5da67849

GF  2021-12-05 13:44
(maxn352)

早上看到一个帖子,把我整破防了

虽然知道这种情况在现实生活中是可能的,看看到了还是很难受

http://spring4u.info/viewthread.php?tid=143045&extra=page%3D5

略略略

什么看不到,不如截个图

工口帝君

B2F  2021-12-05 13:49
(胜不骄而败不馁可谓达人也)
嗯,我也看不到

飞舞

链接没了

尊贵的米偷游玩家

B4F  2021-12-05 13:55
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
看不到

mmxdj

春满四合院?这坛好久没去了

海绵体宝宝

B6F  2021-12-05 14:03

mamutu

?

DMMDD

B8F  2021-12-05 14:19
(一天一杯奶!有容乃大!Freedom or death!Wait for freedom!)
没权限看不到,截个啊

asd13579

截图发出来都好啊

老子

来个图啊

ptw

カタオモイ

权限都没有你让谁看呢

5be04730

5da67849

B14F  2021-12-05 15:19
(maxn352)
?为什么都看不到,内容太多了,我也不好一个个粘贴啊

5da67849

B15F  2021-12-05 15:20
(maxn352)
今天在家休息一天,下午四點鐘,妻子去接我女兒放學回家。無意之間發現了妻子沒有帶手機出門,我懷著有些異樣的心情翻開了妻子的電話,卻發現就讓我震驚到現在的妻子的秘密。

——
我知道妻子手機的密碼,輕鬆打開手機,翻開了相冊和微信,都是一些自拍,女兒照片和一些正常對話。就在這個時候,我冒出來一個變態的想法,我打開了“附近的人”這個功能,果不其然,很快,一些男網友開始陸續加我妻子的微信。我妻子微信的頭像是她本人照片,容易被別人意淫。果然,申請好友的人越來越多。我選了幾個過得去眼的人接受了申請,開始冒充我妻子開始與他們聊天。果不其然,很多事人上來就開始發送一些大肉棒的自拍照片和小視頻,我一邊挑逗他們一邊幻想妻子被他們輪姦。其中,有一個網名叫做“不看CBA”的網友發來了一張照片,是他的大肉棒和妻子頭像照片的合影。看著妻子微笑的臉龐緊緊貼著陌生男人的大肉棒,我飛快的掏出雞雞,想象著妻子吃別人肉棒的樣子,匆匆打了一發。
收拾完戰場,我把這些人開始一一拉入黑名單,就在這時,我發現了讓我終身血脈噴張,激動萬分的妻子的驚天秘密

5da67849

B16F  2021-12-05 15:21
(maxn352)
——
翻開妻子的通訊錄黑名單,我看到除了一些微商,廣告的人之外,黑名單裡面還有一個名字非常扎眼,是一個名叫“黑肉棒操騷逼”的名字。我憑著直覺把這個人恢復到了通訊錄裡,微微覺得妻子應該和他有過對話,於是,我打開了聊天記錄,發現了讓我一輩子都忘不了的秘密。
(以下用簡稱表示人名,妻子簡稱妻,網友簡稱黑)

5da67849

B17F  2021-12-05 15:21
(maxn352)
——
黑:在嗎美女?忙什麼呢
妻:你好,在等女兒放學。
黑:女兒都上學啦?太年輕了吧?我看美女也就像18歲的樣子
妻:你的名字太讓人惡心了,不聊了,互刪吧
黑:別啊美女,我沒有說大話啊,我確實又黑又大啊,不信你看看?
妻:不想看,你去聊別人吧
黑:[圖片]  [圖片]  [圖片]
黑:怎麼樣?夠不夠大?
妻:……
黑:[小視頻]
黑:你看,我還沒完全硬呢美女
妻:你真無聊,孩子放學了再見

