ad20cffd

别说了 正义的铁锤虽迟但到,建议早run早舒服

蓬草年糕

B63F  2022-05-26 18:35
(mochi!)
呐,现在是什么感情呢

052303b8

因为这贴特地回去搞了个免和谐版

实事求是

嘛日服的不用干啥直接看,我们还得反和谐一波才能看,也算是低人一等吧。

另一方面不少人也不知道咋搞反和谐。(楼里不是还有好多人再问么?也没大佬教一教。)

实事求是

Re:回 42楼(kn的小号) 的帖子

引用第59楼809cd396于2022-05-26 18:15发表的 回 42楼(kn的小号) 的帖子 :
谁会叫命运大订单?我16还是17开服玩到现在都没听过这么叫的

只是你身边没人这么叫而已

实事求是

引用第46楼4ae8dcc4于2022-05-26 01:42发表的  :
不是,你不知道可以反和谐?不想某三游戏,那才是低人一等,反和谐都没有。

后半句话我不反对啊

实事求是

引用第40楼9af06b4c于2022-05-26 01:28发表的  :
国服这样子挺正常的啊,毕竟环境就是如此嘛

要是有分级制度就好了

时间旅蛰

没办法~按外服的来过不了审~游戏都没了还有什么不能商量~你要原汁原味可以玩国际服~   

妄想

图可以反和谐,这游戏90%以上的时间都是日服全球首发才是问题吧。每个活动日服都是双PV,国服春节PV都是日服独占。

VK_WANG

要骂去骂光腚焚化,骂游戏厂商有几个用?捏软柿子罢了

DP-12

回 6楼(kn的小号) 的帖子

今天回来一玩 发现奶子大小没和谐啊?

回 59楼(809cd396) 的帖子

你是纯国服玩家吧
这个大订单名字来源是机番的,但凡是个真正玩的日服玩家都知道,或者玩的深的国服玩家也该知道啊,这个梗当时太贴合了

随便百度的
https://tieba.baidu.com/p/5184630178

amane

以后都别玩国服游戏了,什么都逃不掉的

904a0339

早就润日服了
谁还看国服这**玩意
公主连结、坎公骑都能和谐 还指望他有什么水平 一帮小学文化封建余孽在管文化 愈演愈烈

809cd396

回 73楼(1454) 的帖子

知道是一回事,这叫法是真的很少人叫。一般fgo,bgo,废狗,冠位指定,最多叫的就是废狗

葉之

B77F  2022-05-26 21:49
(-)
提一嘴,是简汉服,你叫大陆这个服务器国服,繁体汉语服务器怎么叫?台湾服?
大陆的简汉服务器是这样的,玩的少钱损伤图直接没了都

回 76楼(809cd396) 的帖子

所以你不看他们前后文的么又不是在说口语化用的是哪个名词,他们一个问国服一个用日服回答呀,说大订单说的没错呀,玩家内部这么叫的人其实也很多,毕竟是个很贴合的梗
而你说无论国还是日服开服玩到现在都没见过。。你哪怕百度下都能看到有人这么叫的(百度了还能看到甚至有人以此名写了个同人文)

藤原豆腐店老板

B79F  2022-05-26 21:53
(得漂得漂得意的漂~  刚考的驾照轻松吊销~)
游戏
想玩原滋原味的就玩外服
想玩阉割和谐版就玩国服

看番
想看原版就上Nyaa
想看弹幕就看B站

这不早就该有心理准备了吗?你是家里刚通网?

退回阴影之中

这叫低人一等?这个和谐问题只能说我国赢了吧?

藤原豆腐店老板

B81F  2022-05-26 21:57
(得漂得漂得意的漂~  刚考的驾照轻松吊销~)

回 68楼(kn的小号) 的帖子

在我国色情淫秽是上刑法的。
分了级,该色情淫秽还是色情淫秽。
不是说你分了级,R18+就合法了。

游戏都没下过吧

bing

别云了,又不玩在这恶心谁呢

宝蓝色的青空

B84F  2022-05-26 22:03
(然力足以至焉, 于人为可讥, 而在己为有悔; 尽吾志也而不能至 ..)
别云了好吗,fhx不会在那里扯淡,能不能下个游戏啊

啊额

楼主就是个吃瓜群众吧。但凡进过游戏看一眼都不会发这个贴子,游戏实装的就是第一版的立绘。真正挨铁泉的是隔壁陆军,立绘大幅度和谐不说连大破都没了。

Real Star

看着发言,很难不流汗黄豆

Xuripuru

国内行情就这样
被查了又来哭惨

依依衣衣

B89F  2022-05-26 22:30
(嘤嘤嘤)
这节奏带的,第一游戏内没删减,第二游戏内给你留了路,你都能上这个论坛也能上github吧,下载反和谐图报复制进游戏文件覆盖不好好了,再看看米系,兔女郎不说了,国服那个一身蓝的奥特莫娜简直要笑死我

依依衣衣

B90F  2022-05-26 22:31
(嘤嘤嘤)
真越看越恶心,你能不能删帖啊

七夜志贵

反和谐真的很过分

head

回 57楼(斯丁格尔) 的帖子

翀抽家具池皮肤真的是反面教材,当年没有竞品才能活得那么滋润