Morinaga_Miu

GF  2023-07-25 22:18
(头像推特@paopaosuibing(泡泡碎冰冰)现在号没了)

【白虎馒头小萝莉】分享下之前暑假带出去玩的小JK

看到好评如潮,就再分享下之前暑假带出去玩的小JK(真JK哦),考完试就带她去迪士尼玩了下

是JK,只是毛毛刮了拍的比较小(真萝莉也不敢带着到处逛啊),本萝莉控凹的角度160能给拍成140

码打的有点重,不想被南桐们看到丁丁

此帖售价 0 SP币,已有 13463 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

hoho

B1F  2023-07-25 22:22
(求自己头像出处)
羡慕了草

B2F  2023-07-25 22:25
(头像推特@paopaosuibing(泡泡碎冰冰)现在号没了)
再来两张色色衣服的~

此帖售价 0 SP币,已有 6683 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

e88cd380

v2-3b7a8bcd7a61a6e6387fdda9b4972e06_720w.webp

乌拉乌拉

哇塞

ボロボロだ

哇哦 建议大佬加大力度哈哈

rainecs

优秀!   

西宫的老公ooo

怎么看着好小

01ab783f

身在上海真的开心,漫展后领着外地来的女孩子逛一圈迪士尼基本就搞定了

黑の猫

真的就好嫩啊

灼眼的QB

B10F  2023-07-25 22:40
(找个胶娘做老婆)
   现在的年轻人这么开放肉便器不顾自己以后

B11F  2023-07-25 22:44

回 8楼(01ab783f) 的帖子

那倒没有那么简单....还是本来就比较熟,送点小裙子啥的233

97157e6d

这成年了么?

ead2a2ed

B13F  2023-07-25 22:51

メ鬼脸

你做的好啊

萝莉即正义

B15F  2023-07-25 22:53
(重度萝莉控 可以私交流)
可以哦

k白

玄英

不错哦

玄英

随便捧个场、说点题外话
B以肥、鼓、嫩为上品,最怕瘦、薄、瘪,又浅又窄,像一层皮包骨,假使颜色又暗黑的话,真是令人倒胃口。
贫瘠的b好比风水里面的大凶之地,不单不利于生养下一代,而且对男人来说也是越草越伤身,反之经常草美b的鸡巴会好像庄稼种到了肥沃地,生长的生机勃发,显有参天之势,这是得到了滋养的缘故。青壮年长期得不到滋养的鸡巴会怨气冲天,然后叫睾丸分泌毒素,直冲华盖导致男人早衰,秃顶掉头发。相反青年时期可以左右逢缘、遍尝好b的,头发都可以保持的很好、保持的很持久,越早越好,男人40之后再去做效果就很一般了,所以富二代是有优势的。明星里面像秋官就很惨,郭天王年轻时肯定b福不浅。
相传古时民间有一套观人识逼的法门在登徒子里面广为流传,好比现代s说的闻香识女人,他则是看脸知好逼,其中的高手可以光看妇人面相就大概猜测她长了一副怎样的B。       

我宣布个事

65c75454

可以哦

shiyu

回 18楼(玄英) 的帖子

兄台,细????面相观测之法

llamaa

好兄弟!摩多摩多

shadow

B23F  2023-07-26 00:19
(南柯一梦)
有点东西