在牛头与纯爱间横跳

听说小姐为了接更多的生意,她们有某些办法可以让嫖客快速射出来,那要是妻子学会了这些办法,丈夫岂不是都会变秒男?

如果夫妻倆本来就感情好,情投意合之下丈夫会不会比出去嫖娼坚持的时间还短呀

B1F  2024-04-24 08:42
(ACG小宅而已)
他可以让丈夫更慢出来啊,反向操作就行了

1024伤不起

B2F  2024-04-24 08:44
(snake3c)
差不多得了。。。。。。整那么久不难受么

奈落

这类办法都是牺牲女方自身快感的。  夫妻之间这样做没任何好处啊。除非打算牛。

桧桧

永远的银

我对象希望我慢点出,恨不得坚持半小时

631e407e

无非就是扭啊,还能怎么样,女人不动男人是可以控制的

Sir Mullich

B7F  2024-04-24 10:55
(Sir Mullich)
妻子肯学对丈夫那绝对的好事情啊
不是每个人都愿意锻炼PC肌的,想练好不容易
男性那边,也对应着锻炼

mysteriousEyes

B8F  2024-04-24 11:22
(-“有哪些大众XP是你接受不了的?”  -“纯爱”)
刺激大,会射

刺激小,会软

所以做爱就是玩flippy bird,撞到管道就结束了

而且管道之间的空隙会越来越小

5ef535fa

B9F  2024-04-24 11:34
(killzones)
想起来,P站上有一个冷门XP文,就是让别人附身自己的老婆/女友,然后papapa的。
有个文里的情节是让一个老鸨附身自己老婆,然后玩得high过去。
这种情节,只要XP对上了,那比看小电影还过瘾

向庭生

怎么说呢 如果是快速射精的话两边都是不快乐的 这样时间长的话怕是都不愿意交公粮了

伊念花锦城

罗志

4d96b851

熟练的妓女能用阴道开核桃,夹爆你还不是轻轻松松

冥想

B13F  2024-04-24 12:41
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
人家鸡是为了多接客,让老婆搞这么快是图什么?也去接客?

神梦相依

她就不能反向操作吗

1add047a

男人就没隐忍技能吗

0fa78333