• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

2611f643

乌克兰哪怕重建了也不会找中国公司啊,而且谁会在毛子嘴边弄重建?你会在河边建个高楼吗?下次毛子再不爽了揍乌克兰这些重建的东西就是第一批砸烂的,有钱人又不傻,乌克兰自己的粮食和黄金都被他们的高官弄外国去了,你觉得他们会掏钱重建乌克兰?没钱靠什么重建?欧洲子宫还是欧洲妓女啊

而且能拿欧盟绿卡就更搞笑了,这次事情闹这么大,乌克兰卖惨打滚当马前卒走狗都没进欧盟,凭什么没利用价值了能进?

x65柠

想多了,其它方面我不知道,那边本土程序员一个月3000-5000+工资。在那里混出头的一般都是搞女性工作。想老老实实努力挣钱的还是别做梦了。国内三四线不比乌克兰差。

冰葉

我记得钓鱼吧,有个老哥在白俄罗斯工作的,在哪里钓鱼。看帖子说工资不高,但是环境好。

ttkklll

还以为你准备去乌克兰吃欧美援助的红利,那倒是有一定可行性,没想到是准备去顿巴斯,那铁完蛋,除了穷得叮当响的沙俄自己,没人敢去建设了,分裂组织终究也只是过街老鼠,欧美带头制裁,也没人敢触这个霉头。

桐上北归凰

B35F  2022-08-18 14:26
(暮霭闲遮中庭月,星辉信漫莽苍梅。)
那得看乌克兰战后是谁当家了。

被俄完全占领或者被泽连斯基这个买办政权继续把持的话,也没啥值得去的。

lsp

B36F  2022-08-18 14:27
(我好菜啊)
感觉不太行吧,就算打完仗也不一定能稳定,不稳定的话就没人去投资那块地

违心主义哲学家

B37F  2022-08-18 14:31
(无)

回 31楼(2611f643) 的帖子

不重建肯定就不去了   主要是奔着重建了干工程肯定是有油水的   但是完全不重建不至于吧    好几个大城呢就那么摆烂。。。。。而且也没想永居  换句话说真想拿欧盟绿卡也不走乌克兰这边,最主要是去混几个工程捞一点顺便把国内建筑行业转型期躲过去   在就顺便看能不能拐个毛妹回来

Narkissos

B38F  2022-08-18 14:32
(最讨厌和半桶水与不懂装懂的交流)
你怎么不去阿富汗,那边不是刚打完嘛,想想也知道,刚打完仗谁还敢大兴土木啊   

违心主义哲学家

B39F  2022-08-18 14:33
(无)

回 34楼(ttkklll) 的帖子

也没完全想好去哪    只是感觉毕竟不是中东那种烂地怎么着也得重建的   是重建多少能捞点

违心主义哲学家

B40F  2022-08-18 14:34
(无)

回 32楼(x65柠) 的帖子

只要能重建      干工程肯定是有油水啊

违心主义哲学家

B41F  2022-08-18 14:35
(无)

回 38楼(Narkissos) 的帖子

哈尔科夫那种工业重镇  真能不重建吗   他要真不重建肯定不去了

违心主义哲学家

B42F  2022-08-18 14:35
(无)

要不看看二战后的欧洲捏

phneixfh

B43F  2022-08-18 14:37
(phneixfh)
先学俄语啊

违心主义哲学家

B44F  2022-08-18 14:37
(无)

阿富汗不在白左眼皮底下   乌克兰重建德法不得掏点啊  何况真不重建肯定就不去了

孤独的阿空

B45F  2022-08-18 14:39
(然而,并没有....)
   大有可为,不妨现在就行动起来,马上去申请移民吧!等什么战后,一旦战争结束还有个P的机会。

smr

B46F  2022-08-18 14:47
(同人音声爱好者)
这地方有啥好润的

金鲤鱼

润乌克兰?等他入欧盟可以考虑

发涩图偷着乐

B48F  2022-08-18 14:58
(@zlj517 水贴用图是推上随手扒的,不知道来源不确定真伪)
可能你毕业了,战争还没结束

归隐人士

反正别报自家国籍,说不准会有极端分子

4ec6cd5a

我只能说越和平越适合移民  不管你去哪里在别人眼里你永远是中国人

浪漫主義狗

众所周知最排华的就是俄罗斯那边的毛子,乌克兰估计也难搞...

今天贤者好吗

老哥会玩,胆子真大

呼呼~~

B53F  2022-08-19 01:19
(头像出处 774  奉乳祭)
从经济前景考虑似乎可行,但从政治局势考虑,我认为不可行。
建议看战后情况再具体考虑

郑汉庭

B54F  2022-08-19 01:22
(为什么我的眼里常含泪水?因为我对这土地爱得深沉)

ae4a616b

想多了 真等到要重建那天 都轮不到内地企业去投标 而且大毛二毛都是挺反华的
还不如想办法进忠建X橘 外派去非洲

ShockmaN

B56F  2022-08-19 01:42
(shockman)
要润也是去北欧西欧北美澳洲,你去个被打得稀巴烂的地方干什么……乌克兰的钱都花在打仗上了,怎么可能给你开得出高薪好待遇。再说你去别的国家也不耽误你娶毛妹啊,看到你在那些一流发达国家享受高薪高福利,乌克兰的穷苦毛妹不是上赶着想和你结婚?

???

新nz你还真敢去啊

香肠鲍鱼王

兄弟们不要总在网上看这些中介片面的信息。比如说全民免费医疗,如果是这样那为什么还要有私立医院,乌的富豪都要私人医生?还有乌的收入水平不光在欧洲是垫底行列的,哪怕在东亚和东南亚中,都算是相当靠后的。想想看为什么有那么多乌的模特到国内来打工?当然乌相比同等收入水平的很多国家来说还是有优点的,理工教育尤其是老一辈的相当扎实,但这些人也早就移到灯塔了,到不了灯塔的前些年国内给他们很好的待遇也都过来了。乌那么多人才都在想尽办法逃离,兄弟们可以想想是为什么。决定一个地方能不能长住,背后是有很多的因素共同决定的。千万不能一时兴起。

goodboy

B59F  2022-08-19 08:04
(good)
乌克兰 包括巴尔干半岛这几个国家可比中国穷多了。

灰烬工程

乌克兰哪有钱重建,有的话也是靠欧美援助,欧美贷款,钱的来源是欧美,那找的重建企业也会是欧美的,起码大多数是,肥水不流外人田嘛

违心主义哲学家

B61F  2022-08-19 09:09
(无)

回 55楼(ae4a616b) 的帖子

黑妹硬不起来
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go