• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

lily

回 24楼(289554be) 的帖子

你知道以前就是因为没有先防着群众会进去违法犯罪,导致派出所都死人的事吗。事情过后,所有房门都增加密码锁之类的东西。所以非警务人员入内都要核实。

289554be

B32F  2021-10-17 18:58
(11kk22ii)

Re:回 24楼(289554be) 的帖子

引用第31楼56e2aebf于2021-10-17 18:56发表的 回 24楼(289554be) 的帖子 :
你知道以前就是因为没有先防着群众会进去违法犯罪,导致派出所都死人的事吗。事情过后,所有房门都增加密码锁之类的东西。所以非警务人员入内都要核实。

所以派出所办事大厅不让进?我怎么没碰到过
你说的办案区之类当然是闲人勿进
群众来求助的你让门口先核查身份?哪个派出所有这种规矩的

Hydro

B33F  2021-10-17 19:14
(音声爱好者)
东北许多保安的素质确实差,也不会说个人话
不过这也不一定是政府放纵的问题吧
上边有些人差不多得了

John_Keras

阻拦因天气冷想提前进入的民众
  “你冷不冷都上外面去”

这两句话有什么错吗?       
人家有人家的规定,按照规定办事不搞特殊到这里就成了没有人性了?
不看天气预报穿少了是不是也是没有人性?笑话

弯与直

B35F  2021-10-17 19:27
(镜花雪月)
总有刁民想造反

6a1cb98b

毕竟是统治阶级,一帮子P民别把自己想的太重要

君家飞将

分人,之前隆冬早上不到六点等班车,跑银行自动提款机那避风,打更的保安出来看看情况,还给我搬了把椅子,给我整不好意思了

Hydro

B38F  2021-10-17 19:51
(音声爱好者)

回 37楼(君家飞将) 的帖子

确实
我们学校的保安就像二傻子似的连句人话都不会说
但是医院这边的保安就很好说话,因为车子没锁还帮我搬到楼里藏着

飞弦十三弄

B39F  2021-10-17 20:25
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
那个什么说投资不过山嗨观可能还是有些道理的吧

车厘子

B40F  2021-10-17 20:28
(我要收集所有的无码本子)
围观一下

d907397a

B41F  2021-10-17 20:31
(babubabaka)
哪里都有服务态度不好的。

现在这是一轮到东北屁大点事就小题大做上纲上线到普遍现象    见怪不怪了。

6ae9c285

地域黑又开始了是吧

进也有道理不让进也有道理,说白了不就是保安没处理好么,总有nt往其他地方引

Hydro

B44F  2021-10-17 20:36
(音声爱好者)

回 39楼(飞弦十三弄) 的帖子

那是多少沾点脑瘫

ivan_me

这地域黑又开始了?建议版主把这人永久封号。

Fusilier

什么叫“提前进入”?
如果是上班时间之前,那不让进也无可厚非吧?最多是态度有问题。
当然这只是猜测,毕竟什么详细信息都没有,就一个十几秒的视频。

某天

茶馆有**,整个茶馆就普遍有**吗

shadowofu

国民党又回来啦

雅神

我他妈的就纳闷了,一个黄色论坛天天键政,干几把毛呢

逮虾户捞涩批~

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

JGDH465465

• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go