地球上是否存在生命?

B62F  2022-05-23 10:13
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)
引用第190楼436f72c4于2022-05-23 09:01发表的  :
请问520需要送礼吗?

没送对方也不是很在意

需要补送吗?

你们什么关系?对方是否物质?平时相处模式中是否有转账和送礼的行为?以前节日怎么过的?

地球上是否存在生命?

B63F  2022-05-23 10:15

回 192楼(9e3caea4) 的帖子

你没有说你们分开的原因啊

地球上是否存在生命?

B64F  2022-05-23 10:28

回 200楼(9e3caea4) 的帖子

不是 你这说的算啥啊 我没有看到明显的矛盾点或冲突点啊?
她咋就突然态度冷淡了,你前因后果都没说啊

地球上是否存在生命?

B65F  2022-05-23 10:29

Re:回 103楼(求推喜多川海梦R18) 的帖子

引用第202楼33e0a335于2022-05-23 10:26发表的 回 103楼(求推喜多川海梦R18) 的帖子 :
如果碰到不知道怎么接茬的情况,你会怎么办?扔那不聊,还是发个表情敷衍,亦或是冥思苦想一个有趣的梗?

分情况,有耐心的话我会换话题,没耐心的话我直接发表情包或者“哈哈哈哈哈”

地球上是否存在生命?

B66F  2022-05-23 10:30

回 204楼(9e3caea4) 的帖子

他回复的不是你

哦看错了,原来之前你问过啊,我都没发现你们是一个人,这乱码ID太难识别了

地球上是否存在生命?

B67F  2022-05-23 10:37

回 208楼(9e3caea4) 的帖子

失恋初期肯定会有不甘心的情绪的 与此同时还会有很多其他情绪
这只能转移注意力了

地球上是否存在生命?

B68F  2022-05-23 16:15

回 217楼(青木靖楠) 的帖子

她家有别人吗?如果独居的话正好进去坐坐啊 进门就赢了
然后关于怎么开房/让对方留下来,一般我的话术是扯我自己身上,
比如我可能会说 我不想走了/我不想你离开我/再陪我一会儿 这种话
而不是 你今天能不回家吗/你能不走吗/你能晚点再走吗

我觉得前者对我来说成功率高一些,因为没有给对方是与否的选择,而是让对方考虑我面临的情况再做判断,并且让对方知道我需要/渴求她
这种话术对我来说比较有效,但我不知道是不是适用于所有人,,,

地球上是否存在生命?

B69F  2022-05-23 16:21

回 220楼(balder) 的帖子

其实我很好奇为什么这么多人分手以后好像就觉得对方连人都不是了,特别是经常看到有人在网上说希望前任去死之类的话
我自己极少遇到分手后憎恨对方的情况 大部分前任我甚至现在还有联系方式 还偶尔聊天

你这种情况要不然就去找个新目标吧 不要太执着于一个女人了 世界上女人太多了 没有谁是唯一的

地球上是否存在生命?

B70F  2022-05-23 18:36

回 226楼(鸡腿王) 的帖子

有问题直接在这问就行了

地球上是否存在生命?

B71F  2022-05-23 22:12

回 235楼(空山新雨) 的帖子

你要是能约出来肯定好啦
当面聊永远比网上聊更能拉进关系
但是她不是希望网上聊吗 可能觉得你俩关系还不太熟悉吧 所以想慢一点 而且没话题的话你当面聊就能有话题吗?

地球上是否存在生命?

B72F  2022-05-23 23:55

Re:回 1楼(balder) 的帖子

引用第228楼37126f20于2022-05-23 17:59发表的 回 1楼(balder) 的帖子 :
很简单,再找一个。你多接触一些就会发现:诶,好像也不是非ta不可

是的 你这个话我很同意 大家千万不要犯真命天女症

地球上是否存在生命?

B73F  2022-05-24 11:49

回 253楼(.408) 的帖子

她俩是双胞胎还是怎么回事?
你和她姐的男朋友熟吗 交没交流过这个问题?没有的话可以交流下
不能在她家私密相处,那你家呢?

地球上是否存在生命?

B74F  2022-05-24 12:06

回 255楼(.408) 的帖子

要不你直接和她交流这个问题吧 就最直接地说明你的想法 看她怎么反应
但是交流也没法改变她俩要住一起的问题 只能是如果办事就去开房好了

地球上是否存在生命?

