违心主义哲学家

GF  2022-08-18 13:40
(无)

+人们  润乌克兰有可行性吗(不是现在!!等战后重建!!!)

建筑学研究生在读   想毕业去乌克兰喝战后重建的汤(首要目的是看能不能娶个毛妹)  有没有懂点的老哥聊聊

违心主义哲学家

B1F  2022-08-18 13:44
(无)

回 3楼(lpl冲啊) 的帖子

肯定不是现在啊   我还没毕业呢   而且想的是等战后重建去喝汤  国内建筑行业穷途末路了

违心主义哲学家

B2F  2022-08-18 13:58
(无)

回 13楼(hake) 的帖子

感觉乌克兰不行就去顿巴斯   这仗打完顿巴斯最差也是个独立吧   感觉还是有机会

违心主义哲学家

B3F  2022-08-18 13:59
(无)

回 16楼(ludovico) 的帖子

细嗦  是去过吗

违心主义哲学家

B4F  2022-08-18 14:07
(无)

回 22楼(modern262) 的帖子

啊这  不能吧   都打这么久了感觉怎么也得打到一边满意一边不敢打了    不过现在都还没打完呢也都不好说

违心主义哲学家

B5F  2022-08-18 14:07
(无)

回 19楼(路西法) 的帖子

我们这行不太依赖科技     

违心主义哲学家

B6F  2022-08-18 14:12
(无)

回 27楼(如何高效烧水) 的帖子

英语还可以   战前看过在乌克兰那边的博主说乌克兰西部大部分都会英语   但是现在想要是不去西部去顿巴斯什么地方的俄语确实要提上日常了

违心主义哲学家

B7F  2022-08-18 14:12
(无)

回 26楼(HP: -9点) 的帖子

顿巴斯也不是不行

违心主义哲学家

B8F  2022-08-18 14:12
(无)

回 21楼(lpl冲啊) 的帖子

顿巴斯那边也有这些吗

违心主义哲学家

B9F  2022-08-18 14:31
(无)

回 31楼(2611f643) 的帖子

不重建肯定就不去了   主要是奔着重建了干工程肯定是有油水的   但是完全不重建不至于吧    好几个大城呢就那么摆烂。。。。。而且也没想永居  换句话说真想拿欧盟绿卡也不走乌克兰这边,最主要是去混几个工程捞一点顺便把国内建筑行业转型期躲过去   在就顺便看能不能拐个毛妹回来

违心主义哲学家

B10F  2022-08-18 14:33
(无)

回 34楼(ttkklll) 的帖子

也没完全想好去哪    只是感觉毕竟不是中东那种烂地怎么着也得重建的   是重建多少能捞点

违心主义哲学家

B11F  2022-08-18 14:34
(无)

回 32楼(x65柠) 的帖子

只要能重建      干工程肯定是有油水啊

违心主义哲学家

B12F  2022-08-18 14:35
(无)

回 38楼(Narkissos) 的帖子

哈尔科夫那种工业重镇  真能不重建吗   他要真不重建肯定不去了

违心主义哲学家

B13F  2022-08-18 14:35
(无)

要不看看二战后的欧洲捏

违心主义哲学家

B14F  2022-08-18 14:37
(无)

阿富汗不在白左眼皮底下   乌克兰重建德法不得掏点啊  何况真不重建肯定就不去了

违心主义哲学家

B15F  2022-08-19 09:09
(无)

回 55楼(ae4a616b) 的帖子

黑妹硬不起来

违心主义哲学家

B16F  2022-08-19 09:09
(无)

回 53楼(呼呼~~) 的帖子

肯定  不重建就不去了

违心主义哲学家

B17F  2022-08-19 09:15
(无)

回 56楼(ShockmaN) 的帖子

乌克兰重建要指望乌克兰自己掏钱那多半是没戏了  但我感觉应该不能  反正他不大规模重建
我就不去了  如果真要重建感觉也应该是业内时代的大潮了  总能捞口汤喝  

违心主义哲学家

B18F  2022-08-19 09:17
(无)

回 58楼(香肠鲍鱼王) 的帖子

不是中介看的也没想永居  就是前一阵折腾卢布小赚了一点然后因此想到了是不是还能顺着大势捞点别的   一时兴起   具体怎么说还得要多看看

违心主义哲学家

B19F  2022-08-19 09:18
(无)

回 60楼(灰烬工程) 的帖子

所以说的是喝点汤就完了   也没想捞大的