• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

b13524fc

关于我被抓进去的可能性

看到茶馆老哥被请喝茶,感觉有点害怕
我现在是开了一个qq群,大概有70人,每个月每个群友都会给我转1.5元(微信收款码),然后我拿着大家的钱去fanbox上面订阅画师,再把作品打包发群里。
请问各位这样有多大风险被抓?被抓了会判多久?
我目前是想把qq群改成tg群,然后把微信通过中转商收钱,应该就没啥风险了吧

132061556?v=4

Aca0721

B1F  2024-04-29 07:42
(いくそたび君が沈黙に負けぬらむものな言ひそといはぬ頼みに)
这种众筹性质的不会管吧。另外求tg群

szh

有人举报就被抓,至于盈利,从你这收了多久都可以算出来,达到一定金额就进去了,还想啥屁吃呢
至于后面改tg,只要你收款可以追溯到就没意义,你中间商不会被抓?抓了找不到你?你只要国内有金额交易渠道,抓不抓你就看你运气了,其他都是浮云。

sora

你这个小打小闹,谁管。

Neko

B4F  2024-04-29 07:46
(自购贴均为原档)
收钱搞黄色,还用qq微信,你已经是待宰的羔羊了

b13524fc

回 1楼(Aca0721) 的帖子

是futa画师,你估计不感兴趣

b13524fc

回 2楼(szh) 的帖子

我的天啊,那些合租的都是怎么操作的啊?总得收钱啊

1江1江1江1

B7F  2024-04-29 07:53
(喜欢玩的开的,纯玩,尝试各种可能)
你要清楚一点,如果晶哥想抓你,你怎么都逃不掉的,方法太多了。奇奇怪怪的方法你根本想不到
你会不会被抓,主要是在以下2点
1.你活干的大了,有人嫉妒,或者跟你有仇,举报你,正好晶哥闲的慌,拿你冲业绩
2.晶哥自己太闲了,拿你冲业绩
你这情况,应该是小打小闹,顶多关你15天吧,我觉得
真想不被抓,也行,但是你的知识储备不够,一般人的知识储备都不够,你得要去问问那些肉身出境去搞黑产的大黑客们是怎么搞的

b13524fc

回 7楼(1江1江1江1) 的帖子

也就是说只要我搞得够麻烦让晶格觉得还不如去抓其他更好抓的,就ok了?

szh

回 6楼(b13524fc) 的帖子

幸存者偏差,总有运气好没被抓到的,总有运气不好被抓到的,也许你可以做十几年都没事,也许你明天就出事,这个谁也说不好。
但是经济下行,政府缺钱,到处捞钱的事情就会多起来,被抓的概率也会随之变大,总之你要做就考虑到最差的情况,能接受就做,不行就早点撤。

大厦倒塌

B10F  2024-04-29 07:57
(无限的时间停止鼓动。)
你被抓,不在于法,而在于当地黑狗的业绩需求和创收需要。
但只要你够麻烦,不配合,人流窜,让黑狗不能轻松收到钱,他们就会换下一个目标,下次有需要再找你一次。

szh

真要做都是tg上通过usdt转账,谁特么走微信支付宝这种实名的渠道交易,这是找死的行为。问题你这规模太小,1.5元,这是玩啥呢,还不够一些usdt链转账一次手续费的

shuangshi

回 8楼(b13524fc) 的帖子

只要你肉身在国内,就不存在晶哥觉得麻烦的情况。区别只在于有没有人举报你,以及晶哥想不想管

9b43c395

有抓你的可能性,但是你金额有点少。估计警察懒得理你。但是6/12月要注意,毕竟要冲业绩

1江1江1江1

B14F  2024-04-29 08:03
(喜欢玩的开的,纯玩,尝试各种可能)

Re:回 7楼(1江1江1江1) 的帖子

引用第8楼b13524fc于2024-04-29 07:55发表的 回 7楼(1江1江1江1) 的帖子 :
也就是说只要我搞得够麻烦让晶格觉得还不如去抓其他更好抓的,就ok了?

也对,也不对。对三分之一吧。
抓你这种直接微信、QQ号的轻轻松松,晶哥干嘛费力去抓那些不好抓的人呢是吧
但这也只是对了三分之一,剩下的三分之二自己想想,我要解释起来太费力了

b13524fc

回 10楼(无常无定) 的帖子

不在于法?不是到处宣传建设法制社会嘛

b13524fc

回 14楼(1江1江1江1) 的帖子

让我猜猜,就是像上面老哥说的一样,如果本地晶格真的缺钱花了就肯定会来找我麻烦了,但这个我也没啥好办法。至于被举报我不是很担心,群里面的人肯定不会举报我,群外面的也不知道怎么进群

3999talloran

额怎么说呢,你这就是赚着卖白菜的钱,担着卖白粉的险

Hamasaki Rio

B18F  2024-04-29 08:10
(concentrate)
根据《中华人民共和国刑法》第一百五十二条的规定,走私淫秽物品罪,是指以牟利或者传播为目的,违反海关法规,逃避海关监管,非法运输、携带、邮寄淫秽的影片、录像带、录音带、图片、书刊或者其他淫秽物品进出国(边)境的行为。

犯本罪的,处3年以上10年以下有期徒刑,并处罚金;情节严重的,处10年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处罚金或者没收财产;情节较轻的,处3年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处罚金。

signature

dfgdhhj

有人反水举报必被抓 因为你收钱了 当然我这是猜的

tangjiayitom

没收钱一样会被抓,只是罪名不同罢了。只能说怕就别搞,网络众筹本来风险就大,自己一个人买啥事没有

一看你盈利多少,二看你传播范围,两者满足一个数额巨大,你就要进去了

所以不要玩擦边啊哥们

厄拉科斯的耐布

B22F  2024-04-29 09:37
(尼采的马车夫)
小鱼也是鱼
晶哥不抓你,是因为有大鱼
等晶哥要饿死了
那管你大小,是鱼就逮

杨幂脚不臭

回 楼主(b13524fc) 的帖子

我其实一直想问个 问题 你像微信群或者QQ群 可能会被监视. 如果是这两个软件 单对单的私聊.

会不会被后台实时监视.就是例如你们发了张黄图.那边就跳警报之类的

树下的知了

回 楼主(b13524fc) 的帖子

楼主发两张看下,我看下有没兴趣

我不是色魔

B25F  2024-04-29 10:44
(我不是色魔)
大概率不会被抓的,因为基层MJ平时对付社区里的各种琐事已经忙的不可开交了,哪里有空去管你啊;

存在一个管辖权问题,假如你是A区的MJ,发现在B区的犯罪,你自己想想,你会移交B区MJ让他们继续查吗,搞不好B区同事还嘟哝,什么傻子闲得慌多管闲事,所以MJ不可能自己发现你的犯罪事实,没那么闲,就算闲得慌,也不会找网络犯罪的案子来查,因为取证困难!

有一种可能你会被抓,向你购买作品的人他自己举报,这就能直接形成传播牟利的证据链,因为有受侵害人(购买人),给你的转账记录,获取的作品认定为淫秽物品,那么MJ就会直接动人了;

帅哥是我

一般没事,但是遇到晶哥实在差业绩搞不好会抓个倒霉蛋顶格判

鬼武者

B27F  2024-04-29 10:45
(woxihuannime)
民不举官不究~~~
别乱加人~就不会有事~

喵喵喵

有钱的事风险就高

adsfsdf

B29F  2024-04-29 11:17
(您还没有设置个性签名呢)