酱油与水

B62F  2022-01-22 16:23
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)
你就看接下来你转不转运不就知道是真是假了

决裁之影

B63F  2022-01-22 16:41
(想吃好吃的)

回 58楼(vigain) 的帖子

你觉得我的观点是别人灌输的其实无所谓。
网上最不可的事就是拿观点说服别人。

我的后半句应该算是自己思考的。
下面是抛开算命是否准确来谈论的,只讨论你发帖的用意。
1. 我感觉你发帖一半的潜意识是来寻求众人的认可的, 因为照你所述,确实说对了很多。
2. 就和你去找算命先生解惑一样,你是期望去寻到解决方案的。

但是,既然你还来发帖求解,那么你内心对于算命还是有疑问的。
实践出真知,你可以让身边人也去算。(这里不要和你遭遇类似的人)
算对了你以后大可以多去求解,因为说不定对你真的有用。

vigain

B64F  2022-01-22 16:42
(vigain)

回 63楼(决裁之影) 的帖子

好的,祝你生活愉快

决裁之影

B65F  2022-01-22 16:55
(想吃好吃的)

回 64楼(vigain) 的帖子

草,虽然很奇怪,但是我还得回复一下。

我先说我为什么会回复。
我看了值得回复的,和感觉有点不理解的就有概率回复。
然后我就思考人为什么会发这个。
过于奇怪的言论甚至会翻以前的帖子来查看发言。
之后就会揣测别人发帖的用意,心态。
然后在之后的回复中改变策略。

然后到你的这条。好的,祝你生活愉快。
没办法,老毛病了,我之前可是烂话王了。
看你说啊对对对差点犯病好吧。
确实发帖的心态和你求的结果可能没有半毛钱关系。
但是我就是控制不住手好吧。

vigain

B66F  2022-01-22 17:12
(vigain)

回 65楼(决裁之影) 的帖子

有时候大脑的承载力度有限,年轻时恨不得什么都往脑袋里塞,到了一定时候只想逃避乱七八糟的信息流,直接看信息本质展现的起因和目的,知道了,这一类信息就没必要再看,说的再天花乱坠,再高深莫测,背后都隐藏了态度
训练自己这方面能力的时候,往往很多事情或者信息,从饶有兴趣的吸收,到味同嚼蜡,只觉得是垃圾信息,不值得看
背后的态度,动机,都看出来了,就觉得有些人活在信息灌输,观点灌输的世界里,不值得谈。
你就看这个贴,有多少回复,一边否认八字的推理结果,一边还在字里行间,咒我,骂我倒霉,骂我傻,再认为这些都是封建迷信,再隐约标榜自己看透了找算命批八字的人的行为都是运气不好才找,看到这些回复,我只认为都是垃圾。

vigain

B67F  2022-01-22 17:15
(vigain)

我所求的答案,是希望出现对命理这部分有深入研究,给出通俗语言与现实的答案,能够出现联系,相同的回答。
是人都知道封建迷信这一词,拿大道理用嘴上说出来,对是对,不见得自己吸收了进去。
践行后再给出自己的答案,才觉得宝贵。

vigain

B68F  2022-01-22 17:18
(vigain)

我这些回复就像你说的,分析我的言论的本质来回应的,包括我后续所说的,一定会有人继续拿这些言论来分析我,给出自己对我的分析和评价,巴不得把我像是扒了裤子一样说的干净彻底,那才有成就感不是?

所以,来来往往都是这个目的,讨论也变成了明里暗里的比较和攻击。

决裁之影

B69F  2022-01-22 17:29
(想吃好吃的)

回 67楼(vigain) 的帖子

我滴任务,完成了,哈哈哈。
确实我收到了想要的答案,相比于观点我更希望收到态度。

我也比较好奇对于命理这部分有深入研究的人会给出什么回答就是了。
我持的观点是应该有人真能算,只是现在混饭吃的可能太多了。

眠爱

B70F  2022-01-22 17:33
(唉,三十了)
加油吧

vigain

B71F  2022-01-22 17:43
(vigain)

回 21楼(godbing) 的帖子

1999.6.12 15.50分
随缘批

godbing

B72F  2022-01-23 01:33
(yakawa)

回 71楼(vigain) 的帖子

没啥竞争心,给人一种你缺乏自信或是迷茫的错觉。实际上内心里乐观谨慎,喜欢多角度地观察这个世界的可能性,注重精神享受。因此你时常会有被环境推着走,身不由己的感觉。
你家境殷实,但或许是因为理念不和,你爹在你未来的发展中几乎起不到作用
你适合在外地发展,一定要走出去 不过你不适合自主创业,更偏向于脑力工作。
你财运突出一个好事多磨,年轻的时候财运不佳,事业工作方面频频不得志 最大的问题还是钱在自己身上存不住。这件事需要等你有一个靠谱的老婆后才会改观。
看女友这件事么我不在行,毕竟不能光看一个桃花,桃花只代表身边妹子的多少。光看桃花的话,你16年应该谈过恋爱了。今年你要想找就从认识的人里下手,对方的性格性比较强势刚烈,极有可能发生先上车候补票的剧情。
今年你多跟朋友保持联系,参加一些社交,会有意想不到的好事发生。

还有啥,你要没啥要问的话,还要说啥了

网八

B73F  2022-01-23 01:33
(雪花不飘俺不飘  青岛不倒俺不倒)
呦西

vigain

B74F  2022-01-23 02:21
(vigain)

回 72楼(godbing) 的帖子

超,直接网页自动算命是吧

柒夜染墨了天边

B75F  2022-01-23 02:38
(祖国尚未统一,心情相当郁闷。)
察言观色,干久了

干饭人

B76F  2022-01-23 02:41
(干饭人  干饭魂  干饭都是人上人)
你要是最近运气好  你说你还回去找大师吗?

