• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

人鱼室见

GF  2024-04-29 09:29
(人鱼室见)

历史真是个轮回,再过100年还得这吊样

羊奶粉、沙棘原浆、富硒鸡蛋、艾灸等等,MD这种东西天天跟家里人说是骗局,没啥卵用,用了也没啥大效果,就是不听,觉得这玩意儿跟仙丹一样,天天吃TM跟能增寿几十年一样。

说买牛奶不听、说买普通的鸡蛋不听、说多吃水果蔬菜可以买点维C片不听,让多锻炼多运动也不听。天天就说什么羊奶粉蛋白含量高,比牛奶好,前半辈子也不见他们天天喝牛奶;以前草鸡蛋都舍不得买(草鸡蛋我个人认为最好吃),现在这什么富硒鸡蛋难吃的要死,从来没听过这玩意儿;那个什么沙棘原浆,说一罐有几十瓶橙汁的维C含量,TM当年新冠的时候我托关系买了几罐那种6块的维C含片他们吃都不带吃的,平时水果也不怎么吃的,现在却要喝这个来补充维C。。。最后艾灸更别提了,觉得艾治百病,有啥毛病艾一下就好了沃日。

吐槽那么多最后我释怀了,释怀的契机是啥,某天在家门口楼下走着,一堆大爷大妈走过去了,那大妈说,早上搞个羊奶粉,搭配他们家油条,好吃的不得了,还有营养……我就TM……无fuck说。想到了小时候的什么安利之类的各种保健品,真就历史是个轮回,改业改不掉,再过三四十年宣传垃圾保健品的时候贴几个二次元美少女图,我估计也得上套

河蟹の起源

三大运营商都被美国封了,你还在网上找寻真理。

Zorn

B2F  2024-04-29 09:35
(摸鱼混日子)
     确实  国内制药发展不起来的其中一个原因就是   搞原研药不如搞保健品和诈骗来钱快

人鱼室见

B3F  2024-04-29 09:35
(人鱼室见)

回 1楼(河蟹の起源) 的帖子

三大运营商是啥?

2e44fbf2

沙棘倒也没有你说的那么不堪
毕竟营养基数在那里

43bd52fd

好吃的不得了,还有营养
不就够了吗

为什么要执着于有没有受骗
开心就好
你不开心
难道就不会被骗吗

你以为他们真的都不知道
一点感觉也没有吗

小朋友你还是太年轻

人鱼室见

B6F  2024-04-29 09:42
(人鱼室见)

回 4楼(2e44fbf2) 的帖子

看看性价比,我不觉得一般人需要喝着玩意儿补充啥,普通人真要补充维C多吃点蔬菜水果差不多了,要缺乏维C的话也有6元小瓶供你补充啊。  

2e44fbf2

Re:回 4楼(2e44fbf2) 的帖子

引用第6楼8a8f4356于2024-04-29 09:42发表的 回 4楼(2e44fbf2) 的帖子 :
看看性价比,我不觉得一般人需要喝着玩意儿补充啥,普通人真要补充维C多吃点蔬菜水果差不多了,要缺乏维C的话也有6元小瓶供你补充啊。[attachment=353093]  

这个也有便宜的啊
同仁堂旗下品牌搞特价也好像3块一瓶,比力保健便宜,比OTC沙棘药剂也便宜(消化不良医院开的)
而且买这个的一般不是用来补维生素C的
多半是什么容易感冒咳嗽消化不良的人群

滚动的石头

B8F  2024-04-29 09:49
(不补档)
练功才是穷人性价比最高的养生

八段锦 金刚功练起来

2e44fbf2

至于艾灸这东西吗,用着是真舒服
舒服就行了
管他呢
而且还驱赶蚊虫

人鱼室见

B10F  2024-04-29 09:50
(人鱼室见)

回 7楼(2e44fbf2) 的帖子

艹,你那是专门治病的吧?我说的那种你淘宝搜一下,一瓶300毫升的卖几十块钱,我家人之前给忽悠了买了一箱,真实难喝的跟shi一样,打的旗号就是补充维C。

人鱼室见

B11F  2024-04-29 09:51
(人鱼室见)

回 9楼(2e44fbf2) 的帖子

味道难闻死了,一个艾灸一个螺蛳粉,谁开在我家门口我天天端个屎盆子坐他们店门口   

2e44fbf2

引用第8楼09298d40于2024-04-29 09:49发表的  :
练功才是穷人性价比最高的养生

八段锦 金刚功练起来

中西合璧效果才好
欧美的肌肉锻炼
国内的八段锦、金刚功是保证血气顺畅
时间不足就广播体操、燃脂操最实际

滚动的石头

B13F  2024-04-29 09:53
(不补档)

