• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

cirno九号

学校强制安装国家反诈骗APP

请问装了这玩意影响搞黄色和翻墙吗

迅喵

如果你去下载软件进行裸聊的话会影响

路西法

B2F  2021-10-19 20:55
(OneDrive下载很快,教程都给了。头像pixiv.net/artworks/88030532)
影响。

有些色情APP不能用

打打

B3F  2021-10-19 20:55
(caiosd)
不会,安卓和ios都不可能给app会影响你这些功能的权限

唉嘿嘿

装装样子就完事了,群里找个朋友P下截图发过去

唉嘿嘿

再不放心电脑下个手机模拟器,然后模拟截图发过去

剑与玫瑰

你装完不会卸吗

cirno九号

回 4楼(唉嘿嘿) 的帖子

死妈学院说明天直接检查手机,我真想给院书记来一刀,真你妈脑瘫

PG12138白羊座

我们这就让截个图就行了,截完就卸了

深红锈迹

B9F  2021-10-19 21:00
([sell=0] [/sell])
装了卸就完事儿了,都是形式东西

礼ou

B10F  2021-10-19 21:00
(「为了填补空白的内心,我被狂热的复仇欲所支配……」deep one)
用小灵通和没手机的怎么办,开除吗

碎Z

卸载了,安装包留着,哪天要检查了再装回去再卸载

萌幽梦

B12F  2021-10-19 21:02
(男人变态有什么错,要错就是不够变态)
学校强制装还算好。我开店铺的,警察会通过你留的档案打电话叫你装。不装去你那现场叫你装

唉嘿嘿

回 7楼(cirno九号) 的帖子

想多了吧,大学的话估计就班里过过样子,跟班长说说不想装就完事了

多功能诈骗者

B14F  2021-10-19 21:05
(叔叔,您这么肥,不会是个二次元吧)
怎么防诈骗跟要你们命似的

193f607c

回 14楼(多功能诈骗者) 的帖子

受监控啊

56411e6b

没影响
而且你的操作系统,常用软件都是私企的,它们监控的动力、能力和必要性不比公权力大多了?底线不比公权力低多了?
公权力至少还有个人民公仆的遮羞布~
可能这就是活灵活现的宁予外邦,不予家仆了吧

713d1aa7

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

cirno九号

重点是强制安装
反诈骗多好的事,真实施下来却成了这个鬼样子,不懂哪个环节出了问题

e0cdb253

监控为主,也有防止翻墙(和墙外连入)的作用

shadowofu

电子口球?

兰斯

为啥不留着,没搞懂,每年都有警察去给新生宣讲不还是照样有人被骗钱。留个保险总是好的

唉嘿嘿

它那是反诈骗?

中国反诈中心app需要的权限有:录音,摄像头,打电话,通讯录,短信,安装文件包,删除文件包,修改系统设置,完全网络访问权限,检索正在运行的应用,通话记录等。

注册中国反诈中心app需要:姓名,电话号码,身份证号码,地址,人脸识别

你告诉我要这一堆高危权限是要干什么?

国家要真反诈骗,可以直接从运营商的收发短信入手,为什么要通过客户手机端入手?

colleet

B23F  2021-10-19 21:17
(atelier series is excellent)
单位爷要求安装,检查完之后删除就行了

节操救援

B24F  2021-10-19 21:18
(喔啦)
引用第22楼54b311e5于2021-10-19 21:14发表的 回 14楼(多功能诈骗者) 的帖子 :
它那是反诈骗?

中国反诈中心app需要的权限有:录音,摄像头,打电话,通讯录,短信,安装文件包,删除文件包,修改系统设置,完全网络访问权限,检索正在运行的应用,通话记录等。

注册中国反诈中心app需要:姓名,电话号码,身份证号码,地址,人脸识别
.......

你把我想说的都说了,要的权限太多了,如果它不要任何权限我也不介意装上去吃灰凑人头

zxycat2

我去公司实习也要装的 但是ios这玩意压根没权限 我是不懂有什么意义

书山有路

B26F  2021-10-19 21:19
(除了绅士,也许我们还有其他选择。)
https://github.com/XJP-GIT/AntiZhaPian
搞个假的凑凑数吧,这个没有网络权限(准确说不需要任何权限)。

alice

B27F  2021-10-19 21:21
(笑止千万)
笑死了   

cirno九号

回 26楼(书山有路) 的帖子

好兄弟,多谢

节操救援

B29F  2021-10-19 21:27
(喔啦)

谢谢 我来装个假APP

4d96b851

我TM老奶奶都不扶了就扶你!!   

安装试用了下,没法点开诈骗预警,一检查肯定露馅啊!
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go