8fd04cd8

GF  2021-10-17 16:23

沈阳社保局把群众赶出去的事是不是东北的普遍现象?

也不知道真假,群众嫌冷想提前进社保局里面排队被保安赶出去了,反正现在官方说跟进了,保安是临时工,会注意干群关系。
我感觉要是真较真,公安局别说也不敢随便进去,录像都不敢,那社保中心应该也不能随便吧,警惕拜登打社保中心牌

https://video.weibo.com/show?fid=1034:4693021795745926

289554be

B1F  2021-10-17 16:50
(11kk22ii)
军营当然不能随便进,
但是派出所有大厅的,你要办事人不在,坐在大厅吹空调等人没人管你
不能随便进的是办案区,指挥室之类地方
又不是要闯社保局工作区,怎么大厅不能开么
什么鬼

289554be

B2F  2021-10-17 17:36
(11kk22ii)
引用第23楼74be5967于2021-10-17 17:17发表的  :
不让进我觉得没问题 问题是态度不行,而且视频掐头去尾前因后果都不清楚,就这么几秒我还说保安是奥特曼打了怪兽回来上班群众不体谅呢。微博上不少搞这种掐头去尾春秋笔法的,底下一堆理中客在那反转来反转去的。而且是我我也不让进,你真进去了改个文件抽个烟点个火和后面人干起来啥的到时候喷你为什么放人进去的和现在喷不放的还是一批人。现在网领环境不好,对什么印象都差,出点什么事第一反应不是弄清事实反而是诶,你看我就说他们有问题吧,果然我都想对了什么的

什么进去放个火改个文件
社保局没有大厅的,进去就是办公室么
按这么说公共厕所也别让进了,万一有人进去吃屎噎死了呢,掉茅坑里淹死了呢
这个设施本来就是解决群众民生问题的,来你这的当然是办业务的
当地气候寒冷,大厅提前开放给群众有什么问题
有问题的是有决策权的玩意和刻板的规定,临时工态度差点,但是规定不是他们定的
领导让进肯定就放了,领导不放临时工有什么办法
不去想着怎么更好的服务群众,先防着群众会进去违法犯罪,这什么思想,脱离群众了吧

289554be

B3F  2021-10-17 18:58
(11kk22ii)

Re:回 24楼(289554be) 的帖子

引用第31楼56e2aebf于2021-10-17 18:56发表的 回 24楼(289554be) 的帖子 :
你知道以前就是因为没有先防着群众会进去违法犯罪,导致派出所都死人的事吗。事情过后,所有房门都增加密码锁之类的东西。所以非警务人员入内都要核实。

所以派出所办事大厅不让进?我怎么没碰到过
你说的办案区之类当然是闲人勿进
群众来求助的你让门口先核查身份?哪个派出所有这种规矩的