• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

vigain

GF  2022-01-22 01:05
(vigain)

今年很倒霉 找算命的看了看我的八字

今年算是发生很多倒霉事
考试挂科 投资大亏 工作收入下滑 家庭关系变差 感情不顺 离职 还容易产生纠纷

网上找人看了一看,直接跟我讲我这二十来年就没走过运.
但后面几十年,都是走好运,农历22年一开始,就转运了.

今年家里在买房的时候,也请了一位风水先生,过来看我第一眼就说这四年非常倒霉,也是说22年春节一过开始转运
一位说有女朋友 一位说有好工作

后面不信邪,又找了一位,告诉我22年转运,同时会进入新的圈子

虽然以前不愿意相信这种,但今年太倒霉了,好巧不巧三个都给出很相似的看法,不知道有没有懂哥解解惑?
我属兔的 1999.6.12 15.50 男

vigain

B1F  2022-01-22 01:10
(vigain)

回 1楼(otakus) 的帖子

这个没问,不懂这些

vigain

B2F  2022-01-22 01:14
(vigain)

回 4楼(迷茫) 的帖子

啊对对对

vigain

B3F  2022-01-22 01:28
(vigain)

回 8楼(深红锈迹) 的帖子

渠道蛮多的 tb 咸鱼 b站 便宜和贵的都有

vigain

B4F  2022-01-22 01:32
(vigain)

回 3楼(sks963) 的帖子

我也想啊,但其中两个上来就说我倒霉,也不能无缘无故倒霉了,也不会无缘无故说我有好工作

vigain

B5F  2022-01-22 04:12
(vigain)

回 15楼(决裁之影) 的帖子

还是没有解释清楚为什么不认识三人给出相似度90%的观点。

vigain

B6F  2022-01-22 04:14
(vigain)

回 14楼(日批花样多) 的帖子

在算之前我有两位没给任何具体信息 最后得到结论观点非常类似
但说实话呢 算命被人看作大数据分析这种观点我也不是不懂  只是这三人判断的结论在互不通气的情况下 非常的吻合。

vigain

B7F  2022-01-22 13:02
(vigain)

回 21楼(godbing) 的帖子

不是这个

vigain

B8F  2022-01-22 13:09
(vigain)
看来这贴很多人还是抱有立场来看待这事情 更多交流内容就不透露了,感情问题两位也说准了,一个有点怀疑的问我应该在18年有姻缘 事实也确实如此,后续分开也算准了。
不过看贴里的回复都是坚定的社会主义战士 那这探讨也实在是没什么意义进行下去了。
毕竟没有亲身体验过的人 如果只是在门外发表自己的意见 ,那这种不是亲身体验的意见 听了又有什么意义和营养呢?

vigain

B9F  2022-01-22 13:10
(vigain)

回 35楼(小炒面) 的帖子

对,就是古人的大数据 对各种卦象给予意义

vigain

B10F  2022-01-22 13:10
(vigain)

回 32楼(冥土の胖次) 的帖子

啊对对对

vigain

B11F  2022-01-22 13:32
(vigain)

回 41楼(新头像) 的帖子

我们家族有一家人甚至同一年龄段出现意外然后去世。毛骨悚然

vigain

B12F  2022-01-22 13:33
(vigain)

回 42楼(kuz) 的帖子

去算这回事 主观能动性占多 谢谢????

vigain

B13F  2022-01-22 13:55
(vigain)

回 47楼(kuz) 的帖子

好的 你说的对

vigain

B14F  2022-01-22 13:58
(vigain)

回 46楼(渡月桥) 的帖子

1999.6.12 15.50分

vigain

B15F  2022-01-22 15:05
(vigain)

回 50楼(渡月桥) 的帖子

收到 感谢解答 补充了细节 大体确切!

vigain

B16F  2022-01-22 16:10
(vigain)

回 55楼(决裁之影) 的帖子

探讨一个事物的前提必然是接触且切身体会过是不是?
如果从开始的源头就已经带有立场,并且未曾切身体经历会过,拾人牙慧的评价如同复制粘贴一样把大部分的观点拿来当作自己的观点,来评论事物本身
那这样的回复在我看来又有什么意义呢?
大部分人的观点肯定存在一部分的他人的灌输,例如躺平 对美观点,zhengzhi,婚姻,女quan
那这样看来,一个回复充斥了这么多被灌输了观点而出现的观点,这样的回复看了,又有什么意思呢?
是不是

vigain

B17F  2022-01-22 16:12
(vigain)

