• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

aswk2077

那个app能不装就不装,有兴趣的可以反编译看看。

迅喵

回 22楼(唉嘿嘿) 的帖子

手机虚假软件也是电信诈骗的重灾区,你的身份信息还需要一个软件来窃取?看不起谁啊,你的身份证还是公安局办的。

子不语

以前要求各种实名制的时候给的理由就是反黄牛反诈骗,结果呢,人家得到的信息更精准诈骗更容易了,现在又来搞个什么APP。谁想安谁安,这种我是不安的。

cirno九号

回 32楼(迅喵) 的帖子

直接获取和间接获取差别还是有的。
而且一旦装了,就会被实时监控网上浏览记录。你要是一点都不在乎那我没话说,至少我在乎

amatsutsumi

回 26楼(书山有路) 的帖子

希望这位老兄保护好自己的隐私,别像健康码演示的作者一样被橄榄了。

cirno九号

回 33楼(子不语) 的帖子

实名制之后,只能说你的身份信息已经是内鬼手中的商品了。

brodoge

B37F  2021-10-19 21:38
(I used to be an asshole like you,then I took an arrow in my ass)
你就明天不带手机,说忘在寝室了
真tm恶心,这玩意就是监控你的软件,
公权力不受控制想监视你

妖怪

B38F  2021-10-19 21:39
(boy♂next♂door)
建议准备两个手机一个老爷机只用来打电话和应付**领导一个用来玩

iyoooo

B39F  2021-10-19 21:40
(lazy)

回 22楼(唉嘿嘿) 的帖子

只能说你把权限全关了 我记得权限的设置能厉害到彻底禁止一个app连网
研究一下设置吧
我之前这样操作,能把那种系统自带的app的网络都给断咯,他下载的一个东西不会比地头蛇还难搞吧

iyoooo

B40F  2021-10-19 21:41
(lazy)

回 39楼(iyoooo) 的帖子

我们也这么搞了 反正安装完给他检查完,回头就卸载了     

4d96b851

拉倒吧,关了权限没法打开诈骗预警,一检查一个准

iyoooo

B42F  2021-10-19 21:41
(lazy)

回 41楼(4d96b851) 的帖子

他检查的时候你打开 检查完你关了咯     

有的人明显是斯德哥尔摩了,赵家说要看你所有的上网记录都不带反对的

saber2233

干脆每部手机出厂自带

小莎莎

如果喜欢裸聊之类的话,就不安装了呗

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

4d96b851

回 42楼(iyoooo) 的帖子

不行的,你如果不是常开着,后来启动的话,这个预警一定是关的,一查一个准,这软件必须常驻后台预警点进去才是直接启动中的

cirno九号

回 45楼(小莎莎) 的帖子

如果死前只能做一件事,那我会选择将手机格式化。你不在乎自己的隐私,别人在乎
即使国内隐私保护做的已经非常差了,也不该停止可以做的斗争

flitter22

B49F  2021-10-19 21:53
(flitter22)
理论上没什么吧

子不语

回 47楼(4d96b851) 的帖子

花百来块钱买个能安软件的二手手机安上不就好了,至于为什么没有经常开就说手机坏了拿去修刚拿回来。

唉嘿嘿

回 32楼(迅喵) 的帖子

你能搞清楚这些权限代表什么?这些权限给我,我可以随时盯着你屏幕的一举一动并进行包括且不仅限于音量、屏幕亮度、屏幕弹窗等的修改,我还可以在不需要你任何同意的情况下打开你的GPS进行实时定位,搭配ORC识别技术我可以批量化监控所有人手机中的文本,还可以把你们看过的所有图片、视频、文件进行MD5的标注,如果我想禁止某张图片进行传播可以通过这做到 ,你告诉我哪家派出所能这样做?社交媒体也只能禁止你在网络上发布,这可以定位源头并禁止你在手机上存储

唉嘿嘿

你想多了,注意修改系统设置,这是安卓高危选项,小可爱猜猜它有什么用

4d96b851

回 50楼(子不语) 的帖子

未开启预警抓住一次就公告通报批评啊!太难了

xxojjjjj

B54F  2021-10-19 22:01
(rpg爱好者,看心情汉化,可换p站小说)
你不会整两台手机吗?就算一台手机,像小米miui这种有手机分身,主界面装,分身ghs不就行了

望跃

这么说吧,你现在觉得没用是挺正常的,毕竟搞黄色优先。
等以后你用起来两部手机了,一定要在打电话用的手机上下一个这玩意,真的有用

本是俗人何做雅事

B56F  2021-10-19 22:03
(此人很懒  未曾编辑个性签名)
我也是弄完就卸了 很真实

子不语

回 53楼(4d96b851) 的帖子

那也没事 在网上买个或者自己做个隔音的盒子 然后手机开启预警放盒子里

4d96b851

回 57楼(子不语) 的帖子

就是嫌麻烦啊,这玩意又费电又监控,恨不得把手机都扔了,要是那个假软件作者能加个预警动画就一切完美了

BeABetterMan

这个要每天签到吗

hiten

B60F  2021-10-19 22:13
(150)
没办法的,上面也有指标安排到学校的

riyochuchi

那就下吧
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go