lork

B62F  2024-03-28 19:18
(音声测评更新再开→https://www.south-plus.net/read.php?tid-2126152.html)

回 59楼(君夏) 的帖子

兄弟分析的【多视角→卖卡】我极其认同!就像我前面说的本来不喜欢现在粉了。

但确实这样处理的话,主线剧情变得紧凑,也能更好理解故事中的人物动机。最终效果还是很好的。【但依然不能改变我要跳过砂金池抽后面女角色的安排】
米哈游游戏最大的问题还是那感人的出货率,保底必吃。不过也能说是变相给零氪玩家减轻了练卡的负担……

小忍

B63F  2024-03-28 19:37
(懒得编辑)
哈哈哈,原和崩的剧情都能吹啊

布知道

B64F  2024-03-28 19:46
(太聪明)
不能说没有类原神游戏,只是国外厂商不会去做这类游戏。老外根本不会做多端游戏,就比如任天堂还在想着独占平台这种事。播片游戏也不少,比如异度神剑,但是老外也不会去搞这种抽卡的盈利模式,忘了还有fgo。。这都不是游戏的区别,完全就是思维理念的区别。说白了米哈游是在搞自己游戏的ip化,就和皮卡丘一样,丰富每个人物的剧情。据说米哈游还在做相关动画,不知道会做成什么样。

hun009

B65F  2024-03-28 20:00
(蛤?)
big胆,竟然敢说米哈游做的游戏有优点,别让逮到奥,不然让你见识一下什么叫黑手
不过...崩铁的剧情不如原是认真的么?

mrzyoo

反正我是不懂,如果说米加游戏真的那么差的话,为啥其他游戏不来分一杯羹呢,是看着这个钱不想赚吗       当然米肯定也不是天下第一,但至少绝不会是地板,把米喷到地板的水平只会让人发笑     

yooooooo~

烧鸡来写的话确实不错,就是NGA那边的崩铁经常恶心人,粪坑一样

xxxxhui

只要多出烧鸡,我就是忠实的米粉

星河昂

怎么这地方也有米孝子啊,和蟑螂一样哪都死不完,到处污染环境还自以为是。

南天栀子花

多吃点儿细糠吧,看吧孩子饿成啥样了,答辩都觉得好吃了

TinaSprout

B71F  2024-03-28 20:25
(tinasprout)
难绷,mhy玩家能不能收敛点啊,在黄网就别吹了

kafuka123

B72F  2024-03-28 20:30
(傻子,癫狂症,爱好者,梦中人,平庸的奴隶。)
米哈游能火靠得从来不是那未成年剧情

小紫赫

https://www.bilibili.com/video/BV1if421Z7dw/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click&vd_source=c43fa746a27fe45257076c5e3a1f22e1

这一刀的画面配上bgm的表现力,来一身鸡皮疙瘩应该还是可以的     

幽靈式

B74F  2024-03-28 20:38
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
可能2.1前剧透太多,我倒觉得这2.1剧情有点尬。。。。谜语人太多,像仙舟剧情就嘎然而止,这钟表匠剧情,过完我自己都估计会往哪发展了

这个名字好

仙舟确实,如果说雅利洛剧情配上音乐演出能打个8.5分,仙舟剧情不仅拆的稀碎,而且看完之后只感觉无语,过于想着笔云五又没写出东西,只能打个3分 ,匹诺康尼到2.1为止都还不错,希望后面收尾稳住

67940fd3

哈哈 米哈游确实是有实力的 但是也很傲慢

鸫伽

B77F  2024-03-28 20:45
(再高强度冲浪我就是撒比啊)
啥b

CS

B78F  2024-03-28 20:46
(随意)
没有米哈游谁知道你们南+啊?是吧?

神奇宝贝小火炉

米哈游的烧鸡角色还行,剧情就算了,云上五骁直接写成小时代

wuya!

来这个论坛里不能说米的好

阿库碳

B81F  2024-03-28 20:59
(人生有几多个十年)
你都玩原神了顺从你

f63f091b

B82F  2024-03-28 21:00
(huweiaz007)
游戏开始时候的LOGO,原神6+,崩铁12+,你们要多黑深残的剧情   

独孤小剑

B83F  2024-03-28 21:03
(挤挤更健康!)
但凡米哈游是个外国公司,这些米黑都是舔狗吧

38d3975d

都上这种网站了,怎么还有人跑这来吹的 ,想吹麻烦去b站这个童厕里吹,在那边没准你还能收钱????吹,还能有一堆op为你保驾护航了,非得跑这里自找烦恼

520c344b

B85F  2024-03-28 21:15
(谨祝飞龙常入汝梦)
没必要这种论坛聊这个,这不是给自己找不痛快,做内容游戏没几家,反正最后还是流水说话

eb05ed4c

烧鸡写的确实不错,但是李猛干就。。。。

好怪哦大家

B87F  2024-03-28 21:24
(如果有事请私信邮件,站内的回复可是没有提醒的哦~)
打了几百字分析剧情,想了想算了。
既然你都说了评价剧情水平肯定要看上限和整体,那只看上限去忽视整体那也没啥好说的了。
我也不说盯着下线看,就算综合起来看看整体吧,米家剧情也就中偏上了,优势还是移动端里游戏性和画面音乐。
剧情好的是有不少,但差的也很恶心人,但是不能跳过就相当于要花很多时间去看他为了卖角色吃大便,我觉得被骂正常吧。
原神世界任务确实优秀,我自然可以慢慢品。主线让我吃食还慢慢品?

黑暗魔芋

B88F  2024-03-28 21:36
(768521135)
你们是没有自己的米游社吗,特地跑来黄网吹,还剧情,高中里随便抓个语文成绩好点的,都不会写出这种牛头不对马嘴的剧情,而且他还不准玩家跳过,傲慢至极

波浪形态

B89F  2024-03-28 21:37
(你好)
我铁道开服玩家,要我评价铁道的剧情的话,2.0之前都是屎,2.0勉强能看,2.1就是专门为了卖砂金这卡出的狗屎DLC,真的看得人恶心。吹演出吹画面我没意见,吹剧情……算了吧

code084

米社剧情剧情上限葫芦兄弟,下限喜羊羊灰太狼,你要说好那确实没好到哪去但绝对是最适合国内观众智商的,你要往深了讲别人也听不懂,反正正义必胜,而且剧情从来不是国内观众在乎的东西,你只要画面好,自有一群人愿意买单

Nuzma

来黄色论坛你吹米的人设模型做得好,那没几个人能反对,你来吹个不能跳过人生的剧情

滴滴

B92F  2024-03-28 21:52
(喜欢BIG ASS)
打了很多,想了想还是删了
演出姑且不论,你愿意觉得米剧情好无可厚非,但是在如今手游市场里说米的剧情是优势这点未免有点武断了,米友社和米粉自嗨说说得了