地球上是否存在生命?

B124F  2022-06-05 12:14
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)

回 511楼(大海与鱼) 的帖子

那这不是快放假了 可以趁着这次放假试试吧 看看发展情况如何

地球上是否存在生命?

B125F  2022-06-05 12:16

回 512楼(kami) 的帖子

美妆情感萌宠
我估计你应该不懂美妆吧
而其他两个都可以聊啊 你养过宠物没? 情感是个好话题 因为聊这个话题会有一定加成

地球上是否存在生命?

B126F  2022-06-05 12:17

回 515楼(karlenin) 的帖子

异地我觉得还是算了 而且你本来就对她不太满意 还是至少要有点好感才考虑发展的

地球上是否存在生命?

B127F  2022-06-05 18:34

回 527楼(小碗不要节操) 的帖子

1. 你喜欢她什么呢?长相?性格?身材?没必要为了一棵树木放弃整个森林啊,你好好想想,她真的那么特别吗?其他人就比不上她吗?
2. 有的人和谁都能聊起来,有的人只能和很少一些志同道合的人聊起来,这个主要看你社交能力了,你觉得吃力就换目标
3. 确定攻略目标是啥意思?自己喜欢谁就和谁发展吧,不是太明白你问的

地球上是否存在生命?

B128F  2022-06-06 10:05

回 530楼(小碗不要节操) 的帖子

还是要有好感才追啊 要不然不喜欢追她做什么
之前也有个人问了类似问题 感觉有点奇怪 没必要对没想法的下手啊

地球上是否存在生命?

B129F  2022-06-06 10:12

回 539楼(波浪不定) 的帖子

你说的是搭讪吗
还是通过圈子认识的

搭讪就是找个开场白然后直接要了 要不要得到看几率
通过圈子认识的那种 线上的一般都是有个什么共同群 群里聊两句直接加 或者朋友推名片什么的 线下一般都是参加什么聚会或者活动认识的 也是聊几句直接要就行了 好像没有什么特别的方式

其实可能也有什么特别方式 但我没太研究过 我不是那种搭讪狂魔 他们有些专攻搭讪的 好像有些专用的话术能要微信啥的 我看过一些 但感觉有的挺浮夸的 换我我可能会把搭讪的人打一顿那种。。 我也不知道他们那种成功率如何

地球上是否存在生命?

B130F  2022-06-08 10:14

回 564楼(完美而潇洒) 的帖子

异国就算了吧 做不了恋人可以考虑做朋友

地球上是否存在生命?

B131F  2022-06-08 10:15
引用第567楼df459bae于2022-06-08 09:45发表的  :
相亲认识三个月了,告白了,不拒绝不接受,说还想了解什么意思。还能继续约出来

不好说 有可能是真觉得不够熟悉 有可能她是把你当备选还在找其他目标 得看对方为人

地球上是否存在生命?

B132F  2022-06-08 17:43
引用第570楼16f0c035于2022-06-08 16:58发表的  :
和女朋友距离半小时车程,但是她经常加班到8-9点,需要天天见吗

没必要天天见啊,会烦的吧

地球上是否存在生命?

B133F  2022-06-10 20:29

回 587楼(大空空) 的帖子

她说的已经很明确了啊 没把你当发展对象
你看到底是打算当朋友处还是不联系

基本女生说出这种话以后 就应该不继续再考虑和她发展了 因为很难改变印象了 除非你能做出什么让她有很大改观的事情 比如发现你以前身上没发现的特质 或者其他什么

地球上是否存在生命?

B134F  2022-06-11 12:12
引用第591楼47756ec9于2022-06-11 11:14发表的  :
先mark 一下  顺便问一下lz头像出处   

Twitter @gongha1020

地球上是否存在生命?

B135F  2022-06-12 13:25
引用第599楼f343fdd0于2022-06-11 17:01发表的  :
经常加完微信然后不知道说啥,或者是就加v当天聊了之后就不知道后面该怎么找人聊了

那不就是找不到共同话题
重读顶楼的“二、成为朋友”第一段

地球上是否存在生命?

B136F  2022-06-14 23:40

回 623楼(5c1fb1e1) 的帖子

也不是没机会 不过你这行为估计降了不少关系亲密度
不要在还没到那步的时候就表达出自己的喜欢 特别是对她的目的 我在顶楼和155楼都有提过了
要想接着发展 首要是先刷高好感度
她换工作的话是一个挺好的点 因为新环境她可能会不熟悉或者不适应 可以借着这个关心她

地球上是否存在生命?

B137F  2022-06-15 23:15

回 632楼(5c1fb1e1) 的帖子

你这截的记录太少了 看不出来啥

地球上是否存在生命?

B138F  2022-06-16 10:04

回 644楼(5c1fb1e1) 的帖子

你已经做错了这一步 还能怎么办呢
现在看你自己主观上还想不想和她继续发展 想发展就继续 不想了就算了
表白问题就在这 你在时机还不成熟的时候 给了对方一个选择 做你女朋友or不做你女朋友
想想都知道对方宁愿选后者啊
但是已经做错这步了 也不代表之后就没机会了
主要看你主观意愿

地球上是否存在生命?

