• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

faker

梅麻吕老师说新作可能会出老角色

https://ci-en.dlsite.com/creator/6600/article/1080575
这是投票地址
为啥杉本翔子会那么多人喜欢呢,评论里日语,英语和中文大部分都选她
我感觉这角色还可以,但是
我喜欢人妻
希望大家给玛丽投票

Maytor

我是妹控,喜欢优衣华小妹妹()

shizukululu

B2F  2024-02-27 08:49

西亚哇色得苏内

B3F  2024-02-27 09:03
(处身寒夜,把握星光)
我喜欢眼镜老师

a432740d

我投采精护士,这护士也没个名字

真是…H呢

B5F  2024-02-27 09:25
(H……H什么的……最讨厌了>///<)
我喜欢jk

xy12

原来不是一部熟女一部少女轮流出的吗
这次建模捏的,脸是少女,身材是熟女,太离谱了

我投了女护士,是我全系列我最喜欢的角色
话说回来,玛丽和姐妹性事里的是一个人吗,那不是有点混乱

不知道是谁

B8F  2024-02-27 10:18
(夏澈丹)
成年人才做选择题

faker

回 4楼(a432740d) 的帖子

不是没名字,是他没放进去,刚才看了链接又出了一个投票,里面就有她,叫  録鳩知葉

faker

回 7楼(宇) 的帖子

是同一个人,类似平行世界,不互通的

faker

话说你们都不投人妻吗,玛丽多香了,老香了都

人妻拉票+1,太想狠狠爆炒这骚货了 最近这部新作要是3p的是人妻真不敢想象有多榨

訫77

B13F  2024-02-27 13:14
(一个喜欢安静热爱蜷缩在角落里的普通人)
最喜欢护士和姐妹作品中的那个人妻姐姐了呢…

欧米娜

B14F  2024-02-27 13:27
(まだするの?)
杉本人气高的离谱
之前在一个美国modding discord里,居然把她当二次元黑皮大奶的代表角色
频道里大部分美国人还认识

我感觉是因为诊察室那一部制作水平上了一个台阶
所以是最早流传开来的作品

c7733d02

衫本女医必然第一名

唯辉独尊

我喜欢两个老师

420bd0cd

B17F  2024-02-27 14:08
(123)
在DL补票了,突然发现现在付款方便多了。

d3e304f7

这社我有i点审美疲劳

结核杆菌模糊

我全都要

绅士猎影

杉本确实太涩

sccao

爆乳女教师对年幼的我 还挺有冲击的

片想

因为杉本骚

白桦的黑刀

YD游戏后篇那个绿衣服的叫什么,就是那个天台决战被抓上天啪啪啪的那个

zjr379021304

不知道你们啥时候入坑,反正我是十好几年前第一次接触梅老师就是连看双子和淫乱诊疗室,吸血鬼双子和医生护士四个角色里我最爱的就是当时还没有名字的杉本女医,不为别的就因为女医的叫床声是最骚的,其他妹子叫起来都像装的,女医就很投入,再次证明了声音是角色的上限     

ayinchan

B25F  2024-02-27 21:30
(谢谢)
我投人妻一票,最爱的一作

黑骑士yyds

杉本女医生太骚了,且被两个JB和3个JB同时干过,痴女属性拉满

SilverM

B27F  2024-02-27 22:26
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
什么时候出个母女双飞的啊

黑骑士yyds

杉本的诊察室还被欧美那边的改成了游戏

zyx987

c09b995a

他能出再说吧,都快成为有生之年了。
他新作出来前,我还以为他已经隐退了。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go