• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

老头

GF  2023-06-30 21:35
(http://bbs.zgogc.com/2048/?u=3738353)

NTR神作夏色泡影难产了

夏色after不出不改名

B1F  2023-06-30 21:43
(1)
只能说做好冬色after的心理准备。不过也没有必要死揪着这一个作品不放,在此之前还有不少其他的ntr黄油可以期待

4ec6cd5a

tmd噩耗啊

黄金意志

B3F  2023-06-30 21:54
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
冬色不至于,应该秋色还是可以的

lol000

我发现关注的好几个作者都是这样的精神状态..看来牛头人确实是歪门邪道,有毒

摆烂有一次就会有无数次,今年底能出来真的谢天谢地了。就怕无期限延迟变有生之年

Fugu

B6F  2023-06-30 23:19
(- -)
很多个人创作者都有这样那样身体心理的问题,只能爱信等了

c473d092

ANIM社新作品也出了  挺期待的 别跟近几年一样垃圾就好

千亦替

B8F  2023-07-01 19:48
(有理想的色批)
等吧

松茸杏仁

我在等芝生的那个,又是勇者题材

suekikei

这游戏是不是没有自动播放?  找了半天都没找到

80ca6333

dl上发售日期都改成24年了     

污染

财富自由的人就是爽啊

那年夏天的美丽童话

ASAPw

回 1楼(夏色after不出不改名) 的帖子

你告诉现在还有什么热门要出的黄油?

熊吉

武田弘光那个,我都不知道等几年了,不过我是玩盗版白嫖的,拖也没办法职责人家,回下水道偷偷玩罢

牛牛

矿物质泉水

不过话说冬日狂想曲快出了吧

柏韭

B18F  2023-07-03 01:21
(喜欢恋活为主)
最近感觉好多小黄油都难产,不止这一个

等武田的

96e3dc8a

B20F  2023-07-03 10:58
(云发丰艳 蛾眉皓齿 颜盛色茂 景曜光起)
感觉不是什么创作困难的问题,单纯就是作者摆烂,想当懒狗

JOKER

可惜,如果是身体问题还请他多注意,邀请多几个人一起来做分担一下。如果是拖更恰烂钱这样只会消耗粉丝热情。感觉作者很有想法但没有计划,想到哪出做哪出。一旦想法超出其技术力很容易卡壳

梨花

梨花

大b吧绅士

B24F  2023-07-03 17:51
(Why are you so diao?)
心理状态不好就别逼着出了,硬出到时候不如预期反而毁了作品。建议各位实际去看看他到底说了啥再下判断。

真新之竹

回 2楼(4ec6cd5a) 的帖子

老哥,求头像出处

生抽王兰斯

回 14楼(ASAPw) 的帖子

暗狩红狼,四月跳到八月中旬出,2DACT,作者R18漫画杂志出身,有一定保障(除了会鸽)

羞女爱绳缚

牛头人赛高

0367c517

B28F  2023-07-08 00:05
(saibasiter)
看上一篇进展还以为挺顺利的。。。

幸好我还留着没玩

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go