• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

把爱留给小胡桃

B31F  2022-01-07 19:25
(届不到。)
一般来说1516的样子 遇到的女孩子基本上就都说你是最长的了

红黑lovelove

B32F  2022-01-07 19:56
(大风起兮云飞扬)
18可以顶到子宫   

uhiomkl

Haido Barbossa

B34F  2022-01-07 21:15
(牛头人战士族)
我自己也是13.5cm
只能说够用了吧

长肯定不算,也不算短小了

silvercross

B35F  2022-01-07 21:28
(silcrossver)
比我10cm长  

爱书抱抱

怎么测标准

disl

c92b5c32

其实10cm以上都是边际效应了,可以自由分配点数的话倒不如强化硬度和粗度

鸡巴不论太持久太大都不是好事,反正看探花嫖妓偷拍,15分钟以上就开始有妓女有意见了,像是91沈先生这个巨屌哥成天翻车,要么凶哭妹子像强奸似的操射,要么遇到性子烈的不欢而散

萝莉最爱

B39F  2022-01-07 21:57
(鬼知道什么名字)
长的,妹子爽是倒因为果了, 正确是长的一般都粗才爽, 粗>技术>硬>>>>>>>>长度

我们是一家

B40F  2022-01-07 22:25
(所以你老婆就是我老婆)
不短了

棺悦

回 38楼(c92b5c32) 的帖子

不会吧,这么恐怖?

吐槽的酱爆

回 24楼(网友贝顺拉) 的帖子

哈哈哈哈哈哈哈哈     

刚拂晓

B43F  2022-01-07 23:51
(我普普通通,我杀猪的)
俺boki时3cm 满意了吧

spinnyballs

肯定没问题,但是要是真的不能满足,可以试试延长套

小数字

B45F  2022-01-08 13:24
(小数字)
女朋友两个手握住多个头没量过多长,反正就这么长

yorha

我也13cm 就是有点细

薄情

B47F  2022-01-08 16:08
(自己的个人感悟网站www.lxmulx.com)
别连JJ都内卷了  我就12点几CM的看你们人均18

暖阳雨雪霏霏

B48F  2022-01-08 16:16
(世界的存在方式是辩证。)

回 2楼(没声音了哟) 的帖子

咱还没量过呢,大家讨论得好热烈呀

wdflll

说句实话,正常长度,硬度,技巧,持久远比长度重要   女性子宫从侧面的解刨图看会跟像7而不是1,顶内脏不会有人觉得舒服的,还会有那什么什么体破裂的风险。

光辉

B50F  2022-01-08 16:52
(自己都信不过的人,怎么去信任别人)

回 12楼(清谈计划) 的帖子

这个形容很有意思了

戴面具的卡西莫多

现身说法,16cm,做的时候如果骑乘式的话她会痛的不敢动,普通姿势也会顶到子宫口.她每次都觉得疼,但是又欲罢不能,不过如果我技术再好一点的话她可能就是爽多于痛了.

阿撸卡多

可以了,我也只有12,粗也只有3.5。平时很小,硬起来的时候就跟铁棒似的,满足女友完全没问题

4d96b851

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

XW66U

B54F  2022-01-08 17:22
(你觉得是我的锅,那就是我的锅,为什么你知道吗?)
13平均水平没错,但平均不意味着就不短(或者说够长),我也是13.多,做的时候还是感觉要再长一点就好了,15应该会很好,很多体位插起来会更顺畅更稳(方便动不至于掉出来),遇到屁股大的话估计更难顶进去 太长挺多女的会痛,所以我希望我是15,多个2cm小时候少熬夜多运动,少撸管可能就不止这13了,长大还债了

GGboy

B55F  2022-01-08 17:24
(打胶,永不停歇)
正常水平。日本的妓女表示,她们身经百战也顶不住欧美大屌,亚洲人经常挨大屌会受伤的,她们还是觉得亚洲屌舒服点儿。

5689245e

9eb8a65f

引用第11楼37158358于2022-01-07 12:55发表的  :
又不是越长越好,你越长女生反而更怕,真以为女生被顶到会爽啊,我听一个女生说差不多就是有人弹了一下你的蛋蛋的感觉

女生怎么知道弹蛋蛋是什么感觉?

何况蛋疼那种级别的疼,女的一半体验不到吧

ead2a2ed

短  我们都能缠在腰上

您饶了我吧

otakus

B60F  2022-01-08 17:30
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
平均

这都行

• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go