• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

bueryi

13cm的JJ短嘛??

如题

会飞的节cao

平均水平

没声音了哟

B2F  2022-01-07 12:11
(非知之艰,行之惟艰。)
不短。都比一般智能机长了,只要妹子不是痴女,都会觉得“可以”的。

至于人均18?听听就好,或者等未来“只要营养跟得上、总会进化28”的新一代中国人出现吧

嘉然今天吃牛子

没到18cm不看尺寸,看粗+硬
18cm以上据说可以开启宫口高潮新玩法,我也不知道真假,反正我是没机会了

bueryi

怎么变得持久一点硬一点
??

会飞的节cao

回 3楼(嘉然今天吃牛子) 的帖子

18怕是顶的女孩痛死了吧,“你舒服我受罪”了属于是

没声音了哟

B6F  2022-01-07 12:17

回 3楼(嘉然今天吃牛子) 的帖子

假……知道并理解“宫颈”在阴道末端的位置与生理性状,就不会信了。

所有写大鸡巴开宫的,都是拿特例当惯例YY(不是没有不能捅到接近子宫的,但纯特例),妹子爽?谁实操谁煞笔

咎由自取

B7F  2022-01-07 12:17
(对自己好点,一辈子不长..对身边的人好点,下辈子不一定能遇见!)

回 5楼(会飞的节cao) 的帖子

这就是一个处男.
被AV被里番被本子毒害的一代   

呵呵

B8F  2022-01-07 12:21
(呵呵哒)
够用了,粗硬持久这三个主要

702jj

别连JJ都内卷了 我就12点几CM的看你们人均18

嘉然今天吃牛子

回 6楼(没声音了哟) 的帖子

不是开宫啊,是宫颈处高潮,那个部位叫Vaginal fornix,还有维基百科,不过我看这百科条目引用好像也不是很完善
https://en.wikipedia.org/wiki/Vaginal_fornix

又不是越长越好,你越长女生反而更怕,真以为女生被顶到会爽啊,我听一个女生说差不多就是有人弹了一下你的蛋蛋的感觉

清谈计划

B12F  2022-01-07 12:57
(不要回答 不要回答 不要回答)
13cm长的jj性能类比于显卡相当于rtx2060或3050ti吧

mata川

我也是13,我感觉还行

霜露缚华

B14F  2022-01-07 12:58
(桃李不言,下自成蹊[sell=][/sell])
短又怎么样长又怎么样,难道还能重练一个号去选长度不成?
既成事实接受就完事了

没声音了哟

B15F  2022-01-07 13:00

回 10楼(嘉然今天吃牛子) 的帖子

这条目没写全,妹子是有生理周期的,有些周期(排卵期和黄体期),会让宫颈很敏感、神经反馈强烈,这时候你玩宫颈高潮?你猜妹子是高潮还是高痛?更何况还有黄体期剧烈压迫子宫会导致黄体破裂……

所以我才说别拿特例当惯例,器大活好也别太好奇炫技……严重了会死人的。

<u>aa

B16F  2022-01-07 13:07
(hello hell!)
嫌短可以偶尔整个球球套,我觉得13cm一定够用了

ffyuufyifuigg

B17F  2022-01-07 13:12
(。。。。。。。。)
我抵住耻骨就13但是看起来还是短。

poutine

我又个疑问,到底从哪里量才合适

萌萌的侵略者

B19F  2022-01-07 13:32
(某吃不到新药的催婚协会成员)
14cm现身说法  能满足自己老婆

小母狗

长没用的啦,能顶到G点的鸡儿就是好鸡儿,妹子亲口说的,关键是粗和硬度还有持久性。

狼一只

B21F  2022-01-07 13:42
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
后排学习

夕阳君

之前不是说G点一般在前面大概5CM就可以了嘛 基本上正常JJ都能碰到了吧 不用太计较什么长短 够用就行了吧

奔跑的小丁丁

我就10cm,不短了哥们

网友猫顺雷

B24F  2022-01-07 15:22
(暗夜圣魂)
再长你能长过法穿棒吗

七杨柳

15现身说法,跟前两天认识的一个姑娘没法做爱

我稍稍动一下,她就腹痛     

她发情,往里夹一下,腹痛一晚上,拿她话说,比痛经都特么痛     

太多秀太

比我的短

路西法

B27F  2022-01-07 15:54
(OneDrive下载很快,教程都给了。头像pixiv.net/artworks/88030532)
比我10cm长

B28F  2022-01-07 18:46
(修仙)
正常水平,好像粗和硬比较重要吧,我长14.cm,粗3.8cm,感觉不够粗

君长安

我抵住耻骨16,但是我太胖了,大概只有14的样子

河梦洋

B30F  2022-01-07 18:58
(梦梦梦)
这也要卷了吗
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go