• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

creep

GF  2024-04-24 04:45
(我也不知道以后会怎么样)

b站儿童厕所名不虚传

小学生味太浓了,很多评论一眼看过去都是一副不知天高地厚的理中客模样,观点极度激进,热衷讨论政治战争等话题,认为自己能成为时代的弄潮儿,满嘴宏大叙事,就拿最近的s3赛季来说,我个人是很反感将战争作为儿戏来讨论的,但b站里面很多人对这个事情谈论的时候指点我们要怎么怎么打怎样获利,这种儿戏一般的建议看的我是真的反感,唉,半夜发癫,其实最好就是不说,但是真的犯贱喜欢吐槽

y

B1F  2024-04-24 04:50
(色色爱好者)

诱宵美九

毕竟是霹雳霹雳

56411e6b

第100个发这条帖子的人,你好

a999

bcdfefe0

B5F  2024-04-24 04:58
(我要成为本子收藏大师!!!)
然后。。你和他们,有什么区别。。。

等会来个支持你的,再来个反对你的,然后你们继续吵起来。

然后你换个平台继续发【南+茶馆厕所名不虚传】吗。。。

creep

B6F  2024-04-24 05:01

回 5楼(bcdfefe0) 的帖子

对啊,就是来寻求认同啊,我说的又不是真理,就是看小学生不爽出来吐槽的

名字不好起

非必要不看评论区就完了 我一般只留弹幕不留评论

帧舔王

fdb00344

想找认同可以开个群发招募写清入群条件找认同你的人一起茧房共振

公共空间必然是各种不同意见冲突,今天看不惯阿b小学生明天看不惯南+老油条

Neko

B10F  2024-04-24 05:59
(自购贴均为原档)
b站那些人恶心得很,你说1+1=2,只要有人气势很足牛逼哄哄地反驳你1+1=3,就会有不明真相的人给他点赞还跟风喷你

淮北橘子

没挨过社会的铁拳罢了,等毕业后一工作,不管是打工还是创业,立马老实了。

creep

B12F  2024-04-24 06:13

回 11楼(淮北橘子) 的帖子

这点确实,没被毒打过对自己的社会地位完全没概念,毒打后就知道自己到底是什么样了

角鴟

B13F  2024-04-24 06:15
(你是一个一个一个罗马正统啊啊啊)
   你说的很对
非必要 不看弹幕 不看评论

虎蛹次郎

B14F  2024-04-24 06:47
(这就是言论自由,怎么你不服气?)
可惜欺负小孩没啥成就感,b站的小朋友对线水平还是太差了,要么就是天真的以为网上对线是真的再讲道理,要么上来就是用小儿科的方式试图激怒你,就他识图激怒你的方式甚至有点可爱

虎蛹次郎

B15F  2024-04-24 06:49
(这就是言论自由,怎么你不服气?)

回 楼主(creep) 的帖子

不过我还是要喷你,因为言论自由,言论自由你懂吗?自己人口嗨打仗怎么了?有国家真打也没见得联合国怎么着它啊

愤怒枣子

确实

Lon

B17F  2024-04-24 06:54
(澡后挖耳朵,湿湿一大坨~)
从开放注册开始就变了

骨头狗

B18F  2024-04-24 06:54
(待到秋来九月八,我花开后百花杀。)
我封你为镇B站吃屎大将军

1江1江1江1

B19F  2024-04-24 07:07
(喜欢玩的开的,纯玩,尝试各种可能)
我不知道你为什么骂我们bilibili,我们bilibili已经是全中国最好的平台了
我们bilibili是最开放包容的,任何人都能在我们bilibili说话
支持老公的和凡老公的都可以在我们bilibili说话
支持釹圈的和凡釹圈的都可以在我们bilibili说话
你在哪个平台能找得到这么自由的地方??
你最讨厌的小学生讨论S3,在我们bilibili小学生可以讨论S3,大学生也可以在我们bilibili反对S3,甚至骂讨论S3的小学生
我们bilibili就是最好的平台!不接受反驳

一拳一个GIGI怪

B20F  2024-04-24 07:45
(oscat6153)
B站就这样,评论区90%都是弱智

常陆茉子的狗

B21F  2024-04-24 07:47
(Ciallo~(∠・ω< )~☆)
儿童厕所当乐子看就行了

我也想焯b

真有人喜欢s3啊   

9163b835

你把b站的史倒在黄网论坛也多少是五十步笑百步了

乱码用户名

回 9楼(fdb00344) 的帖子

这个论坛的……老油条?我只看到一堆心理年龄不足20岁的二次元,还是性癖变态的那种

来自月球

B25F  2024-04-24 08:59
(XJD)
思想比较简单呗,以为现实打仗跟红警似的

玉蜻蜓

热血少年是这样的
有几个人年轻的时候脑子在柴米油盐上
又不会造成什么恶劣影响

风中残叶

一不开弹幕 二不看评论

chenxinxun

互联网给不同需求的人提供不同平台,往大了说有南+,细分下面还有漫画 动画 3D 本子,18 18G,和各种xp,大家互相看不惯很正常。
你说ntr有什么好看的,纯爱什么意境ntr什么意境呀,要我说纯爱天下 。。。,大家在各自圈子就好了,如果不喜欢鉴证,b站美食游戏生活区什么的也不错,要是只是不喜欢b站鉴证,可以去找别的鉴证圈子,只要不出圈大家多包容吧
纯爱天下第一!!!

爱摸鱼更爱睡觉

你被恶心到了所以往南+丢垃圾?b站环境差还想继续污染南+?差不多得了 ,都成年人了自己消化一下负面情绪很难吗?

7424652d

• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go