• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

113111b5

室友找我借了2000块钱给他女朋友买宝可梦,他妈的现在都不还我

说三天还,我也不好意思张嘴要,今天要跟我说手头紧等宽点还,是不是没戏了

真正的萌新

fhrdhe

大概率是的

midsummer

输光了

fhrdhe

报警吧

miracle233

回 楼主(113111b5) 的帖子

你自己已经知道答案了,还用上网问网友么?

车厘子

B6F  2022-12-01 16:35
(我要收集所有的无码本子)
没了,肯定没了

水蓝阿库娅

B7F  2022-12-01 16:35
(购买主题前请注意阅读最新评论,挂了不补)
大学生能借2k出去,要么是不在乎这2k的富哥,要么就是

有川

B8F  2022-12-01 16:36
(前脸肿翻译+图源)
借2000是自己要干嘛就算了,给女朋友买东西找朋友借

萌之园

这能忍?把他女朋友抢过来啊!

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

jam002

他不是还有女朋友吗?钱可以不要

113111b5

回 2楼(君九殇) 的帖子

他跟我也挺好的,就是感觉打肿脸充胖子,还非要送个定制的switch

小牛牛

B13F  2022-12-01 16:38
(头像夏色泡影)
什么借金返济 情节?这不私底下找他女朋友NTR一波?  
开玩笑啦,看你室友平时是什么样的人吧,如果平时不经常跟人借钱那种,一般还是会还的。

113111b5

回 10楼(O-GlcNAc) 的帖子

游戏200 他买了个定制机

啦啦啦

不是他自己用你借也就算了,他给女朋友买宝可梦你也给,快进到他女朋友出轨,他为爱冲锋的勇士吧

113111b5

回 13楼(黄毛) 的帖子

不会,平时他东西随便玩,到不是抠门

113111b5

回 6楼(车厘子) 的帖子

他是说先还500 明年春节后再给我剩下的

22affc4d

B18F  2022-12-01 16:45
(我不是针对谁)
太年轻。。借钱的事儿给你个忠告。

如果是你很好的朋友或者亲属或者什么,你借之前,就要抱着对方有可能不还的心理准备。所以你要估计借多少,他不还,你能承受的了。如果一分钱都承受不了,那就别借。就比如你借他2000,就说明你和他的友谊一定要值2000,不然肯定伤感情又伤钱。同学你也敢借钱,毕业了你上哪找他去。。。

也给大伙提个醒,这个时代的中国,是最没理由借钱的时代。为什么不管父母要?各种信用卡,网贷,各种花呗美团微博都能借钱。这么多方式他都不选,他管你借,大概率是不想还的。还有,如果对方说信用卡和网贷都借不出来了才管你借,那就更不应该借了,因为银行和放贷的人对他的信用判断,绝对比你准。

月光大剑

我只找我姐借钱。

南极不是南

这年头借钱差不多就等于要钱了,只有极个别把信用看比命重的人才会按时还钱,其他普通人,你把钱借给他,你不要他就默认你真的不要了,我一个初中同学,2019年朝我借2000,说好过完年到2020年还我,这都快2023年了,还没还给我呢,朝他要就没钱,2000块打官司也犯不上,你说这钱还能随便借吗?

阿翎

用女朋友还账

luomu

回 楼主(113111b5) 的帖子

两千都要向你借,没有花呗借呗吗?这纯纯把你冤大头

yiteer

让他一点点还呗

路人王大爷

B24F  2022-12-02 10:00
(哥谭路人甲)
他女朋友玩宝可梦,你玩他女朋友

深渊の触手

大学就算了,毕业一散各奔东西你找谁要?我当他是兄弟,翻脸不认人的多得是。没经历过社会的毒打还以为人家跟你挺好,防人之心不可无啊

葛尔蛋

救急不救穷

鹦鹉鱼

B27F  2022-12-02 10:18
(你要找的sb不在服务区)
哈哈哈 啥b

chuukuv

我还在等日亚抽奖朱紫版的switch

FullGod

B29F  2022-12-02 10:26
(Null null 圖片、文字等 [sell=0]出售內容[/sell])
好借

Azquinna Rhyrmaxa

B30F  2022-12-02 10:28
(于是玲音苦笑着如是说道)
你也不好意思张嘴要?
那你也借我两千吧
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go