——

21:19

黑:美女在嗎?
黑:你看,這是我今天下午操逼的視頻。這個女的跟你一樣也是少婦呢,她老公搞IT的,經常不在家。她可騷了,就是沒有你好看,你聽聽,她喊的什麼?
妻:真是不知廉恥,你真惡心,這樣的女人更惡心
黑:哎美女,怎麼能叫惡心呢,明明是原始的本性爆發啊,人們內心都是渴望性愛的,人之初,性本善嘛,性愛本善
妻:你亂講
黑:你看看,你現在是不是一個人在家啊?孩子睡了吧?老公沒在吧?夜深人靜,需不需要大肉棒啊?
妻:不需要,我有老公,我愛他
黑:你老公肯定早洩吧?能力不行吧?我今天可是操了一個小時呢,沒吃藥哦[偷笑]
黑:你看,我現在還硬的不行,要不要看一下?
妻:去死吧,我睡了
黑:別不承認了美女,你就是想看,我估計你下面已經濕透了
黑:[發起了視頻通話]  [已拒絕]
黑:[發起了視頻通話]  [已拒絕]
黑:[發起了視頻通話]  [通話時長40秒]
黑:[發起了視頻通話]  [通話時長59分鐘]

——
黑:怎麼樣洋洋寶貝,我沒騙你吧,大不大?時間長不長?哈哈哈
妻:你別叫我的名字,我睡了
黑:那你剛才別告訴我你叫什麼呀,怎麼樣,二老公的雞巴大不大?你那總是一片漆黑,你是不是硬了呀?是不是在自慰呀?
妻:你亂講,我睡了
黑:二老公陪你一起好不好,用大雞吧插進去哄你睡[圖片]
妻:…………大哥你怎麼還不射……睡吧,很睏了
黑:我還沒感覺,射不出來啊,要不咱倆聊聊做愛吧?
妻:很晚了,孩子睡熟了,不聊,太惡心
黑:沒關係,小點聲
黑:[發起語音通話]  [聊天時長1小時25分]
妻:睡了,你是個死變態
黑:哈哈哈洋洋老婆我愛你晚安

5da67849

B18F  2021-12-05 15:22
(maxn352)
我無法知道妻子與這個網友在視頻和語音通話裡都講了一些什麼,但是讓我意外的是,一向端莊大方的日子居然能和這樣的人聊的來,這一點讓我既奇怪,又激動。我看了看時間,離妻子回家的時間還早,我就繼續往下看了起來。

——
8:11
黑:早安洋洋老婆,睡得怎麼樣,有沒有夢見我的大雞吧?
妻:你能不能不要這麼鬼講,能不能正常聊聊天
黑:好吧寶貝,你在哪?
妻:我不是你的寶貝
黑:你是我的寶貝
妻:我要拉黑你了
黑:別,洋洋,我錯了
妻:[微笑]呵呵
黑:別罵我啊,我昨天可是給你打開了性愛大門
妻:你又鬼講,我不理你了
黑:別啊,你老公今天回來嗎?
妻:你管不著,我到公司了,再見

——
12:04
黑:老婆,吃過午飯沒有
妻:滾
黑:我抱著你一起滾好不好,我太喜歡你了,我今天把你朋友圈裡的每一張照片都存下來了呢
妻:是嘛?那你就留著打飛機吧,你再也見不到了
黑:啊?你給我屏蔽了啊?你太狠心了,昨天我可是為你射出了千千萬萬的子孫啊
妻:你有沒有正事
黑:給你看個視頻,剛剛錄的 [小視頻]
妻:你不用工作嗎?天天搞女人?
黑:看了嗎?
妻:不看
黑:為什麼?特別精彩
妻:午休,不方便
黑:那你去車里看好嗎?求你了,可精彩了

