godbing

B124F  2022-01-24 00:34
(yakawa)

回 122楼(vigain) 的帖子

性格性比较强势刚烈 我不是说了吗

vigain

B125F  2022-01-24 01:00
(vigain)

回 124楼(godbing) 的帖子

等她出现吧

大笨象会跳舞

B126F  2022-01-24 01:24
(Lily Ford,Riley Reid)
楼主,你换个角度,为什么好巧不巧三个算命先生都都给出很相似的看法呢?因为算命先生的圈子小,就那几个,你找了其中一个,自然就在他们圈子里有记录了。。。

godbing

B127F  2022-01-24 01:29
(yakawa)

回 126楼(大笨象会跳舞) 的帖子

那凭什么不能是一个师傅教的233

alice

B128F  2022-01-24 01:37
(笑止千万)
99年生,还信啥风水。。。义务教育教了啥啊还迷信

西林

B129F  2022-01-24 02:03
(哔哔哔哔哔哔哔哔...)

回 7楼(依芙) 的帖子

牛啊

goodday2die

B130F  2022-01-24 14:47
(1233211234567)

Re:回 4楼(迷茫) 的帖子

引用第6楼20240406于2022-01-22 01:14发表的 回 4楼(迷茫) 的帖子 :
啊对对对

就这回复,你也没救了,吃顿好的

10013e0d

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

aa03f6c1

大数据?统计学?你完全搞错了,古代人根本不用这种土方法。
别算了。现在天上的星星位置都不同了好不好,还拿什么古代旧数据算个鸡巴啊。

艾米莉亚喵

牛逼啊

Sxsssssssssssss

半桶水瞎说下。
我说得比较狠点,你当一乐就是。
你如果给的时间没错,又是男命的话。确实挺普通一命盘。

坏处是不太好,当然也不会太差。
你命盘科权禄一个都没会到。然后身宮在官禄,证明你本身还很喜欢吃公家饭。禄存蹲财帛可以当化禄看,说明能找点钱,而且比较小气,会理财。
太阳落陷的话,一个可能主你父亲身体不太好,所以有些流年要注意。第二个你适合做晚上才开门的声音 (别联想到其他奇怪的行业)
另外除了要注意你左眼的视力外,小肠那一块也要注意下。
夫妻宫确实比较稀烂,不过比我好,我特码孤星独守不说,还红鸾在化忌。你虽然老婆性格比较差,可至少还算肤白貌美。可因为性子可能实在太过刚烈,要小心二婚。
26-35大运一般般,不过看起来也确实不怎么像是能做得了生意,毕竟破军当值。22年你流年还行,应该会有笔小收入。可明年化忌对冲,还是强烈提醒你关注下你父亲。

你的运其实一直走得不错,到这步26-35只是相对比较普通而已,适应一下就好。下步运36-45可能会好上不少。要注意的是,你46-55这10年应该算是人生里面比较难的10年,到时候要咬紧牙关,别像现在这样轻言放弃了。

对了,你老婆大概率是外地人,而且你出外地的话,桃花比较多。天同化禄也说明你得祖业。多去外地闯闯,闯够了就回来躺平就是。
一个人的命数不能单单靠看八字解决的,还要看面相,看手相,还有家里地理。命数不能改,但是你的心念能改,地理能改。
教员经常说人定胜天,这个是对的,别年纪轻轻就被命理限制住。

u

B135F  2022-01-25 20:14
(u)
这种东西你只要信 那它就是真的  

vigain

B136F  2022-01-26 02:16
(vigain)

回 134楼(Sxsssssssssssss) 的帖子

这个,我父亲身体蛮健康,除了早年的胃疼没任何问题,现在我也没考公务员打算,对公家饭说实在没什么欲望,视力左眼比右眼好.....
早年确实没什么运气,读书一般 身体还好,没什么钱,区别也就是父亲运气比较好,但那也不是我的运气,也就是生活改善了些,我自个没啥变化
总的来说,分析出来和现实出入还是比较大的....
感谢分析

vigain

B137F  2022-01-26 02:26
(vigain)

回 134楼(Sxsssssssssssss) 的帖子

排盘时间是不是弄错了

Sxsssssssssssss

回 137楼(vigain) 的帖子

我回去检查了下,发现确实看错了。我看成96年的了。
新的话,你还是喜欢吃官家饭,不过和上一个比的话这个盘是当不了啥大官的。不同的是,你这次有会到化科,说明人比较聪明,而且不单聪明在逻辑以及一些人情世故上都看得通透,可惜没啥科甲星会,反正我也不会看学历,咱就此跳过。

父母不错,除长相外,也有一些积蓄,虽算不上大富大贵的程度,我觉得也到小康了。
这个盘最好的是朋友宮,不单你朋友多是有能有钱之辈,你以后合伙尽量找他们的话,成功的概率会很大。职业方面,我也倾向你会帮你朋友干活。
老婆的话就一般般,长相一般般,不过很会照料家庭。你本身因为贪狼在子,所以桃花蛮多。可惜就是化忌,不懂是该算烂桃花还是什么的。也因为这个化忌,你将来可能会败家。所以有些投资机会还是谨慎点为好。
你以后健康方面除了要关注胆囊方面外,泌尿方面可能也要重点关注下。疾厄宮虽说是七杀独守,不过也可以解释为痔疮。还有,疾病这方面一般不会那么早有信息,毕竟你也才20出头。
大运的话,14-23不算太好,也不算太差。你一辈子最好是34-43这段,还有64-73这段。34-43这段因为对面有化忌来冲,可能多多少少半吉半凶的感觉。
22年流年化忌,所以你做什么决断的时候要谨慎外,也可能22年结婚或者交女友,不过我建议还是等过了22年再说。

B139F  2022-01-27 19:04
(欢乐)
不倒霉谁找算命的啊,你去算命,人家肯定会说好听的哄你。

vigain

B140F  2022-01-27 19:08
(vigain)

回 138楼(Sxsssssssssssss) 的帖子

好滴,感谢分析,家里算小康吧,之后股票解禁套现应该差不多中产往上,不过没啥朋友,可能前些年早早结束学业自己自由职业,在家也没什么交际圈就没啥朋友,反正能不像以前那样运走的差,我感觉就不错了,当个躺平废物

优势在我

人定胜天,别信这些

godbing

B142F  2022-01-30 03:46
(yakawa)

回 138楼(Sxsssssssssssss) 的帖子

看来也是三合派的兄弟

cining17

B143F  2022-01-30 03:47
(本账号已经转手,历史帖已非本人所发!)
我是不信