B75F  2022-05-24 17:42

回 257楼(空山新雨) 的帖子

这咋说呢 听你描述 感觉你们之间还是没聊起来 或者说 聊得有点直来直去,有点“干”
要不然你看看我是怎么聊天的?然后对比下你自己 看看问题出在哪?
正好我最近也和一个我比较聊得来的女生在聊影剧方面的话题(不过她不是我的目标,因为和我不在一个城市,因此我和她聊天其实比较随意,没咋用心聊,如果是我的目标的话我会更认真点)
你看看我们咋聊的吧 其实里面还有很多可以展开聊的关键词 不过我都没去展开 你聊天的时候要会去抓关键词 这样能延伸出好多新话题来
另外我们其实也没聊什么很具体的内容 都没有对剧集本身内容太多的讨论 但这就能聊好几个来回
此帖售价 0 SP币,已有 364 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

地球上是否存在生命?

B76F  2022-05-24 18:01

Re:回 256楼(求推喜多川海梦R18) 的帖子

引用第259楼e0ebb7cf于2022-05-24 15:15发表的 回 256楼(求推喜多川海梦R18) 的帖子 :
主要是缺少那种可以舒适的腻在一起的私人空间,开房那又是另一个需求了,确实是有想过和她直接说,但是考虑到她们姐妹那么好的关系其实又不适合我主动提

这没有什么不适合你提的吧 既然你觉得影响到你们之间的关系了 就可以提啊
至少可以提出来看看她的意见 看看她自己意没意识到这点 或者意识到了打不打算去做一些改变之类的
最好还是先摸清她自己的想法和态度吧 要不然都不知道该如何处理这个问题
怕直接说可能伤情面啥的 可以用委婉的方式表达

地球上是否存在生命?

B77F  2022-05-24 18:08

回 264楼(PIXEL) 的帖子

聊骚的经验我不是很多哦 你们发展到线下了吗?
如果只是线上聊,可能有些女的本来就是想要这个层次的接触,聊点骚话打发打发时间就完了,如果她自己没有想继续发展的意愿,你也很难维持下去吧
你聊骚想达成的目的是啥?对方聊骚的目的又可能是啥,你清不清楚?

地球上是否存在生命?

B78F  2022-05-24 18:33

回 267楼(PIXEL) 的帖子

我自己是没有你这种需求的,我不会在网上和人聊骚很久,即使聊骚,目的最终也是为了见面线下发展。其他人我就不知道了。
第二个问题就是我刚才说的吧,可能她们就是想打发打发时间,那觉得无聊了删人了也很正常,如果你加网友比较多,应该这种情况经常能遇到吧,反正我加一些女网友,有的时候就会突然把你删了也没啥理由,可能就是觉得不想联系了之类的,但我现实朋友极少会没有理由就删联系方式什么的。网友就是如此,关了微信啥也不是。

地球上是否存在生命?

B79F  2022-05-24 18:34
引用第269楼8b365d0f于2022-05-24 18:25发表的  :
就老哥的情感经历来说,只从感情角度考虑,异性相处的必要度有多大?

必要度是啥意思?没太懂你想问什么

地球上是否存在生命?

B80F  2022-05-24 19:06

回 272楼(你真的要忍一下) 的帖子

这种调教类的我不懂 包括前面有个问不肯口的咋办
这些我没啥经验 我很少调教

地球上是否存在生命?

B81F  2022-05-24 19:10

回 273楼(PIXEL) 的帖子

那不就是说明她对你的需求结束了么
就举个例子 你去一家餐厅吃饭 可能也去了有几次了 然后有一天你吃完突然觉得吃腻了 或者说最近吃太多这种了 于是以后就再也没去过了 下次去别的餐厅了
这些我感觉就很正常吧 毕竟你和餐厅又没有达成什么契约关系或者深度连接
我刚才要表达的也是这点 网上的人和你又没有什么别的层面的连接 你俩也是因为聊骚才联系的 那她不想和你聊骚了于是把你删了 我觉得没什么不可理解的

地球上是否存在生命?

B82F  2022-05-24 19:25

回 277楼(PIXEL) 的帖子

也可能这圈子都这样吧

地球上是否存在生命?

B83F  2022-05-24 20:51
引用第283楼be77e21e于2022-05-24 20:30发表的  :
我来请教下大佬,本人上班族,和一个相亲妹子刚接触,初步聊的还行,想问下有什么可以促进感情发展的tips,或者适合两人周末约的场所或活动吗

太多了,好几个方向都可以,聊隐私话题、聊童年或过去经历、起暧昧昵称、找对方优点去夸奖,这要细写的话能写一本书出来了
约会安排你得看你俩喜好什么,还得看你们那有啥能玩的,最好是你选几个选项让她选

地球上是否存在生命?