12:23
黑:洋洋你看了嗎
妻:你旁邊那個男人……是她老公?
黑:千真萬確,如假包換
妻:不敢想象,怎麼能這樣
黑:你看,我今天比昨天是不是又大了一圈?因為我腦子裡都是你
妻:你騙鬼去吧
黑:你要是鬼,也是美女鬼
妻:你亂講,我什麼時候講自己是鬼了
黑:嘿嘿嘿
黑:你今天穿絲襪了嗎
妻:不告訴你
黑:你肯定穿了,我看看好不好
妻:不好,憑什麼
黑:憑我昨天給你心裡疏導啊,我跟你講,很有用的,我學過的,你今天穿了嗎
妻:他今天晚上的飛機取消了,我不去接了
黑:太可惜了,這麼美的腿沒人欣賞了
妻:才不是
黑:那給我看看好不好,就一張
妻:不好
黑:我求求你了
妻:你怎麼求我
黑:我給你跪下了 [小視頻]
妻:哈哈,你真逗,你怎麼做到的
黑:快點,我受不了了,我要射了,求你了,說話算話
妻:[圖片]
妻:奇怪,我什麼時候答應你了……
黑:我射了[小視頻]
妻:真惡心,上班去了

5da67849

B19F  2021-12-05 15:23
(maxn352)
——
22:56
黑:[發起了視頻通話]  [通話時長20分鐘]
黑:我知道你濕了
妻:你們亂搞的時候能不能不要給我打電話……聲音太嚇人了
黑:嘿嘿嘿,她走了,帶著我的精液回到她老公的床上了
妻:你真惡心
黑:打是親罵是愛,你吃醋了吧老婆
妻:你神經吧
黑:你濕了吧
妻:你管不著
黑:我看看腿,行嗎
妻:不行
黑:為什麼
妻:沒穿衣服
黑:裸睡啊哈哈哈我最愛了
妻:沒有,有穿內衣
黑:我猜猜什麼顏色的好不好
妻:無聊
黑:我猜對了你獎勵我看美腿
妻:有病……
黑:我猜,一定是黑色的
妻:不對
黑:肯定對,不服你發照片給我看看驗證一下
妻:你太壞了,剛才還要看腿
黑:哈哈哈,求你了
妻:那你再想中午一樣求我一次
妻:哈哈哈
妻:看你這麼乖的份上,獎勵一張 [圖片]
黑:我硬了,咱倆視頻做愛好不好
妻:不好
黑:可爽了,我相信你肯定也難受了,就釋放自己一次吧,好嗎
妻:不好,我要睡覺了
黑:[發起視頻通話]
黑:[發起視頻通話]
黑:洋洋寶貝,我不會騙你的
妻:你不許截圖,不許錄屏
黑:親愛的,你不露臉,怕什麼
黑:[發起視頻通話]  [通話時長21分鐘]
黑:太爽了!老婆!不敢想象,生活孩子的小穴居然是粉色的
黑:你剛才叫的太誘人了,這才是本來的你吧
妻:……臭流氓……我後悔了
黑:都說男人提褲子就不認賬,你怎麼也不認了
黑:你剛才喊我老公了
妻:你不要說了
黑:你剛才白帶都揉出來了
妻:我睡了
黑:[小視頻],[小視頻]
妻:你又?
黑:明天中午我在凱隆訂房間,我相信你願意來的
妻:那你等吧,等到死我也不會去
黑:那我應該是爽死的
妻:睡了

——

8:16
黑:我醒了老婆,妳幹嘛呢
妻:長江大橋堵車
黑:我看看
妻:[照片]
黑:我不看車,我要看你
妻:有病吧
黑:反正昨天我都看光了,我想看你自慰
妻:你有病吧,我在車里,我在馬路上
黑:會很刺激的,你先慢慢隔著衣服揉你的小妹妹
妻:不,別人會看到
黑:聽我的寶貝,我要看
妻:車子移動了

——

9:20

妻:我老公今天直接去蘇州做平台搭建了

10:01
黑:抱歉,正在處理事情,準備中午約會
妻:那你去約會吧,再見
黑:別啊,我就是要約你啊
妻:鬼叫去吧
黑:怎麼了?不高興了
妻:沒有,正在後悔昨天
黑:你現在正在打開原力的大門
妻:may the force be with you?
黑:哈哈哈 老婆你太逗了
黑:你看[小視頻]
妻:在公司?
黑:嗯,我是老闆我不怕,你也一起?
妻:你做夢
妻:求我也不行,公司人太多
黑:去車里或者衛生間好嗎

