cirno九号

GF  2021-10-19 20:53

学校强制安装国家反诈骗APP

请问装了这玩意影响搞黄色和翻墙吗

唉嘿嘿

B1F  2021-10-19 20:55
装装样子就完事了,群里找个朋友P下截图发过去

唉嘿嘿

B2F  2021-10-19 20:56
再不放心电脑下个手机模拟器,然后模拟截图发过去

唉嘿嘿

B3F  2021-10-19 21:02

回 7楼(cirno九号) 的帖子

想多了吧,大学的话估计就班里过过样子,跟班长说说不想装就完事了

唉嘿嘿

B4F  2021-10-19 21:14

回 14楼(多功能诈骗者) 的帖子

它那是反诈骗?

中国反诈中心app需要的权限有:录音,摄像头,打电话,通讯录,短信,安装文件包,删除文件包,修改系统设置,完全网络访问权限,检索正在运行的应用,通话记录等。

注册中国反诈中心app需要:姓名,电话号码,身份证号码,地址,人脸识别

你告诉我要这一堆高危权限是要干什么?

国家要真反诈骗,可以直接从运营商的收发短信入手,为什么要通过客户手机端入手?

唉嘿嘿

B5F  2021-10-19 21:58

回 32楼(迅喵) 的帖子

你能搞清楚这些权限代表什么?这些权限给我,我可以随时盯着你屏幕的一举一动并进行包括且不仅限于音量、屏幕亮度、屏幕弹窗等的修改,我还可以在不需要你任何同意的情况下打开你的GPS进行实时定位,搭配ORC识别技术我可以批量化监控所有人手机中的文本,还可以把你们看过的所有图片、视频、文件进行MD5的标注,如果我想禁止某张图片进行传播可以通过这做到 ,你告诉我哪家派出所能这样做?社交媒体也只能禁止你在网络上发布,这可以定位源头并禁止你在手机上存储

唉嘿嘿

B6F  2021-10-19 21:59

回 39楼(iyoooo) 的帖子

你想多了,注意修改系统设置,这是安卓高危选项,小可爱猜猜它有什么用