• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

柳下瑜

推特电报上的鸡有病没有

不是搞不起,而是看她们简介上这里飞那里飞,带了套都怕得病,那就得不偿失了。有没有经常搞这些都熟练老哥说说自己经历的,中招的或者防护手段都可以。

yukes

怕就别嫖  嫖就别怕

摆烂大师

看见昨天那个老哥朋友得了艾滋重开的了吗。自己想好了

20f55f9e

B3F  2024-03-28 14:57
(呐 莱纳 你坐啊)
担心最好是别去

0fa78333

B4F  2024-03-28 15:00
(寻找内心的平静,这能帮助你理性地看待前路上的障碍)
怕就别去,除了有病还有机会仙人跳

β-type DouBi

全身带套就没问题了

我记得曾经有坤故意传染了上百位同志

喵不喵

就像抽SSR,概率问题

文心雕龙

怕就别去,去就别怕
你去我不劝,你别劝我去

5d9753c9

是卖的肯定有病,买个杯子找部片解决吧,找鸡太不安全,有要没病又要不会仙人跳,价格肯定就低不了,有这钱还不如杯子解决不是,说不定杯子比真人舒服呢

易大

这年头上自家媳妇床都可能得病,别想太多,直接空降

柳下瑜

回 2楼(摆烂大师) 的帖子

哪个帖子?

寄居屑

艾呀,梅逝的啦只是皮肤病而已

388d08a6

otakus

B13F  2024-03-28 15:16
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
这么怕就去医院检查了再操就是了。

猴赛雷

楼上说的对,先拉去验血再说

灯登登登登

B15F  2024-03-28 15:20
(。。。)
你如果怕但是又想,那就做之前带她们去医院做个检查

86738ba8

B16F  2024-03-28 15:21
(一个俗人)
这好比问 :河里的水喝了会拉肚子吗  

7fccec53

非要找就本地找一家口碑好的,至少不会出什么特别狗血的事情.
推特上那些飞来飞去的,怎么看怎么不靠谱.

我是一只鱼

B18F  2024-03-28 15:31
(有事就私信 回复看不见:))
你还在思考别人有没有病的时候

别人只管骗门槛 空降只是人设

银白

带套呗,要是还不放心建议去体检,不过最大的问题是推上的大部分都是骗子

无之

艾呀!梅事的,疣什么大不的,淋放心!

Mirage

B21F  2024-03-28 16:10
(Elias)
没啥必要网上找吧 不见得有多好

卡夫卡的熊

B22F  2024-03-28 16:12
(有女菩萨吗)
戴套,可以99%的预防,剩下1%是因为套子破了,自己小心点就好

ciaociao

B23F  2024-03-28 16:24
(二次元好图与色图:https://t.me/fwafwatime)
电报问的七八个本地鸡,最低700,40min

伊念花锦城

要不你去试试啊  到时候汇报一下啊

最爱永野一夏

1. 电报推特基本95%假或者中介,就那种配很诱惑性的图片、视频宣传以及服务,配上看起来划算的价格,这种基本都是假人,一般会给你大妈什么的,属于是坑那些屌丝的垃圾中的垃圾,去了必踩坑,尤其你说的,到处飞,你想想,为了赚钱效率,可能吗。当然真正划算性价比高也有,但是基本都不会分享出去的,自己找。根据你自己住的城市找
2. 戴套都怕,那就别去,不出击最安全,就这样
3. 实在又不想要职业鸡又不想花太多钱又想泄火,时间够的肯花时间学习的那么可以私约,网络上大把缺钱的妹子,这个自己琢磨,比较安全而且很爽,但是需要花不少功夫。

柳下瑜

回 25楼(最爱永野一夏) 的帖子

潘驴邓小闲?

3f0dc936

AGUI

楼主和鸡都可以带上近期的体检报告嘛

emperor

不确定

普通冲浪人

这玩意哪说得准,有些人不戴都没事,有些人戴了也中招
  • «
  • »