10:49
妻:[小視頻]
妻:撤回了一條信息
黑:你別撤啊
妻:要妳管

12:01

黑:我到了老婆,凱隆1512
妻:有病吧?我正吃飯呢
黑:別吃了,過來吃我大雞吧
妻:我不會去的
黑:那我這輩子住這了
妻:那你真是破費了
黑:我知道你需要我,就這一次好嗎
黑:好嗎,求你了
妻:只這一次,我現在下樓

12:29
妻:凱隆花園還是凱隆萬麗
黑:凱隆花園,我等的快要老掉了
妻:嫌慢?那我把絲襪脫了
黑:別!!!快來吧,我吃藥了
妻:什麼藥
黑:萬艾可,就是偉哥,我要操死你
妻:你講的我都害怕了
黑:我看到你了
——

5da67849

B20F  2021-12-05 15:24
(maxn352)
—————
這段一年多前的對話到這裡戛然而止,再無下文。看到這裡我不禁冷汗林林,感到了一股深深地恐懼。妻子究竟還瞞著我做過什麼?為什麼看起來端莊賢惠的妻子會不顧羞恥與陌生男人裸聊甚至開房?妻子還有什麼瞞著我?有沒有轉移我們的共同財產?更深處想一步,女兒究竟是不是我的?畢竟認識妻子時她已不是處女,這點我心知肚明。我無法控制自己內心深處的恐懼。我把一切恢復如初,轉身走向陽台,點上一支煙,腦子裡一直重複著黑的那句“我看到你了”,他究竟是在哪裡看到妻子了,馬路上,酒店大堂裡,還是酒店的房間走廊了裡?並且據此再無下文,妻子究竟有沒有跟黑發生關係?為什麼一年多了兩個人卻毫無聯繫?難道開放之後就拉黑了他?這並不和情理。
難道妻子之後專門又申請註冊了新的賬戶?聽到門外轉動鑰匙的聲音,我知道是妻子和女兒回來了。看著妻子一如既往的微笑,一如既往的收拾東西,督促女兒寫作業,燒飯。我很難講眼前的這個女人與微信對話裡的那個人重疊。晚上,我失眠了,一晚上沒有睡著。第二天一早我接到公司的電話,上次蘇州的工作需要後續收尾,需要我帶著小組的連個同事再去一次。與妻子通完電話,我是即緊張又覺得無比刺激。我這一走就是四五天,妻子會和黑,或者其他男人出軌嗎?端莊賢惠的妻子難道真的會悄悄送我一頂大綠帽嗎?

——
出發之前,我拜託一個比較有門路的死黨悄悄幫我查詢了一下妻子名下的手機號碼,有通過電話銀行確定了自己的資產狀況,錢沒有少,朋友發來信息說妻子名下只註冊了一個手機號碼,除此之外再無其他。難道是我多想了?妻子在那次之後徹底拉黑了這個人?會嗎?女人的慾望之門一旦打開,真的會收的住嗎?

就在這時,妻子的母親給我打來了一個電話,告訴我社區剛剛通知,要對學齡兒童做一個保險的普及調查,是一個電子問卷,她說需要我們夫妻填一下及時回饋給社區。我放下電話,電光火石之間,突然想到了什麼! 岳母家一年之前新裝了一部寬帶網絡,用岳母的名字新申請了一部電話號碼!難道妻子會利用這個號碼申請註冊新的微信賬號嗎? 想到這裡我再也顧不得工作,顫抖著翻開記事本查詢當時申請寬帶時註冊的手機號碼。18XXXXXXXXX,就是這個。我把號碼複製下來,打開微信,搜索,添加朋友,輸入,確定。我的心臟幾乎都要從胸腔裡跳了出來!說不出的緊張。當我看到搜索結果的時候,我身上的每一個細胞,沒一條神經,都蹦了起來。 搜索結果,18XXXXXXXXX, 微信暱稱:“面朝大海,我很抱歉”。一瞬間,我百分之百的確定,這個微信使用的人一定是妻子。我記得妻子最喜歡文學,最喜歡兩個人,海子與太宰治。這個微信名字一定是分別出自他們兩個人的名句:“面朝大海,春暖花開”和“生而為人,我很抱歉”。
­——
一定是妻子!一定是她! 果然,妻子瞞著我還有另外的微信賬戶存在。此時此刻,我冷靜了下來,看來妻子出軌,已是事實。如果我現在貿然申請加這個賬戶好友,只能打草驚蛇。我需要好好計劃一番,最好的辦法是確定妻子使用哪部手機登錄的這個號碼,我需要完整的聊天記錄。其次,我需要把岳母的這張電話卡拿到手裡,這一切都需要時間。一個計劃,在我腦海里慢慢浮現。

