草蛋的什么

B62F  2023-06-08 11:55
(御姐赛高!!!!!)
确实顶

吸入瘦弱药娘白袜

回 53楼(Kp) 的帖子

社会主义国家闹麻了

3oomiui

有没有老哥保存了图

神棍冰

回 3楼(4d96b851) 的帖子

这么小很难假,应该是有锻炼,体脂低,比较结实。

6dc96093

还是要有点东西的

预想请

bdc0715c

奶子太小了,和大骨架不够搭配

冥想

丝道中人

qweq

B71F  2023-06-08 13:15
(喵喵喵)
宇文泰苏绰问对
用贪官,以结其忠,

罢贪官,以排异己,

杀大贪,以平民愤,

没其财,以充宫用。

此乃千古帝王之术也。

jidu

回 15楼(药师如来) 的帖子

鸭脖好吃嘛?

jidu

回 44楼(fate prototype) 的帖子

说警察只是统称这类管理人员,你非要杠,OK那就来啊!
法律原文:
小三的收入是通过非法手段获得的,那么这部分收入是不合法的,不应该被认为是财产。

非法收入抓所有小三不可以?这么大的群体性,累积资金吓人,真要查你告诉我没有一丝线索?
至于给小三的钱是不是合法的,能合法你还有钱养小三?

这样吧,对于杠精,我喜欢用公平的方式。
对于这位“中石油”高官的钱,要是有非法收入掺杂,你没马,反之我没。
怎么样,是不是很公平,你敢赌吗?

那位小三犯法了吗?警察凭什么不能管?
取证是纪委的事,警察锁定特殊人群查到异常资金,我不能冻你?
你个普通人,普通小三,凭什么不能管?
我管了,事情闹大了,还不能拉你个高官下水?
这不就绕开纪委,间接管了官员吗?可惜没人敢而已。

64dd53f2

先把自己混到那个地位先

覆盖红

UBOAT

B76F  2023-06-08 13:56
(weizhenyu)

回 39楼(huacihai) 的帖子

黑料的新网站有吗?

我注册过了

上面一张好粗的腿

我不知道啦哼

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

药师如来

回 72楼(jidu) 的帖子

滚,你这种3d人士只会在网上阴阳怪气。书没看过几本,事情没经历过几件,刷一些抖音自媒体就到处装人间清醒
活了几十年连警察是做什么的都不知道,还强行死鸭子嘴硬,是吃多了鸭头吧
你知道一个市有多少警察吗?你知道警察有多少部门吗?你知道一个派出所的民警一年要处理多少案件吗?你知道警察一年有多少天休假?双警家庭的小孩有多么难?
像你这种自己失败就怪政府,现实中遇到不平又不敢去抗争,只会在网上阴阳怪气抹黑执法部门,你甚至都不敢在朋友圈口嗨。
真心奉劝你,没文化少说话别丢自己的脸

50fc84b7

回 79楼(药师如来) 的帖子

派出所当过几年临时工,比外996轻松多了,就别扯JC多累多辛苦啥的了。要是双警家庭小孩都难,那996打工人家小孩是不活了吗

平时没事的时候一天上班时间6小时不到,还可以迟到早退。一般一周也就1天是有事的,一个月一般加一两次班,这时候辛苦程度也就跟996持平

无名闻天下

大学时候的照片就一土肥圆,除了长得高,据说花了几百万整

boynextdoor

我在B站发了个这飞机场还穿低胸谁给的勇气,发完后我怕女权就删了~

HZJ4176

这种楼里还有人洗地啊

52j

B84F  2023-06-08 20:57
(1)
这女的确实家里有钱 我女朋友还有她微信

药师如来

回 80楼(50fc84b7) 的帖子

派出所24小时值班,一周大多数都会值两次班。一个警情处理的时间短则个把小时,长则一两天,一天天的案子办的完?一年到头数不清的安保重大行动创文创卫不从所里抽调人?节假日包括春节警察能放假?

出警的时候没有被人骂过?没有被人打过?没有被人威胁过?

至于你说的随意迟到早退,老习上台后我还真没见有哪个领导会这么放纵手下

3c6b715c

假奶,整容脸,估计技能全点在科技逼上了

你瞅啥

B87F  2023-06-09 00:12
(瞅你咋地)
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
新图

你瞅啥