回 12楼(2e44fbf2) 的帖子

老一辈观念更相信太极 八段锦 这些传统

你让老一辈去健身房锻炼才是难度更大

2e44fbf2

Re:回 9楼(2e44fbf2) 的帖子

引用第11楼8a8f4356于2024-04-29 09:51发表的 回 9楼(2e44fbf2) 的帖子 :
味道难闻死了,一个艾灸一个螺蛳粉,谁开在我家门口我天天端个屎盆子坐他们店门口   

螺蛳粉是因为酸笋的关系,去广西吃地道的螺蛳粉就不会了
艾灸的味道就仁者见仁智者见智,我倒也没啥,我妈不喜欢
艾糍也是那么吃了,豆沙馅的挺好吃

2e44fbf2

Re:回 12楼(2e44fbf2) 的帖子

引用第13楼09298d40于2024-04-29 09:53发表的 回 12楼(2e44fbf2) 的帖子 :
老一辈观念更相信太极 八段锦 这些传统

你让老一辈去健身房锻炼才是难度更大

太极挺伤膝盖的
练肌肉都比他安全
练了一段时间就不用了
八段锦、金刚功、易筋经都比太极的养生效果好
你看看真正的陈式太极,根本不适合老年人练的,刚猛得一批

momo

2e44fbf2

还有,练肌肉不用一定去健身房
一把椅子、压力带、杠铃就差不多了

laowu

存款多就多花点,好事啊

2deaff50

要补维C为什么不买那个2,3块钱一小瓶的药片?那个真管用……

天天哥

B20F  2024-04-29 10:51
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
羊奶粉哪里不好了?

随风起

Re:回 9楼(2e44fbf2) 的帖子

每个人有每个人的感觉吧,我挺喜欢艾香味的
引用第11楼8a8f4356于2024-04-29 09:51发表的 回 9楼(2e44fbf2) 的帖子 :

2e44fbf2

引用第19楼2deaff50于2024-04-29 10:40发表的  :
要补维C为什么不买那个2,3块钱一小瓶的药片?那个真管用……

除非真的缺得很厉害
还是单一缺维生素C
不然吃新鲜蔬菜水果比吃药好
单一补维生素C会影响其他微量元素的摄入

影魄

美国曾经做过一个针灸试验,来解释“安慰剂效应”

据悉,接受试验的人员分为4组:A组服用一种温和的镇痛药;B组服用色泽形状相似的假药;C组接受针灸治疗;而D组接受的是假装的针灸治疗。试验结果显示:4组人员的痛感均得以减轻,4种不同方法的镇痛效果并无明显差异。

很多时候身边的人都是被各种安慰剂来被安慰,就比如喝羊奶,富晒鸡蛋,都是自我安慰居多,也不必过于较真。

2e44fbf2

Re:Re:回 9楼(2e44fbf2) 的帖子

引用第21楼bf19b0e1于2024-04-29 10:56发表的 Re:回 9楼(2e44fbf2) 的帖子 :
每个人有每个人的感觉吧,我挺喜欢艾香味的

香菜我也挺喜欢的
像鱼头豆腐汤
花泽香菜的配音也挺好的

4d96b851

回 19楼(2deaff50) 的帖子

那你吃肉为啥不吃几块钱的注水瘦肉精猪肉呢

就当安慰剂吃呗,反正不贵,沙棘汁还算好喝,这就行了

全突突了

B27F  2024-04-29 11:13
(全突突了)
尊重他人意志吧,大不了出事你不出钱治就好了

b5fe0796

你也说了.无非就是投其所好罢了.只要无害爱吃吃吧.
我妈天天刷短视频刷得不喝包装牛奶只自己泡羊奶粉.这不吃那不吃嫌不干净然后偷偷在2天内干掉我1桶1.1kg的八喜冰淇淋...

伊念花锦城

啊?

2e44fbf2

引用第28楼b5fe0796于2024-04-29 11:28发表的  :
你也说了.无非就是投其所好罢了.只要无害爱吃吃吧.
我妈天天刷短视频刷得不喝包装牛奶只自己泡羊奶粉.这不吃那不吃嫌不干净然后偷偷在2天内干掉我1桶1.1kg的八喜冰淇淋...

其实羊奶就绵羊奶有点价值,其他可能牛奶更好,口感也好些。
如果说养生干嘛不提马奶?这个更难得!
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go