cirno九号

最后不就是标准绿文套路

fangxuan

再来5sp的,有点意思呢

铁齿金不换

回 54楼(猫无忧) 的帖子

求头像出处

Mesityfer

无影无踪

也就那样,对于一个故事来讲编不编无所谓,14亿的基数再奇葩的样本都能给你整出来。至于卖片,有后续的片子,倒是尽快发上来,给大家观摩一下。

厕所艺术家

假的批爆

skydancer

看着有点像虚构

137e1283

有《妻心如刀》那味,再改改虐心一点就是一篇好绿文

默然丶

看完之后,我也破防了,还是继续保持单身的生活,简直可怕

梦开始情绪

看完心冰凉

nu33

a6230d5a

30岁以前,我会认为是编的,30岁以后,我反倒会认为是真的。

我的微笑

B74F  2021-12-05 21:39
(smilewd)
现实永远比小说更精彩···

cnmgkd

B75F  2021-12-05 21:46
(馒馒来哦)
太书面语了,像编的

永夜番茄酱

B76F  2021-12-05 22:03
(hello)
我也破防了

xkcc

颠覆三观,以后长个心眼吧

帖子里的事 ,可以说是真的,但有可能 加了一些原来不存在的东西,
就一个人的精力来说, 这么频繁的出轨,还搞这么多花样,挺难做得这么隐蔽.  
  以帖子里的事为真 做前提来说, 这女的 出轨不会有 帖子内容里描叙的那么多次,因为   人要上班,要照顾自己家庭,事 其实很多的.  能分出时间和精力 去出轨, 我觉得有点难,
  如果都是真的,那这出轨的日子过得也太累了,  又要上班,又要照顾孩子,又是家务,还要 和奸夫  搞,   精力也太旺盛了.哪怕是女的性行为上有 天然的优势, 我都觉得这么活 挺累.

这世界上,大部分女的,基本和这女的其实是一样的,只不过有的已经出轨,有的在观望,没出轨,基本是没做好心理准备,或者没找到合适的奸夫.
  绝对不会背叛自己丈夫的这类女性,真是少之又少,    男的也是如此,没在外面乱来,要么是勾搭不上,能力不够,要么就是没钱.  男的真的有钱,长得不错,性功能正常的,不出轨,不背叛妻子的 也是少之又少,  

这世界上的人,出轨的占比小,还是因为条件达不到而已, 达到条件了,99% 要出轨.
   完全有条件出轨,但不这么做,能真心实意的忠诚于自己伴侣的人极少.      

duskers

B79F  2021-12-05 23:19
(duskers)
“听你鬼講”这味太重了 还是说南方人也喜欢这么说话

Pilica

大概率都是编的

不要看我

……编的故事你看的破防了?逻辑很奇怪哎

不要看我

回 78楼(123) 的帖子

你这说的,现实和幻想分不清楚了是吧,按你这个逻辑,你家的女性亲属都已经出轨玩烂了,只是你还不知道罢了 现实是有这种女的,但是这类人才是极少数,作为成年人稍微有点分辨能力吧

380e50ed

晕晕晕

z·kaito

就感觉,南京就南京,非得拽文拽个金陵就很是难受

顽强皮皮猪

B86F  2021-12-06 18:32
(可以帮找番号,但请带着俺的图图。)
合格作者

小当家刘昴星

B87F  2021-12-06 18:51
(学习使我快乐)
文笔不错,不过聊天记录那段

黑:[圖片]  [圖片]  [圖片]
...
黑:[小視頻]
...

像这些重要线索居然没有细写(妻子点开应该就缓存本地了,删的话应该会把聊天记录全删掉)

以苦主的角度我觉得应该忍不住要描写,把看到对方大吊后的嫉妒、愤怒、兴奋表现出来

温柔的小野

回 87楼(小当家刘昴星) 的帖子

哈哈哈哈

mysic

贤者之光

805ffff8

这种RPG都能破防,同学你是裸体上网吧

sky_233

B92F  2021-12-06 20:22
(莫奈何兮莫奈何)
有一说一我大受震撼,真实不真实我不知道,不过现实确实比你想象离谱的多,想象伤害红楼