• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

痔疮患者

毕业借了一个赌狗同学1000,借的时候不知道是赌狗,距离太远没希望了
你这住同一屋子还不好要吗?你是被借钱的有啥不好意思的,2000块啊

鸡鸡叽叽机

B32F  2022-12-02 10:31
(翻墙机场分享 https://t.me/fanqiangfenxiang)
拿他女朋友抵债

xxxxxxxxx

B33F  2022-12-02 10:32
(防民之口甚于防川)
这时代一堆借钱软件还能找你借几千的都是没想过还的,真会还的花呗借呗还不够用?

cyuan

钱能不借就不借,迫不得已一百块就是底线

ec8bc8d9

B35F  2022-12-02 19:01
(木大木大木大)
这年头,小钱各种软件,大钱银行贷款,找人借基本就是不还或者拖很久

冥想

B36F  2022-12-02 19:09
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
借钱只借急

Terry

B37F  2022-12-02 21:16
(左手夺还作战)
引用第18楼22affc4d于2022-12-01 16:45发表的  :
太年轻。。借钱的事儿给你个忠告。

如果是你很好的朋友或者亲属或者什么,你借之前,就要抱着对方有可能不还的心理准备。所以你要估计借多少,他不还,你能承受的了。如果一分钱都承受不了,那就别借。就比如你借他2000,就说明你和他的友谊一定要值2000,不然肯定伤感情又伤钱。同学你也敢借钱,毕业了你上哪找他去。。。

也给大伙提个醒,这个时代的中国,是最没理由借钱的时代。为什么不管父母要?各种信用卡,网贷,各种花呗美团微博都能借钱。这么多方式他都不选,他管你借,大概率是不想还的。还有,如果对方说信用卡和网贷都借不出来了才管你借,那就更不应该借了,因为银行和放贷的人对他的信用判断,绝对比你准。

看你这一楼就完事了

ananan3333

你花2K看清一个人还是值得的,吃一堑长一智吧

959ec55a

要回来吧

苍风白莲

B40F  2022-12-03 00:35
(吾等皆为星尘)
v我50

9bb231af

脸皮厚一点,问他要

阿牙丶

我也遇到过,欠钱不还的,又

有钱买手机,没钱还我

B43F  2022-12-03 01:22
(音声内鬼sqj)
高中毕业的时候,我攒了800没舍得花,想着去大学消费,然后还没开学就被我高中的好同桌借走500,再和他要还50就没动静了,还义正言辞的说我家有钱,他没什么零花钱。
然后大学毕业,经典复刻,又有好兄弟借钱,关系不是很铁,真不敢借了

请叫我老狗

B44F  2022-12-03 01:29
(我发布的资源,请随意转发,但请附上我的ID)
2000都不好意思要……你家这么富么……

榨汁姬

没借找找理由可能还能当朋友,借了就是仇人了

2f57b131

叉子

B47F  2022-12-03 01:55
(赤い、赤い、甘い、甘い、あなた甘い❤)
建议下次直接给他女朋友买,没有中间商赚差价     

憂ノ

B48F  2022-12-03 02:05
(我还没有设置个性签名)
太老实的、脸皮薄的人就別借钱给人啦

maple

你这能随便借2000出去,我觉得一定是个富哥

五五开

有欠条或者转账记录啥的吗,建议跟他爸妈讲

小町月海

学生党 没收入 这个你只能联系他家长。我这种工作狗 借出去几千 也借了别人几千。也都无所谓了 毕竟是有收入 不靠着这几千块

ComeAcross

B52F  2022-12-03 02:49
(一个宅宅。)
他不要脸你还要脸干什么???

hana

宝可梦?

sakuramoon

B54F  2022-12-03 07:56
(一切为了NTR)
加油莉莉艾   ??

e0b92106

B55F  2022-12-03 08:01
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html(大佬们推荐的各种网站))
只能说真的要打借条,两千块对大学僧不少了

缺钙的骷髅

现在欠钱的是大爷,你不强硬点基本不会主动还了,都说了亲兄弟明算账,这还不是亲兄弟呢

あわいな

聊天记录发他女朋友

退魔大叔

B58F  2022-12-03 08:52
(神圣之力啊,赐予我消灭邪恶的光芒吧!)
为什么不用花呗?

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

0494b5fe

大几啊 别是大四 那就寄来

0ilsklj1gklj

• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go