B84F  2022-05-24 21:30

Re:回 150楼(求推喜多川海梦R18) 的帖子

引用第286楼4a92ea93于2022-05-24 21:20发表的 回 150楼(求推喜多川海梦R18) 的帖子 :
怎么比较合理的刷好感度啊     
我觉得谈恋爱最大的困扰就是怎么样合理的进入别人的生活     

先从聊天做起吧 先以你俩能经常互相聊天为目标
聊天这个写起来也是个很大的话题 我之前回答别人问题有提过一些 你可以看一下

地球上是否存在生命?

B85F  2022-05-24 21:33

Re:回 287楼(柳微) 的帖子

引用第288楼1d43ac82于2022-05-24 21:30发表的 回 287楼(柳微) 的帖子 :
我妹也快到青春期了,但是在学校和父母方面对性知识这方面管的很严,我打算有时间给我妹科普一下性知识相关的内容,但是不知道该从什么地方开始下手

你第一个问题你得问女的啊 这我不知道
第二个问题你要向你妹科普性知识 你确定以你的身份给她科普这些是适宜的吗?你俩平时无话不谈吗?我觉得你可以找点国外的性教育片让她先看看 感觉比你亲自讲要好

地球上是否存在生命?

B86F  2022-05-25 00:36

回 292楼(迷失) 的帖子

你这不是自己都说了问题所在吗?看看9楼

地球上是否存在生命?

B87F  2022-05-25 00:37

回 294楼(d74e7c03) 的帖子

那你为啥要告诉她你勾搭别的妹妹了啊?你俩异地还是咋的?没有见面机会的撩属于无效调情我认为

地球上是否存在生命?

B88F  2022-05-25 02:04

回 300楼(naixin) 的帖子

你这个问题虽然写的长但概括起来很简单,其实就是很明显的一个道理:
恋爱本质就是一种高级社交活动,你不社交,怎么恋爱呢
这样吧,我打算慢慢更新一个全面的教学贴,比9L写的更系统化一些,等写完以后你可以来看一下

地球上是否存在生命?

B89F  2022-05-25 02:06
2022.6.24编辑:
这贴被举报了 于是顺便把之前顶楼那个大长文还是放回这里原处了
顶楼放那么多字估计很多人光顾看文了 都没什么提问的了

在本楼更新了一个全面教学贴
内容是 从相识到恋爱,再到维持关系

本文主要做一个恋爱流程的概述,偏向方法论,为了使篇幅不至于太长,语言会尽量简洁,且不会涉及太多细节。但文章还是比较系统理论化,没耐心可能看不下去,自行决定是否要看吧。
此帖售价 0 SP币,已有 984 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

地球上是否存在生命?

B90F  2022-05-26 11:52

回 303楼(naixin) 的帖子

挺好啊 就是要去融入身边的圈子 这样脱单的成功率才会高

地球上是否存在生命?

B91F  2022-05-26 11:53
引用第309楼c413627b于2022-05-26 08:44发表的  :
最近我在b站看了个一边开快递盲盒一边野外求生的up主,发现他的女粉是真的多啊,给他寄东西的一大半都是女的,特别离谱。
长得不帅,身材也不是很健美,就是很普通的那种,但给人的感觉特别踏实,特别靠谱。
可能从进化心理学的角度来说,雌性更偏好这类雄性。

叫什么啊 我去看看

地球上是否存在生命?

B92F  2022-05-26 21:19

回 319楼(zzjjxx) 的帖子

我之前发的一个主题贴有写过看前任微博的感想
复合是不会的 因为绝大部分情况我和女生分手都是由于某些客观上无法解决的问题 并非一时生气 而那些问题并不会随着时间推移而解决 所以没法复合
分手后肯定会有一段失恋期 特别是如果没有新目标的时候更是如此 这个没办法 只能是随着时间推移慢慢消解吧
你经常想她也很正常 但如果你们没有什么大的矛盾 只是因为你有些地方做的不到位 那你可以去努力改变阿 当然我不是劝你们复合之类 因为具体你们的情况也不知道 我一般不劝这些 不过我觉得如果不是解决不了的问题 还是可以尝试下去攻克的