次才会发生了

地球上是否存在生命?

B59F  2022-05-23 10:00
引用第184楼f708cd12于2022-05-23 01:54发表的  :
本人母胎单身,相亲过好几次,大概就是重复聊天,约饭,冷淡的过程,实在无法破局,不知道如何进入下一步。另外我也没有游戏、旅游、艺术、文化之类的特长,没法对应她们的需求,更加不知道如何下手

首先就不建议相亲,靠这个手段能找到合适的几率太低
你说你无法破局到下一步,有没有一种可能,是因为你相亲来的,最开始只是出于礼貌或者默认流程和你进行约会吃饭等行为?如果没有相亲这个因素,同样的人甚至你都约不出来?
所以问题的关键并不是在如何从聊天约饭迈向下一步,问题的关键是你的整个社交模式需要改进。
你说你没有那些特长,那你总有些擅长的东西吧,那些是什么呢?

地球上是否存在生命?

B60F  2022-05-23 10:09

回 187楼(ymvsym) 的帖子

你怎么知道没有女生感兴趣那些?是你自己想的还是实际聊过?
圈子很多,你没接触到不代表没有,还是要去想她们可能聚集在哪里
举个例子,大部分女生都不喜欢玩3A大作,但网上专门有女性玩家群体建立的圈子,那里面的女生全都喜欢玩3A大作。
另外喜欢偶像的女生建议不用多接触,这种女生据我观察一般都眼界高,要求高(大部分,不是所有)

地球上是否存在生命?

B61F  2022-05-23 10:12
引用第189楼fbaab1c8于2022-05-23 08:59发表的  :
楼主好,想问下X知识:不算阴蒂的话,女生一般是阴唇更敏感还是阴道更敏感啊?大概多久会高潮呢?高潮时有啥表现不?被内射会感觉爽吗,或者说被内射有啥感觉不?

敏感点每个人都不一样,你得和实际对象交流才知道。多久会高潮,能不能高潮也因人而异。
高潮表现就是身体不由自主地颤抖,阴道收紧之类,这个每个人程度也不同。
被内射女生一般没有明显感觉,有的时候可能会感觉到热,多余感觉没有了。