Responsive image

bueryi - 2022-01-07 12:08 [GF]
如题

会飞的节cao - 2022-01-07 12:10 [B1F]
平均水平

没声音了哟 - 2022-01-07 12:11 [B2F]
不短。都比一般智能机长了,只要妹子不是痴女,都会觉得“可以”的。

至于人均18?听听就好,或者等未来“只要营养跟得上、总会进化28”的新一代中国人出现吧

嘉然今天吃牛子 - 2022-01-07 12:11 [B3F]
没到18cm不看尺寸,看粗+硬
18cm以上据说可以开启宫口高潮新玩法,我也不知道真假,反正我是没机会了

bueryi - 2022-01-07 12:13 [B4F]
怎么变得持久一点硬一点
??

会飞的节cao - 2022-01-07 12:14 [B5F]
18怕是顶的女孩痛死了吧,“你舒服我受罪”了属于是

没声音了哟 - 2022-01-07 12:17 [B6F]
假……知道并理解“宫颈”在阴道末端的位置与生理性状,就不会信了。

所有写大鸡巴开宫的,都是拿特例当惯例YY(不是没有不能捅到接近子宫的,但纯特例),妹子爽?谁实操谁煞笔

咎由自取 - 2022-01-07 12:17 [B7F]
这就是一个处男.
被AV被里番被本子毒害的一代   

呵呵 - 2022-01-07 12:21 [B8F]
够用了,粗硬持久这三个主要

702jj - 2022-01-07 12:27 [B9F]
别连JJ都内卷了 我就12点几CM的看你们人均18

嘉然今天吃牛子 - 2022-01-07 12:53 [B10F]
不是开宫啊,是宫颈处高潮,那个部位叫Vaginal fornix,还有维基百科,不过我看这百科条目引用好像也不是很完善
https://en.wikipedia.org/wiki/Vaginal_fornix

37158358 - 2022-01-07 12:55 [B11F]
又不是越长越好,你越长女生反而更怕,真以为女生被顶到会爽啊,我听一个女生说差不多就是有人弹了一下你的蛋蛋的感觉

清谈计划 - 2022-01-07 12:57 [B12F]
13cm长的jj性能类比于显卡相当于rtx2060或3050ti吧

mata川 - 2022-01-07 12:58 [B13F]
我也是13,我感觉还行

霜露缚华 - 2022-01-07 12:58 [B14F]
短又怎么样长又怎么样,难道还能重练一个号去选长度不成?
既成事实接受就完事了

没声音了哟 - 2022-01-07 13:00 [B15F]
这条目没写全,妹子是有生理周期的,有些周期(排卵期和黄体期),会让宫颈很敏感、神经反馈强烈,这时候你玩宫颈高潮?你猜妹子是高潮还是高痛?更何况还有黄体期剧烈压迫子宫会导致黄体破裂……

所以我才说别拿特例当惯例,器大活好也别太好奇炫技……严重了会死人的。

<u>aa - 2022-01-07 13:07 [B16F]
嫌短可以偶尔整个球球套,我觉得13cm一定够用了

ffyuufyifuigg - 2022-01-07 13:12 [B17F]
我抵住耻骨就13但是看起来还是短。

poutine - 2022-01-07 13:27 [B18F]
我又个疑问,到底从哪里量才合适

萌萌的侵略者 - 2022-01-07 13:32 [B19F]
14cm现身说法  能满足自己老婆

小母狗 - 2022-01-07 13:39 [B20F]
长没用的啦,能顶到G点的鸡儿就是好鸡儿,妹子亲口说的,关键是粗和硬度还有持久性。

狼一只 - 2022-01-07 13:42 [B21F]
后排学习

夕阳君 - 2022-01-07 15:08 [B22F]
之前不是说G点一般在前面大概5CM就可以了嘛 基本上正常JJ都能碰到了吧 不用太计较什么长短 够用就行了吧

奔跑的小丁丁 - 2022-01-07 15:16 [B23F]
我就10cm,不短了哥们

网友猫顺雷 - 2022-01-07 15:22 [B24F]
再长你能长过法穿棒吗

七杨柳 - 2022-01-07 15:34 [B25F]
15现身说法,跟前两天认识的一个姑娘没法做爱

我稍稍动一下,她就腹痛     

她发情,往里夹一下,腹痛一晚上,拿她话说,比痛经都特么痛     

太多秀太 - 2022-01-07 15:52 [B26F]
比我的短

路西法 - 2022-01-07 15:54 [B27F]
比我10cm长

- 2022-01-07 18:46 [B28F]
正常水平,好像粗和硬比较重要吧,我长14.cm,粗3.8cm,感觉不够粗

君长安 - 2022-01-07 18:55 [B29F]
我抵住耻骨16,但是我太胖了,大概只有14的样子

河梦洋 - 2022-01-07 18:58 [B30F]
这也要卷了吗

桌面版