还是一样怂啊

53393ba0

引用第27楼5fcac836于2021-12-05 15:32发表的  :
像小说,了就完事,这种东西早离早好

对的!这种东西早就公证后摆在老婆面前质问她,之后离婚,她不愿意的话就发到她亲戚那边

收购胖次

B95F  2021-12-06 23:13
(2019年的夏天,至今还是觉得非常讨厌)
感觉结婚之后要一起度过50、60年,这期间能保持彼此相爱真的太难了

2535e4b2

3c931e7c

这是小说?

1972cc31

W UE PO FAMH L;E

啦啦c

343a6fa1

没番号

明日香

总有人上钩的

luoeba

ntr看着爽,现实生活就碧斯了

fchhhh

芙兰朵露·斯卡蕾特

B104F  2021-12-07 03:30
(我是芙兰,希望大家喜欢我分享的资源)
编的吧,如果不是编的,视频出来了踢我一脚

芙兰朵露·斯卡蕾特

B105F  2021-12-07 03:36
(我是芙兰,希望大家喜欢我分享的资源)
不行了,好恐怖,我无法想象这种事情

b242c91a

B106F  2021-12-07 03:44
(saranna)
看不到啊

6c79659a

人家复制了

yukiの消失

B108F  2021-12-07 07:49
(请带去吧 带去那寄于迷梦与现世中的祈愿之花)
挺像小说的写法的

一拳一个GIGI怪

B109F  2021-12-07 07:58
(oscat6153)
看完了贴在,感觉有可能是真的,而且这个故事最后有一个狼人,应该远离。兄弟的老婆虽然离了,但是马上就上,高义行为

尘渡

现实往往比小说更离奇,但是可能加了一些额外的描述吧

这种事情不能说没有,我都见到过类似的女人,就最近遇到的女人20个里能有一个不物质追求的就不错了,所谓的真爱太少太少

zzf

deathgtr

好恶心

三生三

零崎零时

我不好说肯定是编的,但绝对有加工,从文中信息可知这老哥虽然也喜欢看NTR向的东西,但发生到自己头上的时候还是没法接受的。那么他为何要那么详尽的写前妻出轨的细节呢?只说有必要的细节,其他的类似聊天记录之类的简略说才符合正常人对讨厌的事的回避本能。
说真的还不如前两天知乎老哥编的那个,先是假装出差在旅馆里冷静调整心态,然后找律师查清楚证据,摊牌骗取到到法庭上能用的证据,最后再不留情面法庭见,结局貌似是没复婚但同居然后把前妻当成RBQ。这个小文就很符合一般人的心态过程。

零崎零时

我觉得也没啥可破防的,幸存者偏差而已,要是这老哥家庭美满幸福也就不会专门写出来给人看了,你能看到的肯定都是发生了啥狗血的事。
出轨这东西本身就是符合人类生物本能的,正因如此有责任心有底线的人才尤为珍贵值得珍惜。
还是那句老话,防人之心不可无。也不是教你跟个神经质一样一天到晚查岗。但对身边人的变化也应当多上点心。

若烟火般

回 78楼(123) 的帖子

小? 女的15到17年统计女的婚外情是18点多 婚外性行为是在38左右(包含前边的18)男的是婚外情是30左右 婚外性50开外了。。少吗反正我是不打算结婚了 2020年亲子鉴定率 25非亲生率 部分地区最高据说有40了 上海 一个地方的亲子鉴定率数量增加120左右 问题非亲生率还是20多

名字好烦啊

回 82楼(不要看我) 的帖子

绝大多数  没出轨,只是因为条件不够,身边没有看得上眼的,或者没有别人看得上自己,
  有害怕丢脸的,
各种条件制约,   人的幽暗面会受到各种条件限制而不能产生影响.但条件足够的时候,也是发生一些事情的.
  很多夫妻之间并没有多少感情,有些是为了降低生活成本,如果出轨条件满足,绝大部分就是会出轨.  
  真正对配偶忠诚的,只占一点点.

hxl

啊这 明显的里番剧情 绿帽小故事

hxl

回 116楼(若烟火般) 的帖子

真的假的啊

回 116楼(若烟火般) 的帖子

这是 愿意承认的,就有这么高的出轨率 了.   你这是在赞成我还是反驳我?
我说的是  能作到对配偶 绝对忠诚的 绝对是极为稀少的. 这是我的观点, 现在出轨率占少,是因为条件不够,   出轨率如果40%, 那么出轨率就是占少数,超过50  算占多数.

你能明面调查就是那些可以不要脸的配合调查的.  很多出轨的,你觉得你给他问卷的时候,他会填已出轨吗,不会的,   明面的就有这么多, 那么 那些已经出轨但不承认的就更多.

有一楼还能反驳我的,这人性的幽暗面他是根本不了解. 中国社会 道德上是不存在 宽容对待出轨的.  
   这就是  中国社会接受西方性解放的潮流恶果,本来 从古到今,这种破事世界到处都有,但中国相对要少很多,   现代中国 受西方性解放 的冲击, 这种事以后只会越来越多.  这种潮流,说是道德沦丧也 没任何问题.
    婚前性,婚外性 就不应该有的,道德也从来不提倡, 但是很多人 只觉得不犯法就可以做. 真不知道他们是怎么看待道德的. 法律已经是道德的底线了 .

洁身自好的人,如果对配偶也有此要求的话,那么能达到要求的配偶就会越来越少, 这部分人可能会因此选择不结婚.

ToTccccb

B122F  2021-12-08 01:36
(11)
小说写的不错,不过在多年观看91上绿帽视频的经验下,我觉得有可能是真的

艾米莉亚喵

不清楚