Responsive image

8fd04cd8 - 2021-10-17 16:23 [GF]
也不知道真假,群众嫌冷想提前进社保局里面排队被保安赶出去了,反正现在官方说跟进了,保安是临时工,会注意干群关系。
我感觉要是真较真,公安局别说也不敢随便进去,录像都不敢,那社保中心应该也不能随便吧,警惕拜登打社保中心牌

https://video.weibo.com/show?fid=1034:4693021795745926

MindControl - 2021-10-17 16:25 [B1F]
是是是,你说是就是

MindControl - 2021-10-17 16:27 [B2F]
无缘无故肯定不能随便进

8fd04cd8 - 2021-10-17 16:29 [B3F]
有说是想进去避寒的,有说是要外面排队的,微博上除了东三省的官方号都跟进了,啥内蒙古法制,啥湖北新闻,估计还有个除了四川省不观察其他省都观察的四川观察

克总发喜糖 - 2021-10-17 16:30 [B4F]
其实楼主感觉要是真较真(杠精),可以直接用军营当例子:军营别说也不敢随便进去,路线都不敢,那社保中心应该也不能随便吧

8fd04cd8 - 2021-10-17 16:31 [B5F]
背后的原因让人暖心

须尽欢 - 2021-10-17 16:34 [B6F]
主要是保安没脑子,说什么你死了和我们有什么关系,不然应该没啥事

wuya! - 2021-10-17 16:36 [B7F]
用道家的话说:该我屁事?该你屁事?

月光大剑 - 2021-10-17 16:39 [B8F]

巧克力沙司 - 2021-10-17 16:39 [B9F]
东北最近零下四五度,还没有供暖,外面天寒地冻的老百姓想避避寒气也不至于往外赶人吧

巧克力沙司 - 2021-10-17 16:43 [B10F]
近日,河北石家庄平山县委政法委书记用“滚”字回应市民短信一事引发关注。

网传截图显示,9月12日凌晨1时许,市民发短信向平山县委政法委书记尹惠强反映当地公安局不作为等问题,12日8时许,尹惠强回复了一个“滚”字。

市民收到的“滚”字短信回复

9月13日,认证微博“网信平山”发布通报称,13日上午,网民反映平山县委政法委书记尹惠强在回复手机短信时,存在言语不当的行为。平山县委高度重视,立即进行了调查。
最新进展:尹惠强停职

据石家庄日报消息,记者获悉,"平山县委政法委书记对待群众反映问题简单粗暴回复”问题发生后,石家庄市委高度重视,9月14日上午,市委对事件当事人平山县委常委、政法委书记尹惠强作出停职检查处理。同时,市委决定,成立两个调查组,由市委组织部牵头,市纪委监委、市委政法委参加,对尹惠强存在的问题进行深入调查;由市委政法委牵头,市公安局、市法院、市检察院参加,对信访人关翠敏反映的信访问题进行全面调查。相关调查结果及处理意见将及时向社会公布,回应社会关切。

J叔 - 2021-10-17 16:44 [B11F]
出了事就是临时工

Frankcox - 2021-10-17 16:44 [B12F]
这又东北普遍现象了,一个事就又给几千万人来个定义

小反 - 2021-10-17 16:46 [B13F]
这一看就是造谣,中国不可能发生这种事情。

SSE - 2021-10-17 16:48 [B14F]
这牛,体制内没脑子又不想做事的人是挺多的

289554be - 2021-10-17 16:50 [B15F]
军营当然不能随便进,
但是派出所有大厅的,你要办事人不在,坐在大厅吹空调等人没人管你
不能随便进的是办案区,指挥室之类地方
又不是要闯社保局工作区,怎么大厅不能开么
什么鬼

テンマ - 2021-10-17 16:50 [B16F]
保安是临时工  他们自己没有任何保障  估计工资也很低
指望他们能有一个好态度  哈哈
辞退了换个工作继续而已

利弗莫尔 - 2021-10-17 16:54 [B17F]
怎么还有拿社保局和军营放一起讲的 社保局不能随便进? 这本身就是个保障民生和反应最基本民众需求的地方吧 去这里总比去信访局好吧
更不要说哪怕是军营 一般民众说冷 呆一下 里面你说机密不让进 门口门卫处那里取暖也是可以的

asdml - 2021-10-17 16:55 [B18F]
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

asdml - 2021-10-17 16:56 [B19F]

yuuki - 2021-10-17 16:59 [B20F]
要平时的话应该也不会这样,现在毕竟疫情还在,扫码啥的都要时间准备的吧

fire the buta - 2021-10-17 17:01 [B21F]
你现在就想进社保局,明天是不是就想进中南海

asdml - 2021-10-17 17:07 [B22F]

74be5967 - 2021-10-17 17:17 [B23F]
不让进我觉得没问题 问题是态度不行,而且视频掐头去尾前因后果都不清楚,就这么几秒我还说保安是奥特曼打了怪兽回来上班群众不体谅呢。微博上不少搞这种掐头去尾春秋笔法的,底下一堆理中客在那反转来反转去的。而且是我我也不让进,你真进去了改个文件抽个烟点个火和后面人干起来啥的到时候喷你为什么放人进去的和现在喷不放的还是一批人。现在网领环境不好,对什么印象都差,出点什么事第一反应不是弄清事实反而是诶,你看我就说他们有问题吧,果然我都想对了什么的

289554be - 2021-10-17 17:36 [B24F]
引用第23楼74be5967于2021-10-17 17:17发表的  :
不让进我觉得没问题 问题是态度不行,而且视频掐头去尾前因后果都不清楚,就这么几秒我还说保安是奥特曼打了怪兽回来上班群众不体谅呢。微博上不少搞这种掐头去尾春秋笔法的,底下一堆理中客在那反转来反转去的。而且是我我也不让进,你真进去了改个文件抽个烟点个火和后面人干起来啥的到时候喷你为什么放人进去的和现在喷不放的还是一批人。现在网领环境不好,对什么印象都差,出点什么事第一反应不是弄清事实反而是诶,你看我就说他们有问题吧,果然我都想对了什么的

什么进去放个火改个文件
社保局没有大厅的,进去就是办公室么
按这么说公共厕所也别让进了,万一有人进去吃屎噎死了呢,掉茅坑里淹死了呢
这个设施本来就是解决群众民生问题的,来你这的当然是办业务的
当地气候寒冷,大厅提前开放给群众有什么问题
有问题的是有决策权的玩意和刻板的规定,临时工态度差点,但是规定不是他们定的
领导让进肯定就放了,领导不放临时工有什么办法
不去想着怎么更好的服务群众,先防着群众会进去违法犯罪,这什么思想,脱离群众了吧

胯下有神话 - 2021-10-17 17:36 [B25F]

裆臭 - 2021-10-17 17:38 [B26F]
可太是了 全是管理部门 没有服务部门 真真的让你知道知道什么叫 衙门

123456 - 2021-10-17 17:42 [B27F]
好家伙 你干脆所有的部门都关门放假得了,免得上班时间总有刁民跑进去打架放火

123456 - 2021-10-17 17:44 [B28F]
在中国政府眼里,除了公务员,其他人都是犯罪因子,犯罪基因是深刻在dna里的

B - 2021-10-17 17:48 [B29F]
这个回应了...说是消息折叠成一条长链接,以为是诈骗

夏亦秋 - 2021-10-17 18:15 [B30F]
普遍不普遍不清楚,但应该是有更好的处理方式的 只是别人不愿意  

桌面版