人鱼室见

GF  2024-04-29 09:35
(人鱼室见)

没有阳痿,但TM没性欲了

也不是阈值太高,不知道算不算性冷淡,反正鸡儿天天精神百倍,晨勃啥的也有,再加上自己很注重保养+锻炼+营养摄入,30多岁的身体感觉还是年轻的,就TM没啥性欲了。听音声看片子看漫画玩黄油都入不进去了,无论用杯子还是用手撸都有点索然无味,甚至和对象约会都没那方面的冲动,不如拼胶不如看动画看普通漫画或者打游戏带感。
MD生理上还是一柱擎天,但什么NTR、COSER、魔法少女、恶堕、伪娘、异世界、兽X等等,各种题材各种XP的东西都提不起劲,再小众再大众的XP体验起来都那个鸟样。

尝试过远离黄色半个月也没啥用,兄弟们支支招,该咋办,不知道哪里出了毛病……

lsp

你这属于柯立芝效应,解决办法是多与不同异性交朋友

山神虎

试试男人。

人鱼室见

B3F  2024-04-29 09:47
(人鱼室见)

回 1楼(lsp) 的帖子

确实我已经四五年没怎么接触过异性了,最近新处的对象也是刚认识没多久    ,除了她其他都是0交流

洲崎榛羽

坏了,我不仅没性欲,晨勃都没了,快两年了,哦对了我是土木狗????

人鱼室见

B5F  2024-04-29 09:52
(人鱼室见)

回 4楼(洲崎榛羽) 的帖子

???    啥意思?

momo

你想赤我的鸡脖吗

B7F  2024-04-29 10:13
(如果今生啊,咱们真的有缘见面的话,我的鸡脖你帮我赤一赤)
你可以找个男朋友

Kazeeee_

B8F  2024-04-29 10:13
(逝去的你于馆中所萌生的憎恶)
建议试试健身之类的,多出去走走

道满明清

B9F  2024-04-29 10:16
(好想躺平)
md,我更惨,连找女朋友的欲望都没了
不过和你不一样,我是有性欲,但被理性严格控制了,控制久了就习惯了

lloking

B10F  2024-04-29 10:17
(世间诸多丑陋与不堪,皆因钱不够罢了)
人为啥一定要有刑鱼

人鱼室见

B11F  2024-04-29 10:18
(人鱼室见)

回 8楼(Kazeeee_) 的帖子

有健身的,特么身子一天比一天硬朗,鸡儿也硬邦邦,就是没性趣

萧瑟秋风

心理阳痿,年纪大了是这样的,多跟年轻妹妹聊天交流就好