5da67849

B21F  2021-12-05 15:24
(maxn352)
朋友們,這幾天我覺得生活發生了徹底的變化。從原來的意淫妻子出軌,到現在自己確實頂上了大綠帽,心情非常複雜。一方面,我驚訝于端莊賢惠的妻子背著我出軌,一方面,我又幻想著黑的粗大生殖器與妻子親密接觸的場景。沒當夜裡,我就常常想,妻子究竟與黑發生過多長關時間的關係?妻子有沒有帶黑來過家裡,他們有沒有在我的婚床上面對我與妻子的結婚照亂來?甚至,會不會到女兒床上亂來?妻子吃過黑的生殖器嗎?如果我與妻子接吻,我是不是就間接和黑口交?每當妻子用給黑口的嘴親吻女兒的時候,我十歲的女兒也在與黑間接親密接觸?相到這裡我就刺激的無以復加。最近今天妻子加班的時候,我都會給妻子通一個電話,仔細聽聽手機後面的聲音,幻想著妻子忍住劇烈感覺捂著嘴與我通話的場景,想象著黑在妻子身下瘋狂聳動,妻子捂著嘴,神情恍惚且痛苦的忍住快感與我通話的樣子。以前總是囑咐妻子兩句,就掛掉電話,昨天我藉故多說了幾句,妻子還是一如既往地溫柔平靜的聲音,讓人溫暖又舒服,但是有了腦海裡的畫面以後,我卻總能似有似無的聽到與辦公室環境不一致的絕對安靜,輕微到無法捕捉的喘息聲,和一下一下肉體碰撞的聲音。我與妻子東拉西扯,下面卻伸進褲子裡開始上下忙活。結束通話,到了去岳母家接孩子的時間,今天岳母去接女兒放學,我心裡一直再想著如何把那張手機卡拿到手。出門的一刻我突然找到,如果現在找個藉口與妻子視頻,妻子會不會接呢?看看時間,和剛才通話過去了不到十分鐘,如果真的在亂搞,應該不會結束吧?於是我給妻子發了一條微信信息

我:寶寶,我找不到我的那件灰色羊絨衫了,去年過生日你送我的那件。
妻:在衣櫃最裡面那扇門裡掛著老公
我:我找不到,你幫我看看
我:[發起視頻通話]
妻:[對方拒絕了你的邀請]
妻:老公,忙

忙?忙還有時間發微信嗎?一瞬間,剛剛射過精的下面又是一柱擎天。

5da67849

B22F  2021-12-05 15:26
(maxn352)
那張手機卡還是沒有機會拿到手,晚上等孩子做完作業把孩子接回家已經接近九點鐘。妻子已經回到了家中,見女兒回來便開始關心起孩子今天的情況來。我見妻子已經洗完了澡,便找出衣服走向浴室。進到浴室裡,還是一片氤氳,顯然,妻子剛剛洗完沒多久。我打開洗衣機,翻出妻子的衣物,長袖棉衫,白色運動襪,牛仔褲,除此以外並沒有內衣。妻子一向注意衛生,內衣一定是單獨洗的。我四下看了看,並沒有發現內衣。剛要把衣服塞回洗衣機,卻聞到了一股熟悉的味道。

