Responsive image

cirno九号 - 2021-10-19 20:53 [GF]
请问装了这玩意影响搞黄色和翻墙吗

迅喵 - 2021-10-19 20:54 [B1F]
如果你去下载软件进行裸聊的话会影响

路西法 - 2021-10-19 20:55 [B2F]
影响。

有些色情APP不能用

打打 - 2021-10-19 20:55 [B3F]
不会,安卓和ios都不可能给app会影响你这些功能的权限

唉嘿嘿 - 2021-10-19 20:55 [B4F]
装装样子就完事了,群里找个朋友P下截图发过去

唉嘿嘿 - 2021-10-19 20:56 [B5F]
再不放心电脑下个手机模拟器,然后模拟截图发过去

剑与玫瑰 - 2021-10-19 20:56 [B6F]
你装完不会卸吗

cirno九号 - 2021-10-19 20:58 [B7F]
死妈学院说明天直接检查手机,我真想给院书记来一刀,真你妈脑瘫

PG12138白羊座 - 2021-10-19 21:00 [B8F]
我们这就让截个图就行了,截完就卸了

深红锈迹 - 2021-10-19 21:00 [B9F]
装了卸就完事儿了,都是形式东西

礼ou - 2021-10-19 21:00 [B10F]
用小灵通和没手机的怎么办,开除吗

碎Z - 2021-10-19 21:01 [B11F]
卸载了,安装包留着,哪天要检查了再装回去再卸载

萌幽梦 - 2021-10-19 21:02 [B12F]
学校强制装还算好。我开店铺的,警察会通过你留的档案打电话叫你装。不装去你那现场叫你装

唉嘿嘿 - 2021-10-19 21:02 [B13F]
想多了吧,大学的话估计就班里过过样子,跟班长说说不想装就完事了

多功能诈骗者 - 2021-10-19 21:05 [B14F]
怎么防诈骗跟要你们命似的

193f607c - 2021-10-19 21:08 [B15F]
受监控啊

56411e6b - 2021-10-19 21:09 [B16F]
没影响
而且你的操作系统,常用软件都是私企的,它们监控的动力、能力和必要性不比公权力大多了?底线不比公权力低多了?
公权力至少还有个人民公仆的遮羞布~
可能这就是活灵活现的宁予外邦,不予家仆了吧

713d1aa7 - 2021-10-19 21:09 [B17F]
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

cirno九号 - 2021-10-19 21:10 [B18F]
重点是强制安装
反诈骗多好的事,真实施下来却成了这个鬼样子,不懂哪个环节出了问题

e0cdb253 - 2021-10-19 21:10 [B19F]
监控为主,也有防止翻墙(和墙外连入)的作用

shadowofu - 2021-10-19 21:12 [B20F]
电子口球?

兰斯 - 2021-10-19 21:12 [B21F]
为啥不留着,没搞懂,每年都有警察去给新生宣讲不还是照样有人被骗钱。留个保险总是好的

唉嘿嘿 - 2021-10-19 21:14 [B22F]
它那是反诈骗?

中国反诈中心app需要的权限有:录音,摄像头,打电话,通讯录,短信,安装文件包,删除文件包,修改系统设置,完全网络访问权限,检索正在运行的应用,通话记录等。

注册中国反诈中心app需要:姓名,电话号码,身份证号码,地址,人脸识别

你告诉我要这一堆高危权限是要干什么?

国家要真反诈骗,可以直接从运营商的收发短信入手,为什么要通过客户手机端入手?

colleet - 2021-10-19 21:17 [B23F]
单位爷要求安装,检查完之后删除就行了

节操救援 - 2021-10-19 21:18 [B24F]
引用第22楼54b311e5于2021-10-19 21:14发表的 回 14楼(多功能诈骗者) 的帖子 :
它那是反诈骗?

中国反诈中心app需要的权限有:录音,摄像头,打电话,通讯录,短信,安装文件包,删除文件包,修改系统设置,完全网络访问权限,检索正在运行的应用,通话记录等。

注册中国反诈中心app需要:姓名,电话号码,身份证号码,地址,人脸识别
.......

你把我想说的都说了,要的权限太多了,如果它不要任何权限我也不介意装上去吃灰凑人头

zxycat2 - 2021-10-19 21:19 [B25F]
我去公司实习也要装的 但是ios这玩意压根没权限 我是不懂有什么意义

书山有路 - 2021-10-19 21:19 [B26F]
https://github.com/XJP-GIT/AntiZhaPian
搞个假的凑凑数吧,这个没有网络权限(准确说不需要任何权限)。

alice - 2021-10-19 21:21 [B27F]
笑死了   

cirno九号 - 2021-10-19 21:22 [B28F]
好兄弟,多谢

节操救援 - 2021-10-19 21:27 [B29F]
谢谢 我来装个假APP

4d96b851 - 2021-10-19 21:27 [B30F]
我TM老奶奶都不扶了就扶你!!   

安装试用了下,没法点开诈骗预警,一检查肯定露馅啊!

桌面版