回 55楼(决裁之影) 的帖子

甚至在发帖前,类似你说所的观点大概,我都很清楚一定会有人说,我都知道了有人这么说,那又有什么可讨论的呢,切身体会的观点最宝贵,被他人灌输的观点,总是缺少了自己的独立性

vigain

B18F  2022-01-22 16:42
(vigain)

回 63楼(决裁之影) 的帖子

好的,祝你生活愉快

vigain

B19F  2022-01-22 17:12
(vigain)

回 65楼(决裁之影) 的帖子

有时候大脑的承载力度有限,年轻时恨不得什么都往脑袋里塞,到了一定时候只想逃避乱七八糟的信息流,直接看信息本质展现的起因和目的,知道了,这一类信息就没必要再看,说的再天花乱坠,再高深莫测,背后都隐藏了态度
训练自己这方面能力的时候,往往很多事情或者信息,从饶有兴趣的吸收,到味同嚼蜡,只觉得是垃圾信息,不值得看
背后的态度,动机,都看出来了,就觉得有些人活在信息灌输,观点灌输的世界里,不值得谈。
你就看这个贴,有多少回复,一边否认八字的推理结果,一边还在字里行间,咒我,骂我倒霉,骂我傻,再认为这些都是封建迷信,再隐约标榜自己看透了找算命批八字的人的行为都是运气不好才找,看到这些回复,我只认为都是垃圾。

vigain

B20F  2022-01-22 17:15
(vigain)

我所求的答案,是希望出现对命理这部分有深入研究,给出通俗语言与现实的答案,能够出现联系,相同的回答。
是人都知道封建迷信这一词,拿大道理用嘴上说出来,对是对,不见得自己吸收了进去。
践行后再给出自己的答案,才觉得宝贵。

vigain

B21F  2022-01-22 17:18
(vigain)

我这些回复就像你说的,分析我的言论的本质来回应的,包括我后续所说的,一定会有人继续拿这些言论来分析我,给出自己对我的分析和评价,巴不得把我像是扒了裤子一样说的干净彻底,那才有成就感不是?

所以,来来往往都是这个目的,讨论也变成了明里暗里的比较和攻击。

vigain

B22F  2022-01-22 17:43
(vigain)

回 21楼(godbing) 的帖子

1999.6.12 15.50分
随缘批

vigain

B23F  2022-01-23 02:21
(vigain)

回 72楼(godbing) 的帖子

超,直接网页自动算命是吧

vigain

B24F  2022-01-23 11:31
(vigain)

回 83楼(日批花样多) 的帖子

vigain

B25F  2022-01-23 11:35
(vigain)

回 81楼(succubus太棒了) 的帖子

几十年好运可能是说着好听吧  阳历北京时间 就当纯属娱乐了

vigain

B26F  2022-01-23 11:47
(vigain)

回 72楼(godbing) 的帖子

紫薇的话 财帛宫显示一番波折 仆役和迁移都还行

vigain

B27F  2022-01-23 17:13
(vigain)

回 88楼(昴星) 的帖子

嗯好的你说的对 

vigain

B28F  2022-01-23 17:26
(vigain)

回 92楼(姬小路佳) 的帖子

好的,你说的对

vigain

B29F  2022-01-23 18:20
(vigain)

回 94楼(Yuee) 的帖子

小时候那会 有一次住院 父亲每天承担上千元的治疗费,还有一次右腿无故发疼 一个多月时间走不动路,最后膝盖挖出来块肉,还有一次早晨外出,被一辆摩托车冲来整个人被碾了过去,经常高烧住院打点滴,三四次还是多少记不清了
毛躁没耐心这点的话 打游戏比较明显,挫败了相比其他人发脾气,很大那种 但逻辑思考不太赞同,还是比较喜欢逻辑思考,
不过人在想不开受激的时候,发的脾气身边人都看不懂为什么无缘无故就发脾气了.
小时候那会很调皮是真的

vigain

B30F  2022-01-23 18:48
(vigain)

回 96楼(Sayaori) 的帖子

本来觉得是迷信,找了几个说前面的,还挺准,这不兴趣就来了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go