实事求是

水一贴窑子航线国服低人一等

当年高雄立绘削了
因为感觉好日子还在后头
我就弃坑了

改之前:

改之后:

然后直到今天都没有让我失望

夏空的英仙座

一切看明天了吧

青丝挽旧梦

话说之前那个兔女郎是什么游戏来着?

Yuie

反正游戏里没差就行了,黄鸡这么多年都过来了,不可能还搞国内外差异的,邮件奖励也是各个地区的服务器保持一致的

bcdfefe0

B4F  2022-05-25 21:30
(我要成为本子收藏大师!!!)
手游tmd还有玩国服的? 你舰B后台硬已经蛮好嘞 我少前更是玩完

啤酒

往好处想,少女前线不是更惨,大破没了,还有个*眼小的白龙盯着

CChonor

碧蓝航线插画开始被和谐的时候我就退坑了。
因为我知道一旦开始和谐,就只会越来越严实,没有后路。这游戏对我也就越来越无趣。

dos

立绘问题不大,可以反和谐,但是某个拜鬼声优搞得几个人气角色没语音就很烦

百合

B8F  2022-05-25 21:34
(我绝对不是萝莉控!!!)
碧蓝反和谐还在吧

秘仪之力14节制

B9F  2022-05-25 21:35
(God knows)
不知道国服窑子自带反和谐 ?  这都是面子上要搞好

核能芒果冰

总觉得最更新后更符合xp,视线被引导到腋下了真棒啊

藤井有栖

B11F  2022-05-25 21:36
(爆笑如雷了家人们)
碧蓝已经是最硬的了,毕竟勇仕老板里有红二代 去年净网行动最火热的时候出兔女郎皮肤
而且日推那边其实对国服公告的立绘也挺喜欢的

zmzbj

反和谐问题不大

e6db394c

泳装都十三个月没出了

一撸到底

B14F  2022-05-25 21:37
(2333333333)
这叫什么低人一等,国内政策没法子你能怎么样?这又不是官方的锅,官方默认支持反和谐,窑子已经够硬顶了
什么叫低人一等?op、3b那才叫低人一等

WAYA

碧蓝都抱怨和谐的厉害,那别的游戏岂不是哭死

mxx

反和谐都不知道还在这带节奏

触手x黑叔

B17F  2022-05-25 21:39
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
本来就是个卖皮肤的游戏,游戏性,就你觉得好玩吗

周防尊

国服色色低人一等

胡说书

只要稍微露一点的手游都低人一等,现在都有未成年人限制了还和谐,证明了成年人也需要保护,哈哈哈

刺猬GG

碧蓝对外宣传一向都是会缩胸和谐圣光
国服NGA或则B站微博的通告图,一般都是最后确定上线的
毕竟道路通勤等地方,还是有很多小朋友的,太大了不好

长着猫耳的兔子

游戏内没阉割就行,比起竞品,内置开关的碧蓝算是很良心的了

galigali

审查没办法的

Stella

B23F  2022-05-25 21:54
(?)
啊对对对

虚无深空

B24F  2022-05-25 21:56
(哎哎哎)
不玩游戏的比玩游戏的还关心。

好日子不止在手游里头呢。  

Ugly Bastard

B25F  2022-05-25 22:03
(Ugly Bastard)
国内对卖淫等现实违法乱纪是各种放纵睁一只眼闭一只眼,对游戏冻鳗小群体是重拳出击(扣帽子转移矛盾转移人民群众注意力),碧蓝是国内被重拳出击的情况下依旧保持最色的垃圾小厂手游了,且碧蓝一直有心照不宣的反和谐,并且在河蟹时是最用心的河蟹,而不是无脑一刀切的遮挡,你对比看看国内其他游戏就知道了

MXTONG

一般现在只是公告图削了,游戏里实装的一般都跟日服一样,当然也有部分是真的削了

想在赖光妈妈胸上睡觉

B27F  2022-05-25 23:12
(希望圣杯实现的愿望吗?应该是被母子之爱所充斥的和平的世间吧)
我比较在意埃吉尔这个直球性交手势会不会改,还是L2D,如无意外肯定会有抽插的动作

路过的骑士

B28F  2022-05-25 23:40
(若如烟火般绚丽)
我xx自有国情所在

大奶兔白糖

B29F  2022-05-25 23:57
(123)
看看大伙都叼LZ我就放心了,碧蓝业界最后的良心

3dc2949b

看点鸡毛就来带节奏
你tm不会看看那地铁上得舰娘缩水了多少
埃吉尔 猫猫 几把兔不都大缩特缩 而游戏里没缩