是從妻子衣服裡散發出來的,一股淡淡的煙味。我結婚之前是一個煙鬼,每天最少要吸一包煙,妻子對此是深惡痛絕,一定要我戒掉。我吸煙一般都是躲到陽台上去吸,而且妻子最煩吸煙的人,如果周圍環境有煙味,她一定是要馬上跑開的。如此的妻子,身上為什麼會有煙味?我拿出衣服仔細聞了聞,發現衣服的胸口和牛仔褲大腿位置和襠部位置上味道最重。我推測,一定是妻子和一個吸煙的人有了近距離接觸。而且,這麼濃,不會是吸煙的女性,那麼就一定是一個吸煙的男人,並且這個人不被妻子討厭。從位置判斷,我覺得更可能得是這個男人一邊開車,一邊吸煙,然後用拿過煙的手,抹過我妻子的胸,大腿,和襠部位置。如此可見,妻子應該是坐在了副駕駛位置上,男人一邊開車一邊猥褻我妻子。

這個人會是黑嗎?妻子是自願的嗎?我不禁陷入了思考中。回過神,聽到妻子催我的聲音,看樣子妻子要給孩子洗洗準備休息了。我用最快的速度整理好,把自己沖了一邊,走出了浴室。

妻子帶女兒去浴室了,我快速走回客廳,將妻子的手包打開,鑰匙,紙巾,濕巾,衛生護墊,充電寶,卡包,錢包,粉餅,口紅。一切的一切都是那麼的正常。就在這個時候,我發現了手包最內層有一個小塑料盒,粉紅色的,上邊有米奇的圖案,我記得,是女兒吃小零食的包裝盒。女兒的零食盒子妻子留來做什麼?難不成她也愛吃?我滿懷疑問的打開,發現是空的,裡面什麼都沒有。放回盒子,我發現盒子原來位置的下面有一張便箋條子,上邊寫了幾個數字,4.3.2.1,432三個數字被塗點了,只剩下1的位置上用圓圈畫出來。我突然騰地一下,一個想法閃了出來。妻子難道是用這個盒子來吃避孕藥嗎?數字用來計算日期或者次數,今天剛剛吃完最後一粒?

我身體激動的開始不受控制的抖動。有了女兒以後,每每我與妻子親熱,都是戴避孕套的,難不成妻子和姦夫幽會的時候從來都是內射?這個時候,黑的那句話又出現在我的腦海裡
『帶著我的精液回到你老公的床上』
真的是這樣嗎?妻子真的這麼做了?真的是他?我望向浴室的方向,下體不受控制的硬了起來。

5da67849

B23F  2021-12-05 15:26
(maxn352)
晚上與妻子求愛遭拒,一夜無眠。
早上醒來,可以預見的,有是平凡的一天。中午休息時間與妻子通了視頻電話,她在辦公室忙。吃過午飯,公司老張想讓我送他去一趟江寧大學城,他愛人在醫科大學圖書館工作,老張翹班去找老婆,也不知道是為什麼。我倆平時關係太好了,我又沒什麼事,就開車送了老張。回來的路上去便利店買了一包煙,出來剛剛想回到車里,突然發現馬路對面有一輛熟悉的車子停了下來。那是妻子的車子,紅色昂克賽拉,江A LY……,因為方便接送孩子,才用岳母的名字給妻子買了一輛新能源代步。這輛車子一直停在岳母家,很久沒開過了,今天怎麼會出現在這裡?難道是妻子?不會,前不久通過電話,妻子在建鄴,不會這麼快就能開到江寧。

我鑽進車里,看到對面馬自達裡走出一個身影。一米八的樣子,短頭髮,一身潮牌,目測不會超過20歲。這是妻子哪個親戚?或者親戚家的小孩子?我開始不斷在腦子裡搜索我所有認識的親戚,並沒有符合條件的身影。

難道是姦夫?姦夫不是黑?而是另有其人?我腦子嗡的一聲,妻子居然和比她年輕這麼多的人有姦情?而且,這個車子是妻子讓他開來代步的?玩我的老婆,還要開我的車?一瞬間我感覺的腦子上邊又綠了一些,不禁一柱擎天。

