afss

不一定是编的,但肯定加工了不少,现实往往更狗血但远远没有这么精彩

夏亦秋

B125F  2021-12-10 00:06
(进击的绅士~)
阿这

夏亦秋

B126F  2021-12-10 00:06
(进击的绅士~)
感觉有适当加工 不过艺术往往来源于现实吧

v2-9bbd3bf5e6ea2d549aedf8fa2d1434d1_720w.webp?source=1940ef5c

wish

啊这,我居然想看他说的上传的视频

啦啦c

da41489d

B129F  2021-12-10 01:46
(梦想着梦想的自己,不是咸鱼)
春院就是绿院吧,整半天全是绿,反正我是结束不能,精神洁癖接受不了这种事情,真发生到我身上很大概率选择报复,也可能老死不相往来

天天加班

就当h文看了

吐槽的酱爆

B131F  2021-12-10 08:30

回 42楼(5da67849) 的帖子

fgnb峰

真能编

极乐

一眼假

....

木下秀吉.

B135F  2021-12-10 13:42
(白驹过隙,时光荏苒,不负韶华不负卿)
       看到一半看不下去了

bee192be

看一眼就是H小说的风格,这种看看就好,没必要当真吧

Cosette

鱼斯基

B138F  2022-01-14 13:16
(这个人很懒,还没有个性签名...)
后续视频呢?不管真假发出来鉴别一番啊

c60b9426

写得太细致太曲折的一般都感觉是编的

洛池幼夏

B140F  2022-01-29 18:06
(洛池幼夏)
我害怕

shadow

编的可以,有点我救了他的味道,虽然我也觉得我救了他是编的
毕竟网上所谓的真实故事,很大概率是网线后面电脑屏幕前一个抠脚大汉在那狂笑“看到你们这帮傻哔被我编的故事破防了真有意思”
比如“哥,咱家有钱啦!”
再说了虚假新闻和虚假历史都可以造谣乱编,博眼球,编个假故事骗人也不奇怪

当然,也有可能是真的,不过即便是真的肯定也没少添油加醋,用来增加更虐更让人破防的感觉

04aaee30

感觉有适当加工

漆黑色的旗帜

B143F  2022-01-30 04:08