97374ff9

不至于吧

godbing

B78F  2022-01-23 03:31
(yakawa)

回 74楼(vigain) 的帖子

自动算命是啥 ?

godbing

B79F  2022-01-23 04:04
(yakawa)

回 74楼(vigain) 的帖子

紫微斗数说起来就是这种感觉啊

巨乳精灵勇者爱

B80F  2022-01-23 04:39
(劳资社保部部长)

回 71楼(vigain) 的帖子

阳历阴历

巨乳精灵勇者爱

B81F  2022-01-23 05:18
(劳资社保部部长)
如果是阳历庚辰日命的话

我觉得是年运合力伤了八字里的官印
辛丑 阴冷湿寒  寒多伤火  火衰土败

2022壬寅年开始  走东南方转暖  火旺土生

照此看  应期的应该挺快的

我觉得你找的人  说的转运还是靠谱的  

但后面几十年都好运这就扯胯了

e4a93220

我不信命
我命由我不由天

海盗船长嘿咻嘿咻

B83F  2022-01-23 05:51
(前辈还看过我的屁股…)

Re:回 65楼(决裁之影) 的帖子

引用第66楼20240406于2022-01-22 17:12发表的 回 65楼(决裁之影) 的帖子 :
有时候大脑的承载力度有限,年轻时恨不得什么都往脑袋里塞,到了一定时候只想逃避乱七八糟的信息流,直接看信息本质展现的起因和目的,知道了,这一类信息就没必要再看,说的再天花乱坠,再高深莫测,背后都隐藏了态度
训练自己这方面能力的时候,往往很多事情或者信息,从饶有兴趣的吸收,到味同嚼蜡,只觉得是垃圾信息,不值得看
背后的态度,动机,都看出来了,就觉得有些人活在信息灌输,观点灌输的世界里,不值得谈。
你就看这个贴,有多少回复,一边否认八字的推理结果,一边还在字里行间,咒我,骂我倒霉,骂我傻,再认为这些都是封建迷信,再隐约标榜自己看透了找算命批八字的人的行为都是运气不好才找,看到这些回复,我只认为都是垃圾。

1L是可以修改的,你可以把你的诉求明确提出,别管唯物主义的人批评算命啊。。这是你语言表达能力的问题

vigain

B84F  2022-01-23 11:31
(vigain)

回 83楼(日批花样多) 的帖子

vigain

B85F  2022-01-23 11:35
(vigain)

回 81楼(succubus太棒了) 的帖子

几十年好运可能是说着好听吧  阳历北京时间 就当纯属娱乐了

shiiddy

B86F  2022-01-23 11:46
(闲人)
引用第3楼9803a284于2022-01-22 01:12发表的  :
说不定22年开始专业就是他们这行一般的套路话术呢?   

都是有一套骗人的话术的,而且他们这行业的都知道,很多都是群体合伙诈骗,他们同行之间基本是认识的。百度贴吧里面风水面相之类的贴吧都是骗子窝,吧主就是骗子群体中的一员。

有这么牛逼的预测术?为什么中国人还是穷了几千年?为什么外国人不来学习这么牛逼的学术?

vigain

B87F  2022-01-23 11:47
(vigain)

回 72楼(godbing) 的帖子

紫薇的话 财帛宫显示一番波折 仆役和迁移都还行

昴星

B88F  2022-01-23 16:15
(Aya)
看你的发言目的不就是找认同吗,觉得算命说得对,今年你就转运了
江说过,一个人的命运,当然要靠自我奋斗,但也要考虑历史的进程。
算命所说的2022年转运=历史进程站在你身边(如同二十年前买房,十年前买比特币,去年买显卡),但楼内很多人包括我还是建议你要靠自我奋斗,主观能动性真的很重要

f02306e7

那得注意点

终极[○・`Д´・ ○]

回 楼主(vigain) 的帖子

不是巧合,就是话术,都会挑好话说,人都喜欢听好话,起码要让你给钱的当下是痛快的,要是“灵验”了说不定还多个回头客,还是多学习多思考多积累人脉吧,指望这些玄学一辈子都别想翻身

vigain

B91F  2022-01-23 17:13
(vigain)

回 88楼(昴星) 的帖子

嗯好的你说的对 

姬小路佳

算命其实是暗示

xian先获取你个人信息,推断

然后暗示你未来如何如何,这时候你会根据这个暗示来努力,然后成功爬上

这就是算命的灵验之处,你想想有多少算命先生敢算十分精确的,都是模棱两可的

譬如你会找到女朋友,为什么?

1、你适婚年龄
2、你受挫,需要感情安慰
当然以上两点不是必要条件,命运是自己掌握的,加油