• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

一拳超人布里兹

有没有极度厌女的

从小到大接触女性比较多,工作后更是常年科室十女一男,慢慢女性就把我当空气经常当我面说很多真实的话,导致现在觉得女性都很虚伪,感觉个个都是吃人不吐骨头的货。

滚动的石头

B1F  2024-03-27 09:14
(不补档)
你换个环境就好了

D.K.S.K

B2F  2024-03-27 09:17
(网络偶像爱丽丝)
倒也犯不着这么上心,她们不过是无关紧要的人罢了,女人是这样的

晴子诺

B3F  2024-03-27 09:22
(ama)
本来我厌恶人与社会,谈了场恋爱之后,是初恋,现在厌恶女人与社会

晴子诺

B4F  2024-03-27 09:25
(ama)

dfcasc

极度厌女会讨厌自己对女人有性欲吗?

坛显示昵称

B6F  2024-03-27 09:29
(您还没冇设置个性签名)
抛开厌女不谈, 对于能做好身材管理并稍微会打扮一点的男性我是不会厌的,遗憾的是这样的男性百里挑一,所以可以讲我99%程度的厌男了。尤其是连整容和减肥都不肯,一点形象管理都不做的mtf,真怀疑ta们是顺直打入lgbt内部,破坏lgbt的恐怖分子……

ciaociao

B7F  2024-03-27 09:32
(二次元好图与色图:https://t.me/fwafwatime)

回 6楼(坛显示昵称) 的帖子

老哥你在说什么,怎么一下身材管理,一下mtf,lgbt,什么时候性别和身材管理挂钩了

一拳超人布里兹

回 6楼(坛显示昵称) 的帖子

这是成本问题,同样的时间精力,大多是男人会拿去赚钱而不是搞身材,因为前者更有用

多功能诈骗者

B9F  2024-03-27 09:40
(叔叔,您这么肥,不会是个二次元吧)
想给雌小鬼肚子一拳,然后抓起来当飞机杯日。这算厌女吗

HvisLysetTarOss

为什么不厌
从生物的角度说,一堆第二性征都看不出来的东西,一点吸引力都没有
高体脂的碳水大脸我为什么不去撸猫
社会的角度说,人家有个批就高你一个生态位了,就算有好的,也应该一棍子打死

反正阶级矛盾都到这儿了,不在阶级方面爆,转到性别上一样是爆,不如加速

08188c68

是我就开骂了,一群丑母狗算什么东西,过了30连老男人都不要   因为女人最值钱的东西就是年龄和长相身材,你从这两方面下手绝对能破她们防。话说你这什么工作能十女一男?确定不打算换吗

另外
同等条件下女就是比男的丑得多

1江1江1江1

B13F  2024-03-27 10:10
(喜欢玩的开的,纯玩,尝试各种可能)
当性工具使用就行了,没什么厌不厌的,你会厌你的手机吗?

回 13楼(1江1江1江1) 的帖子

不会厌手机
手机是无数工程师、研发人员、工人智慧努力的成果

女性是她父母一哆嗦的产物

怎么虚伪了,她们都说的啥

Bananice

B16F  2024-03-27 12:26
(头像画师:ましゅー)
个人不会,我身边的女人或多或少都有点毛病,但整体来说,大部分人还不错。估计是因为我这边农村,大部分人的纠纷更多的是邻里那种,网上男女对立,各种厌男厌女的言论,我看到时是觉得有点魔幻的,感觉在看另一个世界。

1ae21ad6

B17F  2024-03-27 13:00
(baoxbao)
给你白草你草不草

蕐鸟风月

我厌人(社恐

无常无定

B19F  2024-03-27 13:01
(无限的时间停止鼓动。)
老人,小孩,女性,三厌恶。
碰到就是 又打又骂。
我说的是亚洲先行服,日本和韩国。

呜哩呜呜

B20F  2024-03-27 14:32
(大家好呀)
男的恶心的也不少啊,但很多厌女的都不严男,反过来也一样,说白了,是你习惯了自己同样具备的性质,导致你在归因时只关注到不同而已,这是很常见的思考盲区。

haose

为什么只厌女,没道理的。谁也不知道别人背地里说什么,男性也是差不多,只能说见面的时候气氛好就行

ccccccyee

我厌女但是渴批

etionlove

没有,但不喜欢某些没有素质的人,倒是真的..不过这并不分男女

df3f82ef

需要二次元治愈一下了

宫下藤花

厌女的到这论坛来图什么?

0deaf020

因为兰春禅是社会垃圾,母狗创造不出任何社会价值,还打压楠人生存空间,理应毁灭

0977b447

回 25楼(宫下藤花) 的帖子

这又不是什么女权论坛

內閣總理大臣

B28F  2024-03-28 21:00
(すべてがころしたい)

回 5楼(dfcasc) 的帖子

討厭女和性慾應該是兩回事。
討厭女的是心理
性慾是肉體

內閣總理大臣

B29F  2024-03-28 21:01