head

回 65楼(kn的小号) 的帖子

国服有两种选择,日服只有一种。谁才是低人一等?
日服不喜欢大的或者太暴露都没有选择,他们有HX补丁吗?
反HX又不是什么难事,就游戏体验国服比日服好多了,但凡你了解过瓜游都不会发这帖

我王烈

看到大家都在喷楼主我就放心了

wcctl

都退坑了还带节奏真是辛苦你了

GUSSSY

国服没出多久就开始改立绘了,也是这个契机导致我玩手游基本都选外服

依旧笑看

B97F  2022-05-26 23:37
(晨风释然)

回 27楼(阿葵) 的帖子

没有改

324be34e

7accb25e

回 93楼(head) 的帖子

他们还没了阉自己的路子捏 赢!来回赢两次!

藤井有栖

B100F  2022-05-26 23:40
(爆笑如雷了家人们)
草我以为最多容忍到把沟遮起来把手势改掉,居然原样放出,黄鸡你背景果然硬啊

魅上堇

刚刚上头了,就留两张图自己体会吧,别看到什么就是什么

回 93楼(head) 的帖子

还头一次看到你这种洗地视角,玩这游戏图啥是个人都懂
这河蟹改的好看还是咋(硬要国服的我觉得日服也可以做到,之前看到过天鹰的初版既不是日服也不是国服的,是日服生放的版本,不知道是河蟹手段之一还是哪种魔改了反正原理应该是一样的),能不能反河蟹是一回事,想不想是另一回事,就和翻墙一样,能翻你就支持墙?

head

回 102楼(1454) 的帖子

那瞎JB黑就可以了是不是啊,都告诉可以反HX还在那提低人一等
看了下明明无关硬是引上墙,大兄弟

回 103楼(head) 的帖子

他也没瞎jb黑啊,比如这高雄是有问题啊。这次不挠倒真是意外他确实云了但是也不能太大声,你要是有的话用女仆皮肤发个技能好好看看是哪个版本的,鬼知道什么时候来个热更。(现在好像修好了,也就是说可能本来真是和谐版的,皮肤忘了换成非和谐版的)
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=32061122

说低人一等还是没啥错的,我是国服玩家可是我嫌麻烦连模拟器都不想用,就想打理下碎片时间,说实话并不算特别大的大事,但是给人的感觉就是那股味儿。

怎么会无关?都是可以做到但想不想的事情啊,我手机就从来不翻墙,反和谐说到底就是魔改,能让你改也能让你不能改。

head

回 99楼(7accb25e) 的帖子

公共の場でプレイできない
一朋友对游戏的评价

久远

B106F  2022-05-27 00:08
(久远)
不玩还带nm的节奏呢

teddies

B107F  2022-05-27 00:10
(哦老咯)
特地回来嘲笑一下

星之守心春

B108F  2022-05-27 00:15
(XXXX XXXX)
别尬黑,不止他黄鸡一个低人一等  

B109F  2022-05-27 00:19
(贫乳回避!)
高雄立绘是画师自己改的,和官方没啥关系

回 109楼(863) 的帖子

且不说和谐不是只有高雄一个...

6月6日

官方放出了声明:

各位亲爱的指挥官:根据国家相关法律法规,司令部对游戏内部分立绘(獒、肯特)进行优化,并计划于6月7日进行全平台更新。但由于工作人员失误,导致部分版本资源在6月5日晚间提前推送至iOS版本。对于给各位造成的不便以及未来给指挥官们游戏体验带来的影响,我们深表歉意。

对此我们进行如下补偿:

『涉及港区』

安卓和iOS全港区

『补偿内容』

钻石x300

head

回 104楼(1454) 的帖子

HX和反HX这个问题图我都是自己全截下来收藏,对我来说两张图切换看着衣装奶子变化是我个人乐趣,我玩的游戏要是有HX和反HX都是要收藏,我挺享受找茬游戏,所以对我来说只要可以反HX,多一份HX版我反正不亏,以前还玩少前的时候就是手机反HX,电脑模拟器HX

冥王酱

魅上堇

实事求是

引用第106楼6c98e195于2022-05-27 00:08发表的  :
不玩还带nm的节奏呢

群里有人发了新闻,就顺便水一贴

寄居屑

实事求是

Re:回 65楼(kn的小号) 的帖子

引用第93楼2ee1115b于2022-05-26 22:49发表的 回 65楼(kn的小号) 的帖子 :
国服有两种选择,日服只有一种。谁才是低人一等?
日服不喜欢大的或者太暴露都没有选择,他们有HX补丁吗?
反HX又不是什么难事,就游戏体验国服比日服好多了,但凡你了解过瓜游都不会发这帖

这层楼就有点强行了

都是上南+的lsp了,能看涩涩版谁还看和谐版啊

实事求是

Re:回 73楼(1454) 的帖子

引用第76楼809cd396于2022-05-26 21:49发表的 回 73楼(1454) 的帖子 :
知道是一回事,这叫法是真的很少人叫。一般fgo,bgo,废狗,冠位指定,最多叫的就是废狗

骗氪多
就基本叫成命运大订单了

deadstranded

B118F  2022-05-27 20:18
(deadstranded)
本地都是一群被阉的太监来管文化,你就甭想太多了

和谐了已经是窑子了,没和谐不如直接改R18

zzf

Mio

你都玩国服了,你还介意这个?