B139F  2022-06-16 11:55

回 646楼(5c1fb1e1) 的帖子

你还是想太多 先把好感刷起来就行了 然后如果没看我顶楼写的内容 去看一下 这个问题感觉没有什么继续研讨的必要了

地球上是否存在生命?

B140F  2022-06-16 12:00

回 647楼(Might) 的帖子

然而我也是内向 而且是很严重的内向
我如果是外向的话 可能好多我喜欢的妹子都能追到手了 但现实是我有些妹子也无法攻略掉

这个东西没有办法 性格如此 外向的人通过社交来获取能量 内向的人相反 进行社交会消耗能量 这是个残酷的现实 没有办法改变 一个人本身的性格也很难改

只能说是 我觉得社交能给我带来一些好处 我才会想要去社交
我和别人社交 可以获得知识启发 或者情感陪伴 这些东西足够美好 才会让我想去社交 而非外向人那样 对于他们来说社交本身就是一件快乐的事
就好像有些人上班就是为了拿工资 所以上班苦拿工资快乐 中和了 有些人上班是在做快乐的事情 本身就快乐 上班快乐拿工资也快乐 两全其美

地球上是否存在生命?

B141F  2022-06-19 23:28
引用第666楼125032c6于2022-06-19 21:44发表的  :
想问下楼主谈恋爱会在朋友圈官宣发照片吗

从来不发 除非对方要求 同时我也不要求对方发
事实证明秀恩爱死得快

地球上是否存在生命?

B142F  2022-06-21 18:35

Re:回 222楼(求推喜多川海梦R18) 的帖子

引用第675楼63d4f3a7于2022-06-21 14:24发表的 回 222楼(求推喜多川海梦R18) 的帖子 :
大部分希望前任去死的好像都是女性啊,反正我是没见过几个咒女方的,除非被当备胎了

你居然一楼一楼爬下来吗

地球上是否存在生命?

B143F  2022-06-21 21:05
引用第679楼9b43aa8d于2022-06-21 18:50发表的  :
问题是妹纸在哪找??毕业以后就没见过妹纸了.....都忙工作,没女的啊.....

一楼不是写了这方面吗

地球上是否存在生命?

B144F  2022-06-22 00:41

回 681楼(violeteyes) 的帖子

哎 其实这个我也不是很懂 当时开贴的时候想的是自己睡过女人不少 除了情感问题也可以科普一手性知识
但后来我感觉我主要擅长的是性方面的保健知识 而非性爱技巧啥的 自己其实不是个花活很多的人

还有就是 我一般懒得给女伴口 所以有点无法回答

不过按你说的情况 每个人的接受程度不太一样吧 如果你是比较喜欢给她口 可以沟通交流一下 如果并不算特别热衷 她觉得不能接受 就不用强求了吧

地球上是否存在生命?

B145F  2022-06-22 22:53

Re:回 669楼(求推喜多川海梦R18) 的帖子

引用第686楼125032c6于2022-06-22 22:19发表的 回 669楼(求推喜多川海梦R18) 的帖子 :
那对象要求发咋办啊

那你就发啊 为啥不发?你是想留后路吗

地球上是否存在生命?

B146F  2022-06-23 01:58

回 691楼(sabereva) 的帖子

开过贴了 几千人读过 后来清空删掉了

地球上是否存在生命?

B147F  2022-06-24 11:56
引用第698楼d8c72124于2022-06-24 11:22发表的  :
有什么好理由拒绝家里的母亲大人的催婚?

这题不会

地球上是否存在生命?

B148F  2022-06-24 11:57
引用第699楼f2198138于2022-06-24 11:23发表的  :
对和人交往这事提不起兴趣怎么办,没啥热情

那就不用强求 开心就好

地球上是否存在生命?

B149F  2022-06-24 11:59
引用第700楼436f72c4于2022-06-24 11:27发表的  :
为什么被扣了SP?

茶馆出售被举报了 然后我正好重新把那楼的内容放回302楼了 因为最开始就是在302楼写的
而且感觉这贴还是可以专注问答 顶楼放那么多字 有人光顾看教学了没什么提问的了

地球上是否存在生命?

B150F  2022-06-25 12:00

回 705楼(あすなちゃん) 的帖子

不好办 你看看她好骗吗 好骗的话就设个分组发一下
不好骗就扯别的转移话题

地球上是否存在生命?

B151F  2022-06-25 14:51

回 709楼(あすなちゃん) 的帖子

遇到过 不过都是我在真心处的对象 所以也就发了

其实遇到这种对方让你做 你却不想干的事情 就是要么哄要么骗

地球上是否存在生命?

B152F  2022-06-25 14:53

回 710楼(猫爪在上定律) 的帖子

302楼的教学基本已经说过了 关键就两点
一方面直接从兴趣圈子里找人 另一方面就是扩大数量

地球上是否存在生命?

B153F  2022-06-25 15:41

回 713楼(兆木) 的帖子

很正常 对不同的人有不同的社交方式 而且认识的渠道也很重要
没有人会对所有人都一视同仁 相处方式都一样的
没有发现对方更多的样子说明没有打开她的心扉

地球上是否存在生命?

B154F  2022-06-28 23:13

回 717楼(角落のID) 的帖子

搭车回家什么意思?公交吗
你俩聊过天没 工作之外的