悠穹之路

GF  2019-08-05 19:09
(果然。我是个相信命运的男人啊....)

想问下有人卖过成人漫画书吗

有几本夏庵的书,封面有些色情,请问如何发货。。顺丰的人一般会翻来看看。

afacker

这个好像是犯法的,91大佬们都凉了,就不要以身试法了

eb66ef5a

引用第1楼61b9a4f8于2019-08-05 19:17发表的  :
这个好像是犯法的,91大佬们都凉了,就不要以身试法了

那玛莎多拉的怎么发货啊? 好久没买了

梦菲托茵斯

B3F  2019-08-05 19:19
(好人)
自己先包好,然后再发呢

灵梦滚床单

B4F  2019-08-05 19:21
(好想抱着灵梦滚床单啊)
假封面然后塑封一下,不过海关问题不大。不塑封人家可能打开看。

e0b92106

B5F  2019-08-05 19:21
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html(大佬们推荐的各种网站))
为什么要选顺丰啊。。。

bcdfefe0

B6F  2019-08-05 19:31
(我要成为本子收藏大师!!!)
   没试过

苍鬼

B7F  2019-08-05 19:42
(You fucking stupid generation)
闲鱼上面有卖这个的   估计也是把封面用纸挡一下  包一起就好了
快递只要打好包就没问题了

辛达高等精灵

B8F  2019-08-05 19:45
(拜托你很机车耶)
我倒是买过成人漫画书,现在都不知道怎么处理了,要么送人要么扔垃圾堆这是最安全的

Dr还不能休息哦

B9F  2019-08-05 19:46
(冬马党围观小木兽)
乡下的书摊一大堆,都是盗版 以前读书时候跑去,被店主老奶奶看着真尴尬。

fenh5maosqj

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

秋叶之路

为什么一定要顺丰的,包装好换个快递不就是了,一般就问问你是什么,不会给你拆开的

+enura

试试看和放一些正常的书放在一起?
我这里的快递员都是随便翻翻上面的,下面的都不会去看

0c125748

B13F  2019-08-05 20:05
(我真的是萌新)
之前在玛莎上面海淘过,一共是七本单行本还有一些杂志
现在真的后悔,你说放在家里吧,真的怕被家人发现了就凉凉
你说扔了吧,那可是好几百大洋啊,舍不得
被发现倒是不太可能

不会是好男人

b75251dx

B15F  2019-08-05 20:11
([sell=0]出售內容[/sell])
你从没不用快递么

我跟顺丰小哥很熟的,我连包都没包,直接装个信封给他发的,然后让他套个袋子裹上胶布

他们最多走一遍x光机,看看里面有没有刀具或者液体粉末

放心点

jhs

我只有自己去日本买的小黄书没被海关查到,我朋友藏在箱子夹层的都被查到了就是个随机事件罢了

luc425

加个书皮啊,小哥又不会看内容

沉夜孤星

B19F  2019-08-05 20:33
(头像出处:JKF女郎 辛尤里。我求求你们看一看这里吧,不要总是问 ..)
坐标上海    我们这漫展都一大堆,而且都不带挡的直接放在桌子上 都是些大叔大妈不懂二刺螈的瞎几把卖 也不知道哪里搞来的

悠穹之路

B20F  2019-08-05 20:54
(果然。我是个相信命运的男人啊....)
谢谢各位我茅塞顿开

Diend

大学毕业室友本来想送给我的,结果不小心他当废纸卖了