人鱼室见

GF  2023-12-29 14:34
(人鱼室见)

那么多足控黑丝控,为什么没有手控手套控?

jio我是真喜欢不起来,但有些丝袜是不错。

为什么没啥人喜欢手呢?感觉手涩起来要比足涩多了,还能摆各种魅惑的动作造型。手套更是涩的一批,那种贵妇人未亡人的花边蕾丝黑手套,婚纱的长筒白手套,警察空姐这种制服搭配的手套,那种露半个指节的大长袖手套等等,都涩的一批。

不过手上没啥臭味就是了,倒是会有洗手液和女体的香味。或许恋足的也有恋味癖吧,就跟喜欢女人放的臭屁一样?
随便来几张手套的图给大伙儿欣赏欣赏

直须折

常见的原因有二:
1.脚在物理距离上更接近女性的子宫和阴道
2.脚相对于手,更少外露,还没有完成对男性的祛媚

89ee199d

吉良吉影点了个赞

滚动的石头

B3F  2023-12-29 14:51
(不补档)
身材好从来都是美腿 而不是美手

听起来像女人的名字

B4F  2023-12-29 15:08
(我永远喜欢进藤美津子,伊织凛子,古见秀子,)
我喜欢长手套

Zero

B5F  2023-12-29 15:10
(建政哪有手冲爽(reverse!))
怎么没有手套控
虽然相对小众是没错了

Hanngo

因为大家已经是了,手的美感常人都能欣赏。
但脚这一方面多多少少沾点特别,毕竟现实里脚是会臭的。

eason

有阿,网上的XP有很多是你想不到的,只不过是大众跟小众的差别罢了

XXOXO

有的,尤其是喜欢涂满精油锃油瓦亮的手
https://www.bilibili.com/video/BV19F41167q2/

懒得想了u

B9F  2023-12-29 16:34
(懒得想了u)
吉良吉影啊

2ea1b5c2

这类资源很少啊

baiyundian

特别喜欢医用乳胶手套和PVC手套打飞机口交的,只不过这种视频我只在推上看过片段,其他地方更本找不到

78fdfcad

这个tag好像叫做长手袋,确实很涩

soledad

boki~

B14F  2023-12-30 16:27
(短小君)
好看的手真的不多见,我之前画室倒是有个男生的手真的跟弹钢琴的人一样修长,好看的手真的想去prprpr,可真的不多见,那种长骨节不凸出来的完美的手到底在哪

丸子超爱吃团子

有啊,手套控的历史也很久远的 只是你不了解而已

aa96c736

当然有这个系列