如果是妻子一直在包養這個小孩。那麼在賬務往來記錄裡,我一定能找到突破。我看著小姦夫離開的背影,咬了咬牙,發動了汽車。

5da67849

B25F  2021-12-05 15:27
(maxn352)
我:星偉,忙嗎
哥們:還行,怎麼了哥
我:我只跟你一個人說,嘴巴嚴謹一些,幫我查一下你嫂子的開房記錄
哥們:哥,不是吧!你懷疑嫂子?查記錄也不能告訴你啊,這是犯錯誤啊,最近總是強調,特別注重不能濫用職權啊
我:你只需要告訴我有沒有
哥們:哥,怎麼回事,我下班找你喝兩杯?
我:證件號碼我發給你,算哥求你了

說罷,我放下了手機,講妻子的證件號碼發給了在出警指揮中心工作的朋友星偉。整個下午,我在辦公室都心不在焉,一方面覺得妻子賠錢有賠人,如此下賤。一方面,也因為撞破姦情一角,滿足了自己的綠帽情節而興奮。

下班之前,星偉發來了微信電話,
『哥,別的我不能多說,剛給我提拔了,別讓我犯錯誤。我只能跟你說,嫂子很乾淨』

放下手機,我迷茫了,難道我的一切推理,都是錯的?一種深深的挫敗感油然而生。是的,妻子的記錄如此乾淨,出乎我的意料。難道妻子沒有出軌?一切都是我幻想的?早知道,現在全國都在開展掃黃打黑活動,金陵作為省會城市,更加嚴格。所有賓館酒店,入住人必須全部錄入信息,哪怕是姦夫去開房,妻子進去也是要錄入信息的,否則根本無法上樓。

不,我相信我的直覺,相信我的判斷。妻子一定有姦情。難道他們約會並不在酒店開房,難道是在車上?不太可能,金陵這個地方找一個偏僻的地方車震並不容易,妻子不會有這麼多時間。那就只剩下一個可能了,那就是在姦夫的房子裡。不過在我看來,姦夫年紀還輕,開妻子的車子就證明他不是本地人,也不大可能自己有自己房子,我與妻子的舊房子現在是岳母在住,那麼,最大的可能就是,妻子與姦夫在外面租房子。

我為我的推理感到興奮,不知不覺已經過了下班的時間。我在回家的路上邊走邊想,妻子心思細膩,如果要租房子,位置一定不會離姦夫學校太遠,方便他上學,也不能離妻子公司太遠,這樣不方便。我看著手機地圖,這樣排除的話,範圍還是太大,無法確定具體信息。並且,無論是在中介還是網上,只要有錢,租房子都太過於簡單。這麼找,無異於大海撈針。

我開始代入妻子的角色,如果我要是妻子,租房子會選擇什麼方式呢?讓姦夫去選自己直接付錢?妻子是一個很細膩很生活的人,她一定不會放手不管。那麼,也就只能從妻子手機裡下手,更細致的去看聯繫人,付款記錄等信息,才能找到突破口。控制住自己想去跟蹤姦夫和妻子的想法,這樣並不能有十分把握不暴露自己,畢竟自己只是老百姓,不是特工,這樣很容易暴露自己,打草驚蛇。

我決定,還是從手機內容裡下手,就從今晚開始。

门前木屋

所以这有啥好破防的……爱情是短暂的,在那之后更多的在责任,可能是出于身体上的需要去找男人而已,说实话就和男人在外面找女人一样,如果说只是为了欲实际并不会带来什么问题,就偏偏分不清楚欲和爱,越过了那个边界。

尼马司飞天

B27F  2021-12-05 15:32
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)
像小说,了就完事,这种东西早离早好

魏文帝曹丕

B28F  2021-12-05 15:37
(有好多想汉化的游戏啊啊啊啊)
不去查下孩子是不是自己的吗

e3f0b94d

ac7a127b

很正常,就像麦片的,不停的加人上来就是黄口,你没删他他就会觉得有机会然后死皮赖脸,广撒网,总有人上钩的