• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

SAkanasaka

[自购][RJ01176342]【繁体中文版】神待ちトー横メ○ガキ救済わからせチン媚び汚ちんぽ中毒♪CV:兎月りりむ[8.5G][百度网盘]

✨发售后立减40%✨小雌鬼声优:兎月りりむ。的オホヤベ建設!!✨

『呐~w刚刚肉棒和我对上眼了〜w』
▼欺负!欺负!就该狠狠欺负!
本作乃オホヤベ建設史上,在性癖:可爱侵略上的最大火力!!
效仿日本流传着的几句谚语「让可爱的孩子去旅行」「狮子会将自己的子嗣丢进深谷(置自己儿子于艰苦环境中进行考验)」、本作执着于将女主人公彻彻底底地狠狠欺负。
因为这样做肉棒会更开心!!!
毫不留情地让女主人公依附于你、为了更高质的射精故意使坏吧。
这样一来她应该就会表情丰富用上全身、将可爱的样子展示给你看♪

▼与反差萌的一般射精拉开差距!
・○童特有的无恶意的毒辣
・○童特有的天真可爱
・在PLAY时另大人都折服的危险色气音色
在演技上下功夫,将其全部兼顾的演技!

『...那、就去那边的小巷吧♪哥哥♪』

◆有理由的守护着嚣张雌○鬼的笑容的同时让肉棒舒服起来的ASMR
■■01.阳芽的第一次色色侍奉开场秀♪(17:09)■■
你走在平时回家的路上,发现了一脸不安四处张望的黑长发的女孩子・阳芽。
虽说是地雷系的打扮,但不会有小巷会有这么娇小的处女。
对此感到担心的你,向阳芽打了招呼。
然后,她好像把你错当成了客人…。
不过,如果就此断绝关系你就没法拯救阳芽。
而且,只要付三千日元她就能看着你射出来…。
行吧。那就接下阳芽的诱惑吧…!!

(在室外指示撸管/乳头/展示乳晕/贫乳/微乳/色诱/露内裤/雌○鬼的言语刺激/倒计时射精/男性受/
颓废/背徳/反伦理/年龄差)

■■02.阳芽的毫不留情打飞机玩耍♪(14:20)■■

为了守护阳芽的贞操该怎么做?
果然还是不要选择过激的玩法,不间断地在金钱上支援她吧。
为此你马上将阳芽叫到了爱情酒店。
如果用软软的小手撸的工作能拿到六千日元的话…、
「哥哥,你还真是个好人呢♪」
「阳芽从没收到过压岁钱什么的 拿到这么多还蛮开心的〜♪」她开心极了。
是稍微消除了点戒备心吗?阳芽看上去在很开心地玩弄着你的肉棒。
虽然多少有点嚣张过头了,但这也是阳芽向你展开心扉的证据。
唔…太过兴奋了射出来的好浓…!!

(闻肉棒/手握着撸/雌○鬼的语言刺激/引诱射精)

■■03.阳芽的舔耳&在清除包皮垢的口交后奢侈地射进嘴里♪(18:37)■■

作为绅士的你一日也没能停下援助。
今晚也把阳芽叫的酒店里确保她的安全。然后…、
「虽然,今天也说是帮哥哥打飞机…给我一万日元的话…就用阳芽的嘴来让你舒服起来…♪」
被这样的乳臭未干的雌○鬼的口交,要是去外面的话马上就会被其他肮脏大叔独占了。
这种事,对阳芽的人生阅历十分不好。
在这里拒绝的话肯定会坏了她的心情。
虽于心不忍,但也就只能接受她的提议了。
哦吼…!!被软软的○莉舌头清扫包皮垢令人欲罢不能…!!
给我用嘴巴怀上…!!我要把黏糊糊的种子汁射出来…!!

(吐息呼~/舔耳/雌○鬼的语言刺激/咀嚼包皮垢/口内射精/吞咽/吞精)

■■04.阳芽的超豪华全方位包办套餐♪(20:56)■■

「那么~…今天呀~…给我两万日元~…♪」

最近越发任性的阳芽。
她是终于可以像同龄女孩一样撒娇了吗。
虽然感觉态度有些过于恶劣,如果是青春期的话那没办法了。
今晚的阳芽,好像为我准备了超豪华全方位包办套餐。
话说,她变得就像呼吸一样刺激雄性的心灵…。
说真的,最近的◯童的成长实在前途堪忧。
阳芽使尽浑身解数的色色发表会、作为大人得好好表扬一下。

(揉蛋/撸撸连叫/舔耳/雌○鬼的语言刺激/寸止/倒计时射精)

■■05.你与泪眼婆娑的阳芽进行丧失处女调教性爱♪(12:58)■■

发生了可怕的事情。
好像被东橫的坏朋友(笑)灌输了什么不好的价值观。
虽然出言不逊但仍认真做着色色游戏的阳芽,正要开始没什么诚意的服务…。

「阳芽,要玩手机,请你自己看着撸出来吧…」

至今为止都宽容了各种各样的事,但要是继续这样惯着她就不是为了她好。
何为信赖关系,该如何对待守护自己的优秀成年男性。如果用脑袋理解不了的话就只能乓乓地肏小穴让她理解了。

在未成熟的柔嫩子宫口摩擦好厉害~~…!!
杂鱼小穴给我反省,给我受精!!哦…在搾精…!?

(嚣张调休/打屁股/命令/强行/阿黑顔/哦吼声/初体验处女丧失/抓挠○莉乳头/请求内射/危险日播种高潮)

■■06.最喜欢肉棒的变态受虐狂雌○鬼的败北谢罪小穴(17:26)■■

明明被你做了这么过分的事却忘记不了小穴的快感,没法完全隐瞒自己发情的阳芽与你再会。
昨天没做成买卖的损失该如何赔偿,以及今天的报酬如何。阳芽用自己弱弱的脑袋想拼命地动着嘴,
但总而言之,想要被肉棒肏而在挑衅勾引肉棒的本意已经完全暴露了。
只要适当地用肉棒戏弄一下,就会自己掰开淫乱的○莉小穴开向我献媚求我肏她了吧。
虽说如此是因为疏忽了义务教育吗?好像反省得还不够彻底。
为了阳芽的将来,看来自己得替义务教育来好好让她体会一下社会险恶。

好好把迷你小穴夹紧向成年人的肉棒大人表示感谢…!!
用免费道歉小穴好好品味爱情满满惩罚精液…!!
哦~…雌○鬼小穴献媚得太过火了孕汁要射了要射了要射了要射了…♪

(难缠~地闻肉棒/嚣张的挑衅/刮取包皮垢的口交/掰开○莉小穴向肉棒献媚挑衅/哦吼声/抓挠乳首强○夹紧小穴/边哭边献媚求肏/下品淫语萌/想要和肉棒结婚的宣言/大量内射)

■■07.精神崩坏的败犬哭唧唧自慰ー♪(11:38)■■

故意把阳芽叫到自己家来,却撒了一个大谎说「突然有工作…」把她放置在家里。
放阳芽一晚,好像就陷入了不安以为自己被抛弃了。
悄悄地把有着肉棒臭味的内裤压在鼻子上,以此为配菜开始自慰的阳芽。
本人好像觉得没被发现,但是监控器里看得一清二楚

唔…居然这么想要我的肉棒还哭了…!
再过一会儿我就回来,等着我阳芽…!唔…射了…!!

(羞恥/恥辱/放置Play→独白着对你的想念的同时败犬自慰/偷拍/认真色色/哦吼声高潮/沉迷快乐/狂热/变态撸阴蒂自慰/潮吹/喜欢喜欢高潮)

■■08.终于两情相悦♪大抵上算得上恩恩爱爱的播种后入交尾♪(24:51)■■

回家后,泪眼汪汪的向我撒气的阳芽。
实在太过可爱了,故意使坏说了句「你还在吗?」。结果,
「向我道歉…赔偿?给我…」
「还有…謝罪的亲亲…><。」
开始说起这些杂乱无章的话的柔软嚣张○莉小穴。
是在期待着重归于好的做爱吗?慢慢开始了侍奉。
想着她什么时候回向肉棒献媚,看着这个能带有老实自动侍奉的飞机杯,
「要是哥哥不愿和我做爱、我就去卖给别的男人…><。」
这样说着,试探偏偏既是父亲又是恋人又是饲主的我的底线。
有些事能做有些事不能做。
既然如此就狠下心来把肉棒先放一边,得先教她正确的向肉棒献媚的方法。

嗯…!?能像只飞机杯宠物摆出请求交尾的姿势真棒…!!看她哭肉棒好有感觉…!!
终于能两情相悦很开心啊我要把大量的精液发泄给你…!!

(舌吻/舔耳/雌○鬼挑衅/哭着说自己想当一只被饲养的狗/完全屈服挨肏献媚/SM/下流高潮宣言/内射高潮/恳求受孕/小穴颤抖着表现自己的爱意)

■■09.与变回小宝宝的阳芽相思相爱的甜蜜性交♪(16:36)■■

阳芽用吻来向我撒娇仿佛在说「请疼爱我~♪」。
紧紧贴着,当然会勃起的肉棒。
冷不丁地插进去也是可以的,不过机会难得想欣赏下○莉下流自慰的样子。
说着「请看阳芽可爱的地方吧^^」引诱我,鉴赏违法○莉自慰
想要把自己努力向肉棒献媚的样子给家长看,得到好多表扬吗?
刺激雄性的心的手法无论多么精湛,也不过是可爱的○童。好好表扬一下吧。
一次高潮后,爱撒娇的阳芽以献媚求肏对相思相爱进行再次确认。
「让阳芽怀孕…成为妈妈…♪」说着这些话的阳芽。
哎呀哎呀,接下来玩扮家家吗?
原以为和最开始比已经是个大姐姐了,结果还是想玩这种小孩子玩的游戏,还是个小宝宝呢。

作为补偿此前寂寞,可以和哥哥坦诚尽情地撒娇哦。
我尽量只当阳芽一个人的哥哥。
那~好,用认真活塞撸动肉棒尽情地播种吧~♪

(和奸/剥开阴蒂皮自慰/恩恩爱爱/甜甜蜜蜜/哦吼声/汁/液大量潮吹/榨○莉奶子/自己擅自高潮→惩罚打屁股/抠屁穴让强○小穴夹紧/妊娠/恳求受孕/下流高潮宣言/内射高潮/淫语/治愈的纯爱舌吻)

来自兎月りりむ。的追加特典在这里!!!!
■■总播放时间■■
・约2小时35分的大分量♪

『在立体感上拉开巨大差距。オホヤベ最新锐、超绝备受好评的最棒品质。』

オホヤベ建設史上....又是最高级的音质。
音声来自使用着以KU100为首的各种高端器材,激发出KU100的潜力的收录环境。
而且本作是对○莉哦吼特化过的调音Ver!!

- wav / 最棒音质 / 96khz / 24bit ※现场听录音的级别!!
- mp3 / 圧縮形式 / 320kbps
※効果音有/无Ver同捆

推荐听更有沉浸感的有効果音的版本!!
→射精时间的记录同梱全方面辅助。

+α 即使不是特化舔舐的作品!!
→特别特化舔耳级别的作品 × 声音的最棒音质 = オホヤベ标准规格。

◆来自○莉哦吼原理主义声优,兎月りりむ。的留言。
■■クレジット■■

▼代表&声優&音声編集&パッケージデザイン▼
对围炉有着异常讲究的MSGK声优 兎月りりむ。
https://x.com/lilim404

▼角色设计&插画▼
月うさぎ 
https://x.com/tukiman02

▼剧本▼
ばななさうんど
(原案&编辑&一部分写作:兎月りりむ。)

▼効果音▼
オコジョ彗星
https://www.dlsite.com/maniax/circle/profile/=/maker_id/RG42002.html
【効果音】射精音
【効果音】潮吹
効果音提供 by OtoLogic(CC BY 4.0)
https://otologic.jp/

オホヤベ建設 効果音部门 兎月りりむ。

▼オホヤベ建設的家训▼
杂~鱼杂鱼杂鱼杂鱼!杂鱼~w杂鱼~w
杂~鱼杂ー鱼、杂ー鱼、杂鱼ーw杂鱼~w杂鱼ーw
杂鱼~杂ー鱼w杂鱼ーw杂~鱼w喜欢贫乳~w

购买凭证https://pan.baidu.com/s/1V0jVJmfr8iL5r0Aa-o11Aw?pwd=6666
度盘链接:https://pan.baidu.com/s/1jXo7gw1a03dt9pr32COFGQ?pwd=6666 

提取码:6666 
兑换前请查看是否有效,,炸了私我,看到就补,不要在线解压。
本帖最近评分记录:
  • SP币:+8500

SAkanasaka

此帖售价 2 SP币,已有 293 人购买
    若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

落尘

感谢分享

zk0330

感谢分享

祥鹤双瑞

B4F  2024-04-19 21:55
    (神中神)
    感谢分享

祥鹤双瑞

B5F  2024-04-19 21:58
    (神中神)
    感谢分享

嘟嘟噜~

B6F  2024-04-19 22:20
    (常人笑我太痴狂,我道常人看不穿。 天下本无不散宴,今生无悔入 ..)
    好耶,感谢分享

香葱君

B7F  2024-04-19 22:25
    (香葱骑士)
    感谢分享

3bee9776

B8F  2024-04-19 22:40
    (哪有小孩天天哭,哪有赌徒天天输)
    谢谢分享

心之所往

感谢分享

彩虹喵

B10F  2024-04-19 23:28
    (而你 我的朋友 你才是真正的英雄)
    而你 我的朋友 你才是真正的英雄而你 我的朋友 你才是真正的英雄而你 我的朋友 你才是真正的英雄而你 我的朋友 你才是真正的英雄而你 我的朋友 你才是真正的英雄而你 我的朋友 你才是真正的英雄而你 我的朋友 你才是真正的英雄

小羊zzz

B11F  2024-04-19 23:57
    (涩涩是第一生产力)
    感谢分享

renox

B12F  2024-04-20 01:51
    (往事不可追 来日方长)
    感谢分享

赞赞龙

感谢分享

Florea

感谢分享

Sirius

B15F  2024-04-20 04:36
    (来点色图)
    感谢分享

很闲的蛋蛋

感谢分享

祥鹤双瑞

B17F  2024-04-20 08:50
    (神中神)
    感谢分享

奈米級

B18F  2024-04-20 10:04
    (>> >> >> 松鼠黨路過 >> >> >>)
    感谢分享

黎明

B19F  2024-04-20 10:20
    (有种催人跑的感觉)
    感谢分享

冷漠晨

772ce23f

感谢分享

boy box

感谢分享

行政助理

B23F  2024-04-20 16:01
    (芜湖)
    感谢分享

ibm5102

感谢分享

夏の雪

感谢分享

c7b68192

感谢分享

lwsh555

感谢分享

IceFoxy

感谢分享

hystse

感谢分享

幻想の森

B30F  2024-04-21 23:44
    (deep♂dark♂fantasy♂♂)
    感谢分享
    • «
    • »
    • Pages: 1/2     Go