• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

违心主义哲学家

GF  2022-08-18 13:40
(无)

+人们  润乌克兰有可行性吗(不是现在!!等战后重建!!!)

建筑学研究生在读   想毕业去乌克兰喝战后重建的汤(首要目的是看能不能娶个毛妹)  有没有懂点的老哥聊聊

ec45c8b3

Re:+人们  润乌克兰有可行性吗

我也想去其他国家,但是折腾不起

chaoscard

Re:+人们  润乌克兰有可行性吗

问就是去,国内没有自由民主,乌克兰是民主国家,医疗教育都免费,建议速润

lpl冲啊

Re:+人们 润乌克兰有可行性吗

敢去?

违心主义哲学家

B4F  2022-08-18 13:44
(无)

回 3楼(lpl冲啊) 的帖子

肯定不是现在啊   我还没毕业呢   而且想的是等战后重建去喝汤  国内建筑行业穷途末路了

红黑lovelove

B5F  2022-08-18 13:44
(大风起兮云飞扬)

插个眼

美羽酱

B6F  2022-08-18 13:45
(666机场:https://reurl.cc/QeGXY0)

可以的

欧芒果爱好者

B7F  2022-08-18 13:46
(多翻,如我忠实读者。)

建议买耐操一点的防弹衣,像绝命毒师里那样买前先给卖甲的两枪试试水。

下头男

B8F  2022-08-18 13:47
(无)

喝汤?

230450ed

敢去?

chaoscard

会好起来的

B11F  2022-08-18 13:49
(111323)

要看看战后,乌克兰对我国的态度。

艾斯酱

B12F  2022-08-18 13:50
([move][color=#ff99cc]少女歌剧,天下第一![/color][/move])
建议速润

hake

别啊,我们这边支援毛子打仗,还国人趁着拐卖人家毛妹被捉现在恨透我们,还要和台湾建交。

瞎呀

去你就拿的不是乌克兰的卡 估计在等几年就是欧盟绿卡了

XSICKLOLITA

B15F  2022-08-18 13:56
(快3万人的西+茶馆无私互助电报群https:/t.me/westernplus)
能润则润

ludovico

看地方,治安肯定不大行
而且种族歧视是摆在明面上的
一大群斯拉夫毛子热衷于敲诈、戕害黄种人

违心主义哲学家

B17F  2022-08-18 13:58
(无)

回 13楼(hake) 的帖子

感觉乌克兰不行就去顿巴斯   这仗打完顿巴斯最差也是个独立吧   感觉还是有机会

违心主义哲学家

B18F  2022-08-18 13:59
(无)

回 16楼(ludovico) 的帖子

细嗦  是去过吗

路西法

B19F  2022-08-18 13:59
(OneDrive下载很快,教程都给了。头像pixiv.net/artworks/88030532)
有些人不看内容吗?
楼主都说了,战争结束后。

但是不太推荐,这个国家不太发达。科技大厂比较少。东欧都挺穷的

bigoldtwo

老哥不要等了, 行动起来, 先去叙利亚,伊拉克,阿富汗啥的过渡一下

lpl冲啊

战后满地狼藉 城市乱七八糟 乌克兰人报复不了俄罗斯找你中国人撒气 人家可是有真的纳粹营 切头断腿挖心脏都敢做 我觉得起码50年内别靠近乌克兰那片

modern262

这玩意就跟股票抄底一样,你以为到底了,其实是半山腰。你以为战争结束了,有可能歇两年还要打。

润都可以润,赶紧润,别在国内和我们卷   

违心主义哲学家

B24F  2022-08-18 14:07
(无)

回 22楼(modern262) 的帖子

啊这  不能吧   都打这么久了感觉怎么也得打到一边满意一边不敢打了    不过现在都还没打完呢也都不好说

违心主义哲学家

B25F  2022-08-18 14:07
(无)

回 19楼(路西法) 的帖子

我们这行不太依赖科技     

HP: -9点

B26F  2022-08-18 14:08
(さきが、みえない)
治不了毛子还治不了华人

如何高效烧水

首先你要会乌克兰语 或者 俄语  

违心主义哲学家

B28F  2022-08-18 14:12
(无)

回 27楼(如何高效烧水) 的帖子

英语还可以   战前看过在乌克兰那边的博主说乌克兰西部大部分都会英语   但是现在想要是不去西部去顿巴斯什么地方的俄语确实要提上日常了

违心主义哲学家

B29F  2022-08-18 14:12
(无)

回 26楼(HP: -9点) 的帖子

顿巴斯也不是不行

违心主义哲学家

B30F  2022-08-18 14:12
(无)

回 21楼(lpl冲啊) 的帖子

顿巴斯那边也有这些吗
  • «
  • »