得闲执翻剂

GF  2023-06-07 15:15
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)

中石油某高管的这小三身材还行啊

被路人抖音拍到的中石油某高管的小三,这身材看着还行,至于脸嘛,没长在我的审美上

药师如来

B1F  2023-06-07 19:00

回 11楼(jidu) 的帖子

有病要治,别拖

药师如来

B2F  2023-06-07 21:56

回 16楼(垂心) 的帖子

滚,现实中的臭狗屎别来晦气我

看个色图还来阴阳怪气,先天杨伟只能用嘴了是吧

药师如来

B3F  2023-06-08 17:38

回 72楼(jidu) 的帖子

滚,你这种3d人士只会在网上阴阳怪气。书没看过几本,事情没经历过几件,刷一些抖音自媒体就到处装人间清醒
活了几十年连警察是做什么的都不知道,还强行死鸭子嘴硬,是吃多了鸭头吧
你知道一个市有多少警察吗?你知道警察有多少部门吗?你知道一个派出所的民警一年要处理多少案件吗?你知道警察一年有多少天休假?双警家庭的小孩有多么难?
像你这种自己失败就怪政府,现实中遇到不平又不敢去抗争,只会在网上阴阳怪气抹黑执法部门,你甚至都不敢在朋友圈口嗨。
真心奉劝你,没文化少说话别丢自己的脸

药师如来

B4F  2023-06-08 23:38

回 80楼(50fc84b7) 的帖子

派出所24小时值班,一周大多数都会值两次班。一个警情处理的时间短则个把小时,长则一两天,一天天的案子办的完?一年到头数不清的安保重大行动创文创卫不从所里抽调人?节假日包括春节警察能放假?

出警的时候没有被人骂过?没有被人打过?没有被人威胁过?

至于你说的随意迟到早退,老习上台后我还真没见有哪